EDGAR
Посетитель
- Реакции
- 456
- Семья
- Мама, Отец
- Бросил
- Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Я признаю свои ошибки.18 лет ты шерсть торчелыжная наркоман.
А врешь про год какой то...
Я признаю свои ошибки.18 лет ты шерсть торчелыжная наркоман.
А врешь про год какой то...
не каждому под силу, не каждый выдержишь давление вроде "ну выпей с нами, ну чего ты, ну че ты нас не уважаешь??"Сторониться от употребляющих или нет - личное дело каждого. Вполне возможно без презрения проводить время в кампании пьющих, получая удовольствие от того, что сам ты - трезв.
Нет,у алкоголиков так не выйдет.Надо избегать пьяных компаний.
Вчера подобную ситуацию прорабатывали на терапевтической группе с Наталией.не каждому под силу, не каждый выдержишь давление вроде "ну выпей с нами, ну чего ты, ну че ты нас не уважаешь??"
Разбиралась ситуация, при которой могут "позвать" коллеги.Вчера подобную ситуацию прорабатывали на терапевтической группе с Наталией.
Пришли к выводу, что правильной реакцией на предложения употребить является строгий отказ, не думая о том, что подумаю употребляющие "зазывалы". Также, стоит искать круг общения людей со схожими интересами и жизненной позицией, в рамках которого употребление не практикуется.
Считаю это правильным.
Что признаешь, ошибки?Я признаю свои ошибки.
Есть закон, который действует на торговцев дрянью. - Но он не работает, потому что сажают обычных больных. Торговцы посредством коррупции продолжают торговать.
Что признаешь, ошибки?
Это не ошибки, а целенаправленный обман, с целью себя обелить, других обвинить!
Кого еще кроме Насти ты скот подсадил на наркоту за 18 лет наркомании?
Кроме Насти - честно, не могу вспомнить таких фактов.Ну как не работает- ты же сидел явно не из за болезни.
Нехватает еще закона чтоб вас уродов сажали за то что своих детей бросаете без обеспечения, не зависимо от того, подает мать на алименты или нет.
Что будешь делать когда подадут задним числом, а там долги по алиментам вместе с неустойками миллионные?
Мне достаточно Насти, чтобы глубоко раскаяться в том, что сделал.Кроме Насти - честно, не могу вспомнить таких фактов.
Буду работать и стараться сделать жизнь своих детей легче.
Я использую свой шанс и стану лучше.
Настя, прости меня. Если мы будем вместе, я сделаю все, чтобы рядом был нормальный мужчина и ты была счастлива, как женщина.Мне достаточно Насти, чтобы глубоко раскаяться в том, что сделал.
Мне омерзительно думать, что я завел ее в это болото.
Я добьюсь всего сам. Главное, что я добьюсь твоего уважения.Настя, прости меня. Если мы будем вместе, я сделаю все, чтобы рядом был нормальный мужчина и ты была счастлива, как женщина.
Для начала - вылечусь. Ради себя, не делая тебе одолжений, чтобы мы были равны, как супруги.Настя, прости меня. Если мы будем вместе, я сделаю все, чтобы рядом был нормальный мужчина и ты была счастлива, как женщина.
nastia я буду всю жизнь благодарен тебе за этот шанс и возможность вылечиться.Я добьюсь всего сам. Главное, что я добьюсь твоего уважения.
Этот шанс я не упущу.
Есть закон, который действует на торговцев дрянью. - Но он не работает, потому что сажают обычных больных. Торговцы посредством коррупции продолжают торговать.
Подготовка к сбыту - барыжное движение. Выражаясь языком здоровых людей - барыжничество.Так за что ты срок то отсиживал?
Терминами УК РФ - участвовал в незаконном обороте наркотиков, готовил покушение на незаконный сбыт.Подготовка к сбыту - барыжное движение. Выражаясь языком здоровых людей - барыжничество.
Какие дешевые манипуляции...))))уверен, что ты умная женщина, и правильно распорядишься этой благодарностью - я стану здоровой головой, ты шеей,
Минимум - сделать их жизни легче, лучше.Чистым мозгом (более-менее) я понимаю, что употребляя - грабил свою семью, себя и набивал карманы барыг.
Нам с nastia , в нашей жизни - этого не надо.
Нам надо друг друга и родных, и детей сделать счастливыми.
Чтобы на это хватило здоровья и денег заработать еще.
Нет. Я боюсь того, что на фоне моего раскаяния она будет переступать через мое мнение даже тогда, когда я стану достойным членом общества и семьи.Какие дешевые манипуляции...))))