Егор1212
Посетитель
- Реакции
- 1,374
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
ты вчера мне в точности такой же вопрос уже задавалаКак думаешь почему Любовь Ивановна раньше не ушла от Яворского?

ты вчера мне в точности такой же вопрос уже задавалаКак думаешь почему Любовь Ивановна раньше не ушла от Яворского?
блин, забылаты вчера мне в точности такой же вопрос уже задавала
но там ещё вопрос есть, на него отвечай)блин, забыла
нужно тщательнее думать, прежде чем так рисковать, он же ведь ради этой идеи заложил дом, подставил под риск всю его жизньКакую ещё мораль можно сюда приписать?
глупость, не предвидел такую очевидность, что за долгий путь яйца испортятсяКакие качества ещё присущи Дэвиду?
ещё агрессия, высокомерие, потому что он относился к своим спутникам с наглостью и злобой и считал себя особеннымглупость, не предвидел такую очевидность, что за долгий путь яйца испортятся
Естественно следил быпривет! продолжим тему с таней.
мне просто интересно - если бы она (или просто мифическая девушка) заболела, ты бы следил за всем, что с ней происходит?
Егор, а как ты именно употреблял эти наркотики?Светлана К(Мама Егора) Алексей К Привет, у меня осталось ещё кое-что, что я утаил, я употреблял героин, метадон и пробовал соль, когда я сюда заезжал мне не хотелось об этом говорить, потому что не хотел ухудшать и без того херовое мнение обо мне, в итоге я это куда-то отложил и сам позабыл об этом, совсем недавно вспомнил об этом и меня стало это мучать, тк я понимаю, что нельзя это утаивать, но теперь мне не важно что обо мне подумают из-за этой информации, я и так показал сея со всех плохих сторон, теперь мне тяжело было это написать тк я понимаю как тяжело будет вам узнать обо мне это
метадон разводил с водой и пил, героин курил, нюхал и один раз внутривенно... соль впринципе один раз употреблял попробовал её через нос и покурилЕгор, а как ты именно употреблял эти наркотики?
жесть((метадон разводил с водой и пил, героин курил, нюхал и один раз внутривенно... соль впринципе один раз употреблял попробовал её через нос и покурил
Привет. Рассказывай теперь при каких обстоятельствах, когда, с кем ты героин употреблял? Сколько раз?Светлана К(Мама Егора) Алексей К Привет, у меня осталось ещё кое-что, что я утаил, я употреблял героин, метадон и пробовал соль, когда я сюда заезжал мне не хотелось об этом говорить, потому что не хотел ухудшать и без того херовое мнение обо мне, в итоге я это куда-то отложил и сам позабыл об этом, совсем недавно вспомнил об этом и меня стало это мучать, тк я понимаю, что нельзя это утаивать, но теперь мне не важно что обо мне подумают из-за этой информации, я и так показал сея со всех плохих сторон, теперь мне тяжело было это написать тк я понимаю как тяжело будет вам узнать обо мне это
4 раза, все разы один, попробовал в первый раз летом, в тот же день когда попробовал мефедрон, ночью употребляля мефедрон, на след день ближе к ночи героин, не знаю что мной тогда двигало...(Привет. Рассказывай теперь при каких обстоятельствах, когда, с кем ты героин употреблял? Сколько раз?
Утырок ты конченый!!! Что тебе ***** не хватало в жизни?!!!! Урод4 раза, все разы один, попробовал в первый раз летом, в тот же день когда попробовал мефедрон, ночью употребляля мефедрон, на след день ближе к ночи героин, не знаю что мной тогда двигало...(
А что натолкнуло на это ? Ну вот где ты героин например достал ?4 раза, все разы один, попробовал в первый раз летом, в тот же день когда попробовал мефедрон, ночью употребляля мефедрон, на след день ближе к ночи героин, не знаю что мной тогда двигало...(
А за тобой не следят. Ее в этой теме даже ни разу не было.Естественно следил бы