Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,009
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Ага, это неизбежная побочка у всех.А мыслил, кстати, очень ЛОЗУНГОВО, что и у тебя отмечается
Ага, это неизбежная побочка у всех.А мыслил, кстати, очень ЛОЗУНГОВО, что и у тебя отмечается
был момент, он все вещи перевез в Колтуши, и там был альбом с фотками - вот единственный раз, когда он показал свою колонию, показал всякие фотки с тюрьмы и тд. Сидел хорошо - там и камины, и елки новогодние, и часики на руках.кстати, я заметила, вот у нас в Колтушах был мужик, 25 лет отсидел, 15 и 9 с перерывом в три месяца, одно - убийство на почве наркомании, второе - разбой и грабеж.
Ни разу этот человек не хвалился, что было в тюрьме, кто как жил, кто как общался и тд.
Он был начитанным, знал много анекдотов и фильмов (понятно откуда, столько лет сидеть). Но никогда в жизни!!!! НЕ ГОВОРИЛ, что его ВОСПИТАЛА ТЮРЬМА!!!
Пока он сидел, у него умерли родители, и он по гроб им будет благодарен за все, что они в него вложили. У него язык не повернется сказать про воспитание тюрьмой.
А мыслил, кстати, очень ЛОЗУНГОВО, что и у тебя отмечается. С этим заканчивай. До добра не доведет.
А что - не видно? Как петух себя ведет.Что за травма у тебя такая, рассказывай, в тюрьме унижали и шпыняли?
хочется от него услышать правду, все вокруг и так все понимают - барыги хорошо не сидят никогда. Они либо стучат, либо петушатся (могу быть неточна в формулировках, но суть ясна).А что - не видно? Как петух себя ведет.
Да он не страдает. Он в короне огромной. Мы - хитрые псы, которые разводят Настю на деньги. А он - хитрый и изворотливый уголовник... Таким он себе видится.избавит тебя от страданий
потому что он скользкий, извивается, как уж на сковородке. Я лично к пресмыкающимся с отвращением отношусь, а тут перенос срабатывает, откуда и рефлекс))Да он не страдает. Он в короне огромной. Мы - хитрые псы, которые разводят Настю на деньги. А он - хитрый и изворотливый уголовник... Таким он себе видится.
Почему от этого человечка рвотный рефлекс у всех срабатывает?
Наверное)потому что он скользкий, извивается, как уж на сковородке. Я лично к пресмыкающимся с отвращением отношусь, а тут перенос срабатывает, откуда и рефлекс))
С точки зрения анозогнозии как мне описывать?ну-ка давай, с точки зрения анозогнозии, описывай свое состояние и свои мысли на данный момент! Что думаешь? Кто прав, кто виноват, кто бизнес строит, кто людей калечит, кто дома литературу читать может и так далее. Жду подробный ответ без демагогии, четко и лаконично.
стоп-стоп-стоп. Чушь написал.С точки зрения анозогнозии как мне описывать?
Я вижу свои ошибки. Понимаю, что тяга употребить - рефлекс.
Живет этот рефлекс в мозгах. Разум, пытаясь защитить мозг от стресса, ставит психозащиты.
Мозг тягой вынуждает Разум на защитные действия.
Негатив на позитив употребления я кладу постоянно.
Флешбеки - воспоминания за последние два дня - их как таковых не было.
Мое общение на тюремные темы - это стеб над тем образом жизни, и системой, которая мыла мозг в одну сторону, а в другую промывать не стала, не более того.
Здесь каждый - сам или на примере родных - все это прожевал.
Моя жизнь - сплошные примеры того, как деградирует личность, мне же не 18.
Уроки я делаю старательно.
Мне нужно было зацепиться за что-то, кроме употребления, опомниться - я не живу мечтами о наркотике.
Даже воспоминания не вызывают ни позитива, ни страха, что могу сорваться - есть желание жить.
Кто будет решать за меня мою судьбу? Да никто.
Мне нужно было опомниться - я опомнился. Да тяга будет. До года будет болтать.
А то, что я шантажирую, манипулирую - во-первых, таки-нет. Пусть nastia решает сама - забирать или не забирать. Она внушаема, я ей об этом.
Бичуется наркоман. Так эта ******* позавчера подохла.
А мнение общества - право общества.
Вы можете сказать, что, мол, это только слова. Ваше право.
Я, вот, знаю, что справедливо дать возможность отыграться, если человек проиграл.
nastia думай своей головой.
Натали я постоянно верчу в голове все свои наркоманские скотские выходки.
Мне стыдно за наркомана, который жил во мне.
Он умер.
Его в лагере обрабатывали на предмет наркомании.Там отрицалово и непринятие советских методов психиатрии.
Забыла какой это пункт в статье про поведение в пленуА тут всего лишь надо супругу убедить, что все они - псы-коммерсанты.
Ведь ключик от клетки у Насти!)))
ты в секте, они тебя разводят))))Забыла какой это пункт в статье про поведение в плену
За себя отвечай и не давай оценку другим. Внушаема она была, когда ты сидел на ее шее и она тебя обеспечивала и жратвой и наркотой, в ущерб детям.Она внушаема, я ей об этом.
Я думаю Рома очень боится, что Насте внушат, что, Рома - ***, и она больше не захочет с ним иметь отношений. Оттого и рвётсяОна внушаема, я ей об этом.
Ну вот как так? Какой-то до горя предсказуемый нарик. Ровно на второй неделе он уже здоров... Как и тысячи других идиотов.Мне нужно было опомниться - я опомнился.
Нет, не угадал.Я думаю Рома очень боится, что Насте внушат, что, Рома - ***, и она больше не захочет с ним иметь отношений. Оттого и рвётся
Нет, конечно. Это критическая оценка обстановки, которая поменялась.Шо ты пиз.данул, тварь? Это мы - псы???
Ну да) Но вернётся опять чмом и все равно она его выгонит.Я думаю Рома очень боится, что Насте внушат, что, Рома - ***, и она больше не захочет с ним иметь отношений. Оттого и рвётся
а зачем опять за других говоришь, кто что видит?Но вас же не переубедишь.
А что делает цельная личность, когда общество не принимает аргументы в качестве доказательства своей точки зрения?
Я считаю, что нет цели приводить новые аргументы.
Собственно, мне самому интересно, что из этого получится.
Люди часто пускают критиков в личные взаимотношения? Опять же - нет. Вообще не пускают.
@nastia этой границы не видит.
105 уроков решают.Кто решает, сколько мне нужно провести в РЦ, чтобы больше не употреблять?