Эдгар. Статьи и литература.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Ломбина "Кошелек".
Цельная личность способна разделить хорошие и плохие поступки, даже если данное решение противоречит мнению большинства.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Чистота сердца (притча).
Внешнее не важно, если личность гнила. Важно иметь чистое сердце, способное на милосердие.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Стыд и совесть (притча).
Несмотря на заблуждения и ошибки окружающих - делать правильные, добрые поступки.
Совесть помогает избежать поступков, от которых будешь чувствовать стыд.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Любитель природы (притча)
Если "любить" употреблять, то эта любовь вытеснит все из твоей жизни - семью, работу...

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Спрятанная добродетель - вознаграждается явно (притча)
Сильная личность - скромность и альтруизм, она не ждет явных поощрений за то, добро, которое несет в мир - добро найдет способ найти эту личность.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Значит, это неадекватное человекоподобное создание всё утро трепет Настю и требует забрать его домой. Нагло, с шантажом и уверяет, что он - здоров. И слушать мнение каких-то теть и дядь - не стоит.

Еще раз увижу в закрытом личную переписку, закрою Насте доступ туда.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,630
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Значит, это неадекватное человекоподобное создание всё утро трепет Настю и требует забрать его домой. Нагло, с шантажом и уверяет, что он - здоров. И слушать мнение каких-то теть и дядь - не стоит.

Жаль, а ведь появилась надежда у нас с ребятами, что он начал осознавать.....будем внимательнее.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

фу блин, прочитала, вот двуличный.
Думай, Насть, сама!!))) Сорвусь - положишь обратно)))) Ну ты приколист.
Настей че, делать больше нечего, кроме как нервы трепать от тебя наркомана? Ты ей в таком состоянии, как сейчас, думаешь, нужен??
Или че, жить трезво и смотреть на себя критически больно и неприятно? С такими же чувствами на тебя окружающие смотрят, фу, бл.ха муха!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какая ж мерзость, демагог сраный, только и можешь, что пустые баллады о любви петь!
Был бы человеком, сказал бы, "Настенька, я буду лечиться и стараться, я стану человеком и опорой в семье, пожалуйста, родненькая, помоги мне!"
А ты, эгоист, "Настя, забери меня домой, зачем тебе мнение окружения обо мне???", ЭГОИСТ! Настей надо каждый вечер вместо того, чтобы с детьми заниматься и фильмы смотреть, с тобой, уродом, возиться? Зрачки проверять и тд?
А когда обдолбанный домой придешь, что ей, женщине, с тобой делать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Наглый до ужаса. Дай палец - руку откусит. Ну ничего, кроме отвращения, этот индивид не вызывает

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наглый до ужаса. Дай палец - руку откусит. Ну ничего, кроме отвращения, этот индивид не вызывает
еще и никаких тем для разговора, кроме как про описание тюремной жизни.
Да еще и так точно, с номерами изоляторов и всякой прочей ерундистикой, мелочно так и досконально все названия... будто хвалится этим, у меня такие именно чувства вызывает, будто реально горд! Вот он, гляньте на него, знаток тюремного быта! Ну афигеть теперь, и че?

Рассказы про спецконтингент и всяких там зеков вот вообще неинтересны, было любопытно в первые пару дней.

А у тебя в башке ничего нет кроме наркоты, тюрьмы и загонов о собственной ущербности, которые ты пытаешься перекрыть своим неповторимым тюремным опытом.

ну да, куда нам, салагам, до твоего уровня! тебе виднее и понятнее, здоров ты или нет. две недели уже не торчишь, ДОСТИЖЕНИЕ!!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
еще и никаких тем для разговора, кроме как про описание тюремной жизни.
Да еще и так точно, с номерами изоляторов и всякой прочей ерундистикой, мелочно так и досконально все названия... будто хвалится этим, у меня такие именно чувства вызывает, будто реально горд! Вот он, гляньте на него, знаток тюремного быта! Ну афигеть теперь, и че?

Рассказы про спецконтингент и всяких там зеков вот вообще неинтересны, было любопытно в первые пару дней.

А у тебя в башке ничего нет кроме наркоты, тюрьмы и загонов о собственной ущербности, которые ты пытаешься перекрыть своим неповторимым тюремным опытом.

ну да, куда нам, салагам, до твоего уровня! тебе виднее и понятнее, здоров ты или нет. две недели уже не торчишь, ДОСТИЖЕНИЕ!!!
Да это какой-то уникальный дегенерат. С закосом под умного...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
*** обыкновенное. Одна штука

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как он живой с тюрьмы пришел? Удивительно. Таких там очень не любят.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
"Пес брешет, -
Паровоз по рельсам чешет.
Пес слюною захлебнется, -
Машинист лишь улыбнется."

Пойду я статьи писать.
Главное, это то, что я больше отраву никогда не подниму.
Абсолютно трезвым - жить в кайф.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,648
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
"Пес брешет, -
Паровоз по рельсам чешет.
Пес слюною захлебнется, -
Машинист лишь улыбнется."

Пойду я статьи писать.
Главное, это то, что я больше отраву никогда не подниму.
Абсолютно трезвым - жить в кайф.
кстати, я заметила, вот у нас в Колтушах был мужик, 25 лет отсидел, 15 и 9 с перерывом в три месяца, одно - убийство на почве наркомании, второе - разбой и грабеж.
Ни разу этот человек не хвалился, что было в тюрьме, кто как жил, кто как общался и тд.
Он был начитанным, знал много анекдотов и фильмов (понятно откуда, столько лет сидеть). Но никогда в жизни!!!! НЕ ГОВОРИЛ, что его ВОСПИТАЛА ТЮРЬМА!!!

Пока он сидел, у него умерли родители, и он по гроб им будет благодарен за все, что они в него вложили. У него язык не повернется сказать про воспитание тюрьмой.

А мыслил, кстати, очень ЛОЗУНГОВО, что и у тебя отмечается. С этим заканчивай. До добра не доведет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ох и вонючка... Мы псы и мы бизнес делаем... Во как.

Screenshot_6.jpg

Сверху