Жаль, а ведь появилась надежда у нас с ребятами, что он начал осознавать.....будем внимательнее.Значит, это неадекватное человекоподобное создание всё утро трепет Настю и требует забрать его домой. Нагло, с шантажом и уверяет, что он - здоров. И слушать мнение каких-то теть и дядь - не стоит.
Еще раз увижу в закрытом личную переписку, закрою Насте доступ туда.
фу блин, прочитала, вот двуличный.Значит, это неадекватное человекоподобное создание всё утро трепет Настю и требует забрать его домой. Нагло, с шантажом и уверяет, что он - здоров. И слушать мнение каких-то теть и дядь - не стоит.
Еще раз увижу в закрытом личную переписку, закрою Насте доступ туда.
Да, это очень и очень гнилой человечишкаЖаль, а ведь появилась надежда у нас с ребятами, что он начал осознавать.....будем внимательнее.
еще и никаких тем для разговора, кроме как про описание тюремной жизни.Наглый до ужаса. Дай палец - руку откусит. Ну ничего, кроме отвращения, этот индивид не вызывает
Да это какой-то уникальный дегенерат. С закосом под умного...еще и никаких тем для разговора, кроме как про описание тюремной жизни.
Да еще и так точно, с номерами изоляторов и всякой прочей ерундистикой, мелочно так и досконально все названия... будто хвалится этим, у меня такие именно чувства вызывает, будто реально горд! Вот он, гляньте на него, знаток тюремного быта! Ну афигеть теперь, и че?
Рассказы про спецконтингент и всяких там зеков вот вообще неинтересны, было любопытно в первые пару дней.
А у тебя в башке ничего нет кроме наркоты, тюрьмы и загонов о собственной ущербности, которые ты пытаешься перекрыть своим неповторимым тюремным опытом.
ну да, куда нам, салагам, до твоего уровня! тебе виднее и понятнее, здоров ты или нет. две недели уже не торчишь, ДОСТИЖЕНИЕ!!!
Господи...еще и никаких тем для разговора, кроме как про описание тюремной жизни
*** обыкновенное. Одна штукаА у тебя в башке ничего нет кроме наркоты, тюрьмы и загонов о собственной ущербности, которые ты пытаешься перекрыть своим неповторимым тюремным опытом.
Шо ты пиз.данул, тварь? Это мы - псы???"Пес брешет, -
Паровоз по рельсам чешет.
Пес слюною захлебнется, -
Машинист лишь улыбнется."
кстати, я заметила, вот у нас в Колтушах был мужик, 25 лет отсидел, 15 и 9 с перерывом в три месяца, одно - убийство на почве наркомании, второе - разбой и грабеж."Пес брешет, -
Паровоз по рельсам чешет.
Пес слюною захлебнется, -
Машинист лишь улыбнется."
Пойду я статьи писать.
Главное, это то, что я больше отраву никогда не подниму.
Абсолютно трезвым - жить в кайф.