Эдуард НЕ делает уроки и НЕ работает над собой

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
по поводу уборки я там ни на одной уборке отродясь не протирал потому что мне не говорилось на эти места ты мне первый раз указала и их я протерал потом
Да ты мне ,когда я стал СО,сказал,что протер пыль,а потом Семену сказал,что не протирал,это как называется

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Да ты мне ,когда я стал СО,сказал,что протер пыль,а потом Семену сказал,что не протирал,это как называется
ты понимаешь о каких местах мы говорим или нет?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
по поводу уборки я там ни на одной уборке отродясь не протирал потому что мне не говорилось на эти места ты мне первый раз указала и их я протерал потом
Так а зачем нужно было говорить:"Ну да, наверное..." Настолько все плохо с памятью? Как можно не помнить, протирал ли это место или нет? ТАм комната 2 на 2 квадратных метра, протирать толком нечего.
Да и вообще, если чисто посудить по человечески, даже если не говорили протирать, можно ж самому изъявить желание, чтобы дома было чисто, приятно, да даже если никто тебя за это не похвалит, но тиы же сам будешь понимать, что ты сделал немного больше, тебе разве от такого не будет приятнее? Это мелочи, но из этих мелочей как раз-таки все состоит, сделал побольше - стал получше. Ничего сложного, на самом деле.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Так а зачем нужно было говорить:"Ну да, наверное..." Настолько все плохо с памятью? Как можно не помнить, протирал ли это место или нет? ТАм комната 2 на 2 квадратных метра, протирать толком нечего.
Да и вообще, если чисто посудить по человечески, даже если не говорили протирать, можно ж самому изъявить желание, чтобы дома было чисто, приятно, да даже если никто тебя за это не похвалит, но тиы же сам будешь понимать, что ты сделал немного больше, тебе разве от такого не будет приятнее? Это мелочи, но из этих мелочей как раз-таки все состоит, сделал побольше - стал получше. Ничего сложного, на самом деле.
нет не будет приятно я не делаю больше чем от меня требуют

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
нет не будет приятно я не делаю больше чем от меня требуют
Вот это то, о чем мы и говорили. Нет не инициативы, ни искренности, ни желания. Нет стремления стать лучше...

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
kent34 ты так и не ответил на вопрос. Что ты считаешь дружбой и почему людей, которых ты оклеветал ты назвал друзьями? Причем во втором случае, ты назвал человека знакомым, а не другом
kent34 Ты чего игноришь мой вопрос уже раз третий

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
потому что я не первый день и не первый месяц на ней сплю
И что тут все уже по пять раз поменялись,мне вот не принципиально где спать,кровати везде одинаковые

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
ты понимаешь о каких местах мы говорим или нет?
Я то понимаю,а ты понимаешь? Я тебе спрашиваю именно о том инциденте,как ты поступил в тот раз,я к тебе с доверием,а ты решил таким образом выделится или как то меня под...еть? Это так же,как и с конфетами,ты иной раз мне кажется вообще не думаешь,что делаешь?Скажи своими словами,как можно охарактеризовать данный поступок?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
ну а какой мне смысл переезжать с пальмы ведь туда никто не захочет так как есть вероятность что пока кто то ночью будет слазить может хорошенько полетать
А давай мы спросим,если,кто то согласиться,ты не будешь ли ты против?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
А давай мы спросим,если,кто то согласиться,ты не будешь ли ты против?
я буду максимально против ведь мне принципиально где я сплю ведь я точно знаю что на ней никто не сидит и не лежит

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я то понимаю,а ты понимаешь? Я тебе спрашиваю именно о том инциденте,как ты поступил в тот раз,я к тебе с доверием,а ты решил таким образом выделится или как то меня под...еть? Это так же,как и с конфетами,ты иной раз мне кажется вообще не думаешь,что делаешь?Скажи своими словами,как можно охарактеризовать данный поступок?
больше выделиться,ну то что я не думаю это факт,подлый,лицемерный,боязливый

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я буду максимально против ведь мне принципиально где я сплю ведь я точно знаю что на ней никто не сидит и не лежит
А когда ты сидишь на чужих кроватях,ничего,все нормально?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
больше выделиться,ну то что я не думаю это факт,подлый,лицемерный,боязливый
Ну не боязливый,но подлый это 100%,с лицемерием я бы тоже поспорил,ты же соврал мне,так? Чем бы ты выделился в этой ситуации? То,что,гляди я какой красавец,я его нае...л

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
kent34
Твоя тема называется "Эдуард делает уроки и работает над собой".
Скажи в чем заключается работа и методология? Ты работаешь над собой каждый день? Если да, то каковы результаты за последние 3 дня?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
@kent34 ты так и не ответил на вопрос. Что ты считаешь дружбой и почему людей, которых ты оклеветал ты назвал друзьями? Причем во втором случае, ты назвал человека знакомым, а не другом
kent34 Ты чего игноришь мой вопрос уже раз третий

kent34 Ответь на вопрос

Вложения

• 1693499330773.gif
    1693499330773.gif
    42 байт · Просмотры: 3

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34
Твоя тема называется "Эдуард делает уроки и работает над собой".
Скажи в чем заключается работа и методология? Ты работаешь над собой каждый день? Если да, то каковы результаты за последние 3 дня?
я не знаю что такое методология,я каждый день вижу что я стал более спокойный,отвечаю безт агресси и без вспыльчивость и голос не повышаю

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 ты так и не ответил на вопрос. Что ты считаешь дружбой и почему людей, которых ты оклеветал ты назвал друзьями? Причем во втором случае, ты назвал человека знакомым, а не другом
ну оклеветал потому что понимал что мной просто пользовались,а что тебя смущает в слове знакомый ????????