Эдгар. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Чтобы успокоить

Я не исполняю. Она должна знать, что не смотря ни на что, я ее укрою от всего. Насколько меня хватит. Ее и детей.
Ага,уже покрыл вчера одеялом пуховым ;) (y)

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
И в конце пересказа каждой статьи пиши кратко свои мысли по прочитанному,свои примеры из жизни, что и как ты понял из статьи.
Да, хорошо.
Не могу сосредоточиться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вроде, на все вопросы ответил. Я не ехидничаю, не ёрничаю. Я искренен.
Я понимаю, что искренен. Но, у тебя совсем плохо с понятием УВАЖЕНИЕ к другой личности. Трижды думай, прежде, чем что-то написать.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Ага,уже покрыл вчера одеялом пуховым ;) (y)
Как вы считаете, ее вины в происходящем нет?
Я понимаю, что должен понимать степень своей ответственности, но разве она за свои поступки отвечать не должна?
Разве я с ней не разговаривал?
Опять кажется, наверное, что я перекладываю вину с себя, однако, она считает себя невиновной?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я понимаю, что должен понимать степень своей ответственности, но разве она за свои поступки отвечать не должна?
Опять кажется, наверное, что я перекладываю вину с себя, однако, она считает себя невиновной?
Ну шо опять??? С себя начинай,себя переделывай,что ты лезешь к другим. Измени себя- изменится и мир!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Приехали)

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Ну шо опять??? С себя начинай,себя переделывай,что ты лезешь к другим. Измени себя изменится и мир!
Я боюсь, что боль, которую я переживаю сейчас - пусть, она к лучшему - не даст мне принять ее обратно. Если все происходящее - отыгрыш.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Так уважают за поступки. Верно?
Нет, неверно. Такие избалованные мамой, как ты, за поступки людей не умеют уважать. Такие как ты, все добрые дела в свой адрес, переводят с их счета - на свой) То есть - присваивают чужое. Воруют чужие заслуги, грубо говоря. Делается это неосознанно, конечно. Но от этого не смотрится менее омерзительно.

Учись уважать чужое мнение - просто так. Просто потому - что ты - не имеешь права судить других и не имеешь права давать им оценку.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я боюсь, что боль, которую я переживаю сейчас - пусть, она к лучшему - не даст мне принять ее обратно. Если все происходящее - отыгрыш.
Слушай, ну тошно от шантажа и уловок) Иди лучше пиши уроки. Хватит позориться. Ни других, ни себя не уважаешь.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Кем бы я не был за эти слова. Какой бы святой не была она.
nastia уходишь - уходи навсегда. Это выше моих сил. Такими вещами не играются.
Я две ночи о тебе думаю. О нас. Плохой, наркоман, оскорбил, унизил - прости. Но уходя - уходи.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кем бы я не был за эти слова. Какой бы святой не была она.
nastia уходишь - уходи навсегда. Это выше моих сил. Такими вещами не играются.
Я две ночи о тебе думаю. О нас. Плохой, наркоман, оскорбил, унизил - прости. Но уходя - уходи.
Иди пиши уроки, не скули. Ржу чето))

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ой,всё! Пиши статьи давай. Твоя женщина пока на коне,одна тянет всех вас,так твоя задача сейчас как можно четче выполнить все задания.полностью перекроить свои мозги усохшие.перестать позерствовать.выпрашивать любви и милости,а начать работать всеми силами.Посмотри на ребят.Павел,Гоша,смотри как они пишут и излагают свои мысли и поверь у всех тут своя драма,но на первом место сейчас у тебя избавление от зависимости,потом встанешь на ноги и всем поможешь.как сможешь,не беги вперед паравоза,всему свое время.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Ой,всё! Пиши статьи давай. Твоя женщина пока на коне,одна тянет всех вас,так твоя задача сейчас как можно четче выполнить все задания.полностью перекроить свои мозги усохшие.перестать позерствовать.выпрашивать любви и милости,а начать работать всеми силами.Посмотри на ребят.Павел,Гоша,смотри как они пишут и излагают свои мысли и поверь у всех тут своя драма,но на первом место сейчас у тебя избавление от зависимости,потом встанешь на ноги и всем поможешь.как сможешь,не беги вперед паравоза,всему свое время.
Да, спасибо.

Сверху