Приподняли тебя с колен - тут же Корона. Уроки поделала - все, вылечилась.ни на один вопрос выше ты так конкретно и четко не ответил. Обида тут такая - как он думает, что мне меньше досталось чем ему, вот и всё. А на фоне этого я его не поддержала, по его версии для того, чтобы мне не досталось и утаиваю какую-то такую правду (ну выше он написал о какой правде речь). вопросы тут самые главные на фоне этого остались - то есть как называть твои извинения тут и общения с золотыми горами, если ты опять отступаешь? и твои согласия с выше написаным форумом, после слов - хватит этого дурдома и изложенных твоих слов выше так же - как называть? Я думаю эти вопросы есть не только у меня к тебе
то есть ты считаешь, что я прячусь за всеми, что все тут против тебя? то есть потом ты приедешь и всё выскажешь мне в лицо? а позиция твоя выше так и оостаётся?2. Я на все вопросы тебе отвечу лично. Тогда, когда ты будешь из-за спин Людей выкрикивать.
Мне тоже уже на свое лицо.собственно выше я это и написала - обида, выше написала на что.
все мои слова, так же как и половина форума впустую, а твои ответы и "искренние" признания - блефПриподняли тебя с колен - тут же Корона. Уроки поделала - все, вылечилась.
Я на твои вопросы не буду отвечать еще и потому, что ты на мои не ответила.
Заметь, ты не оппонируешь - аргументированно не опровергаешь написанное.
Ты давишь на мнение большинства.
Лживая, самодовольная, трусливая особа женского пола, которая не умеет отвечать за свои поступки.
Воооооот)то есть ты считаешь, что я прячусь за всеми, что все тут против тебя? то есть потом ты приедешь и всё выскажешь мне в лицо? а позиция твоя выше так и оостаётся?
ты сам себя посадил, все так говорят, только ты говоришь обратноеМне тоже уже на свое лицо.
С 2013 года, когда подруга твоя - которая меня подсадила - Маша - за мной укрылась.
И ты такая же.
Блеф - твоя жизнь.все мои слова, так же как и половина форума впустую, а твои ответы и "искренние" признания - блеф
всё понятно.Воооооот)
Да не приеду. Нафиг ты нужна, руки об тебя марать.
Расписку тебе Люди почтой выслали.
Оправдывайся дальше. Где ответы на мои вопросы?ты сам себя посадил, все так говорят, только ты говоришь обратное
Люди, Вы чего молчите? Она святая?всё понятно.
А то подвлетела, на х.ер не пошлешь.nastia у тебя руки в накроте были, ты детям еду готовила.
И не надо мне ляля. Люди читают, думают - ничего себе, Рома, ***.
Да, я ***. Но я вылечусь.
А ты - до следующего алкаша, дура.
Поэтому я тебя в первый раз отправил.
Чтобы ты сама чего-то соображать начала.
ДУМАЛА СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Я считаю, что разговор окончен nastia
Мне надо выздоравливать.
Сиди уроки учи, отличница хренова. "Да, я плохая мать".
И не надо мне ничего. Я 7 лет несправедливости пережил, и свою зависимость переварю.
На пороге у меня без извинений больше не появляйся. Поняла?
Мне тоже уже на свое лицо.
С 2013 года, когда подруга твоя - которая меня подсадила - Маша - за мной укрылась.
И ты такая же.
Согласен, ошибся.Дебилушка, ты 18 лет торчишь.
Не сходится опять арифметика. Два!
Кто еще подсадил бедного барина?
По страпону скучаешь, солевка?Сфалломорфировал в атаке.)
Не было такого желания.По страпону скучаешь, солевка?
а где кого лечит? это были ответы на его сообщения и вопросы, которые у меня к нему возникали (на которые, кстати, так и не ответил). его лечением я не занимаюсь от слова совсем!Я тут давненько читаю и все не решаюсь принять участие. Но! Главнфй вопрос, который меня больше всего тревожит: "Как действующий наркоман может лечить другого наркомана от наркомании"???
Настя сама без пяти минут торчуха, а пытается Романа лечить. Я его прекрасно понимаю и многие моменты и обиды его все связана с их общим употреблением. Не, я его не защищаю, я лишь пишу то на что многие почему-то решили закрыть глаза...
Костя, это понятно что она торчуха, но она ведь тоже курс проходит, только дома. У неё же дети. А ему шанс дала вылезти из этого ада, РЦ оплатила. А сейчас он ее обижает, а если она обидится и не будет дальше за него платить? Тогда как? Домой поедет? Хотя..... может Рома этого и добивается?Я тут давненько читаю и все не решаюсь принять участие. Но! Главнфй вопрос, который меня больше всего тревожит: "Как действующий наркоман может лечить другого наркомана от наркомании"???
Настя сама без пяти минут торчуха, а пытается Романа лечить. Я его прекрасно понимаю и многие моменты и обиды его все связана с их общим употреблением. Не, я его не защищаю, я лишь пишу то на что многие почему-то решили закрыть глаза...