Эдгар. Статьи и литература.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
. Но уходя - уходи.
опоппоопоп.jpg

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, неверно. Такие избалованные мамой, как ты, за поступки людей не умеют уважать. Такие как ты, все добрые дела в свой адрес, переводят с их счета - на свой) То есть - присваивают чужое. Воруют чужие заслуги, грубо говоря. Делается это неосознанно, конечно. Но от этого не смотрится менее омерзительно.

Учись уважать чужое мнение - просто так. Просто потому - что ты - не имеешь права судить других и не имеешь права давать им оценку.
Ну? Я долго буду писать в воздух?

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я уважаю людей и их достижения.
То есть, правильно я понимаю, меня осуждать имеют право - я, пока я - наркоман, - нет?
Вот на этом моменте, захотелось взять биту и разбить тебе рожу, наглую. Ты не с под цыган, случаем?

Смотри сюда, я два раза повторять не буду. Если еще раз, я увижу хоть намек на манипуляцию, то больше я с тобой диалог вести не буду, вообще. Услышал? Дошло, что ты не так написал? Дошло, что я наперед вижу всю цепочку твоих дешевых манипуляций, в которую ты старательно пытаешься вплести Настю, с ее наркоманией?

Дешевка! Ты - галимая дешевка. Не ты ее в РЦ поместил, не ты на это заработал. А она. И не твое, собачье дело, давать ей оценку! За себя думай.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я уважаю людей и их достижения.
Нет. Ты - наглый и беспардонный вор чужих заслуг. Тебя родители сколько учили за свои средства? Но ты это расценил не более, как откуп.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
старательно пытаешься вплести Настю, с ее наркоманией
И когда ты это делаешь, ты выглядишь омерзительно настолько, что просто нет слов. Ты!!! ТЫ!!! ее довел до наркомании. А теперь судить вздумал?

Ну и чепушило...

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Нет. Ты - наглый и беспардонный вор чужих заслуг. Тебя родители сколько учили за свои средства? Но ты это расценил не более, как откуп.
И когда ты это делаешь, ты выглядишь омерзительно настолько, что просто нет слов. Ты!!! ТЫ!!! ее довел до наркомании. А теперь судить вздумал?

Ну и чепушило...
Я стараюсь переварить то, что вы говорите. Я стану лучше.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А теперь еще раз, ответь на мой пост(без манипуляций, без съезда на наркоманию, она тут ни при чем):

Нет, неверно. Такие избалованные мамой, как ты, за поступки людей не умеют уважать. Такие как ты, все добрые дела в свой адрес, переводят с их счета - на свой) То есть - присваивают чужое. Воруют чужие заслуги, грубо говоря. Делается это неосознанно, конечно. Но от этого не смотрится менее омерзительно.

Учись уважать чужое мнение - просто так. Просто потому - что ты - не имеешь права судить других и не имеешь права давать им оценку.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
А теперь еще раз, ответь на мой пост(без манипуляций, без съезда на наркоманию, она тут ни при чем):

Я вылечусь и добьюсь сам того, чего захочу, прилагая свои усилия. Буду учиться уважать мнение тех людей, кто так же чего-то добился сам, но не тех, кто "халявит". Однако, буду помнить, что судить других людей нельзя, не имея адекватной оценки своих поступков и достижений, - не имея значимого результата. Сейчас я не имею право судить поступки, потому что все, чего я добился - глубоко отрицательные значения.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

Сейчас, - да, - я вижу только свою боль. Понимаю, но не уважаю боль, которую причинил родным.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
я вижу только свою боль
А нянчить свою боль - аморально. Надо уметь прощать людей. Речь про отца, например. И тогда не будет боли. Хотя, отец - это отмазка... Твоя боль имеет одну причину: на самом деле ты хорошо знаешь себе цену, цена - рубль в базарный день... От этого и больно. Но, вместо того, чтобы улучшить товарный вид и стать стоимостью в 100 рублей, ты ищешь причины в отце, большом весе в детстве и ты ды...

Нет прошлого. Есть только настоящее. И никакое прошлое не оправдывает того, что ты стал скотом.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
А нянчить свою боль - аморально. Надо уметь прощать людей. Речь про отца, например. И тогда не будет боли. Хотя, отец - это отмазка... Твоя боль имеет одну причину: на самом деле ты хорошо знаешь себе цену, цена - рубль в базарный день... От этого и больно. Но, вместо того, чтобы улучшить товарный вид и стать стоимостью в 100 рублей, ты ищешь причины в отце, большом весе в детстве и ты ды...

Нет прошлого. Есть только настоящее. И никакое прошлое не оправдывает того, что ты стал скотом.
Переварил. Согласен. Я в РЦ, это последний шанс стать не просто лучше. Самим собой, кем-то, достойным членом социума, человеком.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
И тем идиотам пофигу. Кто сидит, кто в могиле, кому-то вовремя дали подзатыльник.
Кого-то за связи и деньги куда-то устроили, опять же, - родители. Масса мыслей.
Тех, кто добился сам - меньше.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Кого-то за связи и деньги куда-то устроили, опять же, - родители. Масса мыслей.
Тех, кто добился сам - меньше.
Те, кто добился сам:
1. О них и не слышно - потому что там все благополучно.
2. К таких хочется тянутся.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Сверху