- 13 Авг 2022
- 21,984
- 13,471
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Так, а предательства там нет??? Он тратил на шалав, а жена пахала при этом? Это как понимать можно? Эдик, ведь формально отвечаешь.. не надо такмуж-безответственный,транжир
Так, а предательства там нет??? Он тратил на шалав, а жена пахала при этом? Это как понимать можно? Эдик, ведь формально отвечаешь.. не надо такмуж-безответственный,транжир
я про него забыл так как я еще не особо проснулсяТак, а предательства там нет??? Он тратил на шалав, а жена пахала при этом? Это как понимать можно? Эдик, ведь формально отвечаешь.. не надо так
Какой персонаж тебе нравится больше всего?Как ты думаешь можно провести параллель между нашим РЦ и данной колонией и какие?21 часть
Старик -странный все силы и власть перекладывал на Бога
Лапоть - сообразительный понимал что непоколебимая вера это глупость.
поп - вежливый не ругался с ребятами а спокойно попросил руководителя их усмирить.
Сидор Карпович Халабуда - подлец не хотел выполнять обещание
судьи - компетентные считают что большевики обязаны не врать.
Бритый - сообразительный понял как решить ситуацию с Халабудой мирно
Юрьев - добрыйделал комплименты рассказчику
Бурун - старательный знал свое дело и подавал хороший пример
Вера - непослушная крутила романы со всеми даже когда запрещено
Зоя - злобная была в ярости, что Вера родила.
Эдик, надо в ясном сознании уроками заниматьсяя про него забыл так как я еще не особо проснулся
У меня нету любимого персанажа ведь мне понравились ребята коллонисты, которые из самых плохих стали самыми лучшими, видна проделанная работа, достойно ведь рц дает нам возможность изменить жизнь в лучшую сторонуКакой персонаж тебе нравится больше всего?Как ты думаешь можно провести параллель между нашим РЦ и данной колонией и какие?
Каким образом? Что похожего у нас ?У меня нету любимого персанажа ведь мне понравились ребята коллонисты, которые из самых плохих стали самыми лучшими, видна проделанная работа, достойно ведь рц дает нам возможность изменить жизнь в лучшую сторону
у нас похожего только что мы пытаемся сделать дружный коллектив в котором все друг другу начнут помогать вместо того что бы перекладывать ответственность на другихКаким образом? Что похожего у нас ?
Привет, А что конкретно сделал ты для коллектива за время реабилитации?приведи не менее трёх примеров своего изменения отношения к коллективу.у нас похожего только что мы пытаемся сделать дружный коллектив в котором все друг другу начнут помогать вместо того что бы перекладывать ответственность на других
Здравствуй Алексей,за все время реабилитации я ничего не сделал а точнее даже если что то и делал то не помнюПривет, А что конкретно сделал ты для коллектива за время реабилитации?приведи не менее трёх примеров своего изменения отношения к коллективу.
Давай без обесценивания себя, подумай! Не может быть что ты ничего не сделал.Здравствуй Алексей,за все время реабилитации я ничего не сделал а точнее даже если что то и делал то не помню