. Но уходя - уходи.
Ну? Я долго буду писать в воздух?Нет, неверно. Такие избалованные мамой, как ты, за поступки людей не умеют уважать. Такие как ты, все добрые дела в свой адрес, переводят с их счета - на свой) То есть - присваивают чужое. Воруют чужие заслуги, грубо говоря. Делается это неосознанно, конечно. Но от этого не смотрится менее омерзительно.
Учись уважать чужое мнение - просто так. Просто потому - что ты - не имеешь права судить других и не имеешь права давать им оценку.
Я уважаю людей и их достижения.Ну? Я долго буду писать в воздух?
Вот на этом моменте, захотелось взять биту и разбить тебе рожу, наглую. Ты не с под цыган, случаем?Я уважаю людей и их достижения.
То есть, правильно я понимаю, меня осуждать имеют право - я, пока я - наркоман, - нет?
Нет. Ты - наглый и беспардонный вор чужих заслуг. Тебя родители сколько учили за свои средства? Но ты это расценил не более, как откуп.Я уважаю людей и их достижения.
И когда ты это делаешь, ты выглядишь омерзительно настолько, что просто нет слов. Ты!!! ТЫ!!! ее довел до наркомании. А теперь судить вздумал?старательно пытаешься вплести Настю, с ее наркоманией
Нет. Ты - наглый и беспардонный вор чужих заслуг. Тебя родители сколько учили за свои средства? Но ты это расценил не более, как откуп.
Я стараюсь переварить то, что вы говорите. Я стану лучше.И когда ты это делаешь, ты выглядишь омерзительно настолько, что просто нет слов. Ты!!! ТЫ!!! ее довел до наркомании. А теперь судить вздумал?
Ну и чепушило...
Ок, поглядим...Я стараюсь переварить то, что вы говорите. Я стану лучше.
Я вылечусь и добьюсь сам того, чего захочу, прилагая свои усилия. Буду учиться уважать мнение тех людей, кто так же чего-то добился сам, но не тех, кто "халявит". Однако, буду помнить, что судить других людей нельзя, не имея адекватной оценки своих поступков и достижений, - не имея значимого результата. Сейчас я не имею право судить поступки, потому что все, чего я добился - глубоко отрицательные значения.А теперь еще раз, ответь на мой пост(без манипуляций, без съезда на наркоманию, она тут ни при чем):
Нет, неверно. Такие избалованные мамой, как ты, за поступки людей не умеют уважать. Такие как ты, все добрые дела в свой адрес, переводят с их счета - на свой) То есть - присваивают чужое. Воруют чужие заслуги, грубо говоря. Делается это неосознанно, конечно. Но от этого не смотрится менее омерзительно.
Учись уважать чужое мнение - просто так. Просто потому - что ты - не имеешь права судить других и не имеешь права давать им оценку.
Сейчас, - да, - я вижу только свою боль. Понимаю, но не уважаю боль, которую причинил родным.А теперь еще раз, ответь на мой пост(без манипуляций, без съезда на наркоманию, она тут ни при чем):
Нет, неверно. Такие избалованные мамой, как ты, за поступки людей не умеют уважать. Такие как ты, все добрые дела в свой адрес, переводят с их счета - на свой) То есть - присваивают чужое. Воруют чужие заслуги, грубо говоря. Делается это неосознанно, конечно. Но от этого не смотрится менее омерзительно.
Соответственно, и то, что они мне дали.Сейчас, - да, - я вижу только свою боль. Понимаю, но не уважаю боль, которую причинил родным.
А нянчить свою боль - аморально. Надо уметь прощать людей. Речь про отца, например. И тогда не будет боли. Хотя, отец - это отмазка... Твоя боль имеет одну причину: на самом деле ты хорошо знаешь себе цену, цена - рубль в базарный день... От этого и больно. Но, вместо того, чтобы улучшить товарный вид и стать стоимостью в 100 рублей, ты ищешь причины в отце, большом весе в детстве и ты ды...я вижу только свою боль
Переварил. Согласен. Я в РЦ, это последний шанс стать не просто лучше. Самим собой, кем-то, достойным членом социума, человеком.А нянчить свою боль - аморально. Надо уметь прощать людей. Речь про отца, например. И тогда не будет боли. Хотя, отец - это отмазка... Твоя боль имеет одну причину: на самом деле ты хорошо знаешь себе цену, цена - рубль в базарный день... От этого и больно. Но, вместо того, чтобы улучшить товарный вид и стать стоимостью в 100 рублей, ты ищешь причины в отце, большом весе в детстве и ты ды...
Нет прошлого. Есть только настоящее. И никакое прошлое не оправдывает того, что ты стал скотом.
Кого-то за связи и деньги куда-то устроили, опять же, - родители. Масса мыслей.И тем идиотам пофигу. Кто сидит, кто в могиле, кому-то вовремя дали подзатыльник.
Те, кто добился сам:Кого-то за связи и деньги куда-то устроили, опять же, - родители. Масса мыслей.
Тех, кто добился сам - меньше.
Гашиш в 15 лет.
Мне 33, я никто.