- Реакции
- 36,846
Здравствуй, Эдик.Антуанетта привет Аня,а когда меня выпустят из палаты?
А для чего? Почему?
Здравствуй, Эдик.Антуанетта привет Аня,а когда меня выпустят из палаты?
Почему? Так как я переосмыслил свой поступок и понял что мне музыка та и не нужна и что я зря полез ее слушать ведь я ее смогу слушать после рц сколько захочу и у меня что бы послушать музыку еще много лет жизни,тем что я послушал музыку я в первую очередь обнаанул самого себя а во вторых это старый патерн поведения ведь я до наркомании и в наркомании всегда хитрил и мне это всегда вредило но и на этот раз я наступил на те же грабли ведь на меня создали доску и закинули в палату а сделали это наверное только для того что бы я подумал на тем почем запрещено слушать музыку через лазейку,свою вину я понимаю и что навредил сам себе тоже прекрасно понимаю,в преть так не захочу поступать ведь знаю чем это чревато,с этой палаты и доски я вынес для себя урокЗдравствуй, Эдик.
А для чего? Почему?
А поведение твое в целом поменялось?Почему? Так как я переосмыслил свой поступок и понял что мне музыка та и не нужна и что я зря полез ее слушать ведь я ее смогу слушать после рц сколько захочу и у меня что бы послушать музыку еще много лет жизни,тем что я послушал музыку я в первую очередь обнаанул самого себя а во вторых это старый патерн поведения ведь я до наркомании и в наркомании всегда хитрил и мне это всегда вредило но и на этот раз я наступил на те же грабли ведь на меня создали доску и закинули в палату а сделали это наверное только для того что бы я подумал на тем почем запрещено слушать музыку через лазейку,свою вину я понимаю и что навредил сам себе тоже прекрасно понимаю,в преть так не захочу поступать ведь знаю чем это чревато,с этой палаты и доски я вынес для себя урок
я работаю над поведением и пытаюсь быть добрее и менее агресивнее относиться к тем или иным ситуациям или фразам в свой адрес,я в центре что бы поменяться в лучшую сторону и стать лучшей версией себя постараться,пересиживаю я тут только свое плохое настроение которое меня могло бы превести за пределами рц не в ту степь и я бы что нибудь да натворилА поведение твое в целом поменялось?
Зачем ты в центре? Просто пересиживаешь?
Над чем тебе надо работать сейчас, как считаешь?я работаю над поведением и пытаюсь быть добрее и менее агресивнее относиться к тем или иным ситуациям или фразам в свой адрес,я в центре что бы поменяться в лучшую сторону и стать лучшей версией себя постараться,пересиживаю я тут только свое плохое настроение которое меня могло бы превести за пределами рц не в ту степь и я бы что нибудь да натворил
над манерой общения,над терпимостью,старое поведение которое у меня хоть не такое как раньше но что то да осталосьНад чем тебе надо работать сейчас, как считаешь?
А по поводу семьи сейчас какие мысли, только честно?над манерой общения,над терпимостью,старое поведение которое у меня хоть не такое как раньше но что то да осталось
ну придется принять выбор отца и смириться.А по поводу семьи сейчас какие мысли, только честно?
Отец же счастлив с Тамарой? Это лучше, чем он один и его никто не ждет?ну придется принять выбор отца и смириться.
Ну мнение мое поменялось скорее всего больше в лучшую сторону ведь я подумал над совместными прогулками и тому подобное и нашел для себя много положительного
Скорее всего счастлив,возможно что ему так лучше будет ведь его хоть кто то ждет,он имеет право на счастьеОтец же счастлив с Тамарой? Это лучше, чем он один и его никто не ждет?
Ты создашь свою семью. А батя? Он имеет право на счастье?
Поглядим, Эдик.сколько мне осталось в палате жить?
стараюсь относиться к людям чуточку добрее что бы не переборщить с этой добротой стал более сдержанный в своих высказываниях,Поглядим, Эдик.
А в доме ты изменил поведение?
Michael maxim812 Настасьюшкастараюсь относиться к людям чуточку добрее что бы не переборщить с этой добротой стал более сдержанный в своих высказываниях,
Эдуард, нужно быть стабильным и ответственным. В воскресенье необходимо было делать уроки, а не лежать 3 часа, да была отработка палок, да была личка, но это было не весь день, ты же выбрал дурака валять, нужно было читать и выкладывать прочитанные части (сколько мог). Боюсь, что как выпустят тебя, опять начнёшь лодыря включать ...@Michael @maxim812 @Настасьюшка
Как считаете, на что Эдику обратить внимание?
к сожалению я не лежал 3 часа как ты выразился,я отрабатывал палкиЭдуард, нужно быть стабильным и ответственным. В воскресенье необходимо было делать уроки, а не лежать 3 часа, да была отработка палок, да была личка, но это было не весь день, ты же выбрал дурака валять, нужно было читать и выкладывать прочитанные части (сколько мог). Боюсь, что как выпустят тебя, опять начнёшь лодыря включать ...
Прежде всего на свое поведение,не хитрить,выполнять уроки добросовестно,а не на от...сь,да в конце концов быть самим собой,а не надевать маску плохиша, много над чем работать,перестать лениться,врать,стать более ответственным.Не пытайся,Эдуард,кому либо угодить,следи за собой и за своими поступками,ну и конечно следи за своим языком,прежде чем,что то сказать,подумай трижды!
хорошо,я тебя услышал Миша прийму к сведениюПрежде всего на свое поведение,не хитрить,выполнять уроки добросовестно,а не на от...сь,да в конце концов быть самим собой,а не надевать маску плохиша, много над чем работать,перестать лениться,врать,стать более ответственным.Не пытайся,Эдуард,кому либо угодить,следи за собой и за своими поступками,ну и конечно следи за своим языком,прежде чем,что то сказать,подумай трижды!
Вот опять оправдываешься,я предлагаю,тебе съехать с пальмы,что бы ты там не прятался,а поменялся с кем то.Ты же опять врешь,не можешь признать,что тебе было лень,в тот день делать уроки.к сожалению я не лежал 3 часа как ты выразился,я отрабатывал палки