Чё так мало?22 часть
Адвокат- внимательный старается опровергнуть обвинения прокурора
Прокурор: упорный хочет окончательно обвинить Дмитрия в убийстве отца
Там чтения очень много и много действи й!!!Чё так мало?
Почему отписывашься по паре предложений по персонажу? Пиши более развёрнуто!19 часть
Алексей-сочувствующий ведь переживает сильно за своего брата
Иван-упёртый ведь уверен что в смерти отца виноват Дмитрий
Катя-непонимающая ведь не знает что происходит с Иваном
Смердяков-коварный обвиняет Дмитрия в смерти отца, до последнего не признаётся Ивану в своей вине
Помнишь мальчика Илюшу,к которому ходил Алексей,за что так страдал этот ребенок,что он не мог себе простить и кто его на этот поступок сподвигнул?22 часть
Адвокат- внимательный старается опровергнуть обвинения прокурора
Прокурор: упорный хочет окончательно обвинить Дмитрия в убийстве отца
Смердяков его сподвиг на то что бы он в хлебный мякиш подкидывал иголки и он сожалеет о содеянном с собакойПомнишь мальчика Илюшу,к которому ходил Алексей,за что так страдал этот ребенок,что он не мог себе простить и кто его на этот поступок сподвигнул?
А кем как думаешь Смердяков приходился Федору Ивановичу?Смердяков его сподвиг на то что бы он в хлебный мякиш подкидывал иголки и он сожалеет о содеянном с собакой
вроде бы он был лакеем Федора Ивановича если я правильно понялА кем как думаешь Смердяков приходился Федору Ивановичу?
А историю его происхождения,каким образом он появился у Федора Ивановича,кто его мать?вроде бы он был лакеем Федора Ивановича если я правильно понял
честно сказать я не вспомнюА историю его происхождения,каким образом он появился у Федора Ивановича,кто его мать?
Эдик, ты что-нибудь слышал о знаках пунктуации? Ты согласен, что это неуважение к людям, которые будут читать твои небрежные тексты без знаков пунктуации?Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
верно так как человек которому ничего не нужно не стремиться понять что либо
2. Если человек не понимает, то ему плохо пояснили.
не верно ведь если бы человек захотел понять он бы сделал для этого хоть что то
я слышал о знаках пункуации но я сам по себе человек не грамотный так что мне на знаки препинания было всегда фиолетовоЭдик, ты что-нибудь слышал о знаках пунктуации? Ты согласен, что это неуважение к людям, которые будут читать твои небрежные тексты без знаков пунктуации?
Зачем ты продолжаешь это делать, тем более, что я указал тебе, что это не только твое личное дело, этим ты проявляешь неуважение к людям?я слышал о знаках пункуации но я сам по себе человек не грамотный так что мне на знаки препинания было всегда фиолетово
я с этим не согласенЗачем ты продолжаешь это делать, тем более, что я указал тебе, что это не только твое личное дело, этим ты проявляешь неуважение к людям?
Кстати, указ на грамматические ошибки человека - нарушение правила форумаЭдик, ты что-нибудь слышал о знаках пунктуации? Ты согласен, что это неуважение к людям, которые будут читать твои небрежные тексты без знаков пунктуации?
Здравствуй)Кстати, указ на грамматические ошибки человека - нарушение правила форума
Да,привет.Здравствуй)
как ты себя чувствуешь на изоляции ?Да,привет.