Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Да, обязательно.И в конце пересказа каждой статьи пиши кратко свои мысли по прочитанному,свои примеры из жизни, что и как ты понял из статьи.
Да, обязательно.И в конце пересказа каждой статьи пиши кратко свои мысли по прочитанному,свои примеры из жизни, что и как ты понял из статьи.
Ага,уже покрыл вчера одеялом пуховымЧтобы успокоить
Я не исполняю. Она должна знать, что не смотря ни на что, я ее укрою от всего. Насколько меня хватит. Ее и детей.
Да, хорошо.И в конце пересказа каждой статьи пиши кратко свои мысли по прочитанному,свои примеры из жизни, что и как ты понял из статьи.
Я понимаю, что искренен. Но, у тебя совсем плохо с понятием УВАЖЕНИЕ к другой личности. Трижды думай, прежде, чем что-то написать.Вроде, на все вопросы ответил. Я не ехидничаю, не ёрничаю. Я искренен.
Как вы считаете, ее вины в происходящем нет?Ага,уже покрыл вчера одеялом пуховым
Ну шо опять??? С себя начинай,себя переделывай,что ты лезешь к другим. Измени себя- изменится и мир!Как вы считаете, ее вины в происходящем нет?
Я понимаю, что должен понимать степень своей ответственности, но разве она за свои поступки отвечать не должна?
Разве я с ней не разговаривал?
Опять кажется, наверное, что я перекладываю вину с себя, однако, она считает себя невиновной?
Приехали)Как вы считаете, ее вины в происходящем нет?
Я понимаю, что должен понимать степень своей ответственности, но разве она за свои поступки отвечать не должна?
Разве я с ней не разговаривал?
Опять кажется, наверное, что я перекладываю вину с себя, однако, она считает себя невиновной?
Так уважают за поступки. Верно?Я понимаю, что искренен. Но, у тебя совсем плохо с понятием УВАЖЕНИЕ к другой личности. Трижды думай, прежде, чем что-то написать.
Я боюсь, что боль, которую я переживаю сейчас - пусть, она к лучшему - не даст мне принять ее обратно. Если все происходящее - отыгрыш.Ну шо опять??? С себя начинай,себя переделывай,что ты лезешь к другим. Измени себя изменится и мир!
Нет, неверно. Такие избалованные мамой, как ты, за поступки людей не умеют уважать. Такие как ты, все добрые дела в свой адрес, переводят с их счета - на свой) То есть - присваивают чужое. Воруют чужие заслуги, грубо говоря. Делается это неосознанно, конечно. Но от этого не смотрится менее омерзительно.Так уважают за поступки. Верно?
Слушай, ну тошно от шантажа и уловок) Иди лучше пиши уроки. Хватит позориться. Ни других, ни себя не уважаешь.Я боюсь, что боль, которую я переживаю сейчас - пусть, она к лучшему - не даст мне принять ее обратно. Если все происходящее - отыгрыш.
Кем бы я не был за эти слова. Какой бы святой не была она.Я боюсь, что боль, которую я переживаю сейчас - пусть, она к лучшему - не даст мне принять ее обратно. Если все происходящее - отыгрыш.
Иди пиши уроки, не скули. Ржу чето))Кем бы я не был за эти слова. Какой бы святой не была она.
nastia уходишь - уходи навсегда. Это выше моих сил. Такими вещами не играются.
Я две ночи о тебе думаю. О нас. Плохой, наркоман, оскорбил, унизил - прости. Но уходя - уходи.
Извините. Я написал выше - увидит - увидит.Слушай, ну тошно от шантажа и уловок) Иди лучше пиши уроки. Хватит позориться. Ни других, ни себя не уважаешь.
Ой,всё! Пиши статьи давай. Твоя женщина пока на коне,одна тянет всех вас,так твоя задача сейчас как можно четче выполнить все задания.полностью перекроить свои мозги усохшие.перестать позерствовать.выпрашивать любви и милости,а начать работать всеми силами.Посмотри на ребят.Павел,Гоша,смотри как они пишут и излагают свои мысли и поверь у всех тут своя драма,но на первом место сейчас у тебя избавление от зависимости,потом встанешь на ноги и всем поможешь.как сможешь,не беги вперед паравоза,всему свое время.Я боюсь, что боль, которую я переживаю сейчас - пусть, она к лучшему - не даст мне принять ее обратно. Если все происходящее - отыгрыш.
Иду. Извините.Иди пиши уроки, не скули. Ржу чето))
Ага и я...Ржу чето))
Ты не понимаешь, что это - чистое позерство и шантаж? Кто же так просит прощения?Извините. Я написал выше - увидит - увидит.
Да ты перед собой извинись)) Себя же дураком выставляешь.Иду. Извините.
Да, спасибо.Ой,всё! Пиши статьи давай. Твоя женщина пока на коне,одна тянет всех вас,так твоя задача сейчас как можно четче выполнить все задания.полностью перекроить свои мозги усохшие.перестать позерствовать.выпрашивать любви и милости,а начать работать всеми силами.Посмотри на ребят.Павел,Гоша,смотри как они пишут и излагают свои мысли и поверь у всех тут своя драма,но на первом место сейчас у тебя избавление от зависимости,потом встанешь на ноги и всем поможешь.как сможешь,не беги вперед паравоза,всему свое время.