Хотеть - это мечтать , делать - идти к цели .ну я как бы хочу поменяться но ничего для этого не делаю
Типичная позиция слабака.мотивация появляется а потом пропадает и начинаются мысли "да зачем мне все это надо"
окейТипичная позиция слабака.
Тебе всё равно на себя ?
Значит и меняться в твои планы совсем не входит, а без этого - все мимо, Эдикмотивация появляется а потом пропадает и начинаются мысли "да зачем мне все это надо"
А чего ОК? Так все и дальше будет…
Папа всё сделает за него . Он привык быть приспособленцем и вести паразитический образ жизни .А чего ОК? Так все и дальше будет…
Родители не вечные, к сожалению. Я бы не очень рассчитывала на их постоянную помощьПапа всё сделает за него . Он привык быть приспособленцем и вести паразитический образ жизни .
А он же иллюзионист и думает также , как и Полина . Вот и зеркалят друг друга постоянно , как брат и сестрёнка.Родители не вечные, к сожалению. Я бы не очень рассчитывала на их постоянную помощь
надеюсь что ты в скором времени приедешь навестить нас у нас Никитос уехал,Валера уехал к сожалениюДа не знаю, далековато ехать от Колпино своим транспортом
Вообще мысль приехать была
радует что ты по сей день остаешься трезвая,рад за тебяДа не знаю, далековато ехать от Колпино своим транспортом
Вообще мысль приехать была
А почему ты в палате?надеюсь что ты в скором времени приедешь навестить нас у нас Никитос уехал,Валера уехал к сожалению
немного послушал музыку через лазейку не обходя касперскогоА почему ты в палате?
Каким образом?немного послушал музыку через лазейку не обходя касперского
Я когда ребу проходила, было 3 человека, которые тоже совершали подобные действия, одного из них выгнали и сейчас он в срывенемного послушал музыку через лазейку не обходя касперского
описывать как я через эту лазейку слушал не стану что бы в моей доске новые ребеки этого не знали и не шли по моим стопам ну я думаю ты догадаешьсяКаким образом?