Егор1212
Посетитель
- 16 Сен 2022
- 2,465
- 1,375
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
я с фильмов, которые еще давно смотрел запомнил как это делается, там прям по действиям показывали как это делается, да и я просто понимал принцип в теории
я с фильмов, которые еще давно смотрел запомнил как это делается, там прям по действиям показывали как это делается, да и я просто понимал принцип в теории
закладку с метадоном я помню нашёл, первый раз я её употребил на улице и просто гулял один, потом поехал на громова спать, это тот день, когда я сказал, что собака моей девушки болеет и с ней сидеть надо, я это придумал, а на самом деле был один, потом один раз употребил со стёпой, и ещё один раз прям на дому, я ещё тогда прогуляться под музыку по посёлку пошёл. Героин употребил первый раз вообще в посаде, потом употреблял ночью прям на домуСовсем один? Во первых ты один не ездил на квартиру, все лето или с Таней был или дома с нами. Однозначно кого то ты покрываешь!
Если бы она ещё тянулись бы к нам, объединиться, спасти, помочь… Экзамен сдать...а для неё это интересный факт, необычная ситуация, прикольно б***Вот ты что хочешь делай, а мне противно с этой девочкой не то что бы общаться по телефону или в переписке, а уж тем более видеть ее, я точно не хочу! Отношение в корне изменилось, противно все!
Кололся где? Зачем ночью на доме это делать? Чего тебе не хватало?закладку с метадоном я помню нашёл, первый раз я её употребил на улице и просто гулял один, потом поехал на громова спать, это тот день, когда я сказал, что собака моей девушки болеет и с ней сидеть надо, я это придумал, а на самом деле был один, потом один раз употребил со стёпой, и ещё один раз прям на дому, я ещё тогда прогуляться под музыку по посёлку пошёл. Героин употребил первый раз вообще в посаде, потом употреблял ночью прям на дому
кололся я один раз и тоже на дому, в туалете, ночью, тебя тогда дома не было не помню почему, а папа тогда выпивший после гостей был и спать лёгКололся где? Зачем ночью на доме это делать? Чего тебе не хватало?
Воешь ты все, даже сейчасзакладку с метадоном я помню нашёл, первый раз я её употребил на улице и просто гулял один, потом поехал на громова спать, это тот день, когда я сказал, что собака моей девушки болеет и с ней сидеть надо, я это придумал, а на самом деле был один, потом один раз употребил со стёпой, и ещё один раз прям на дому, я ещё тогда прогуляться под музыку по посёлку пошёл. Героин употребил первый раз вообще в посаде, потом употреблял ночью прям на дому
я уверен, что дело не в том, что чего-то не хватало, в употреблении это происходит просто потому что есть желание употребитьЧего тебе не хватало?
я ни разу у неё дома не был, точнее один раз только на порог заходил, и это было после того как я соврал про то что первый раз у неё дома былКогда собака заболела, ты типа первый раз у Тани дома остался ночевать и дострелять событие было, с нами впечатлением делился( ну как же первый раз у неё дома). А если этого не было зачем все придумывать? На кварту ночевать мы и так тебя отпускали
кроссовки её бати померить и взять на тир заходилточнее один раз только на порог заходил
Мне это не пережить… как вообще жить дальше?Я вообще ничего не понимаю.. кого мы воспитали и что мы за родители, что ничего не замечали
вот себя только винить не надо, вы воспитывали меня как нужно, вашей вины в этом точно нетЯ вообще ничего не понимаю.. кого мы воспитали и что мы за родители, что ничего не замечали
Вспоминай когда это было? Какие именно гости были?кололся я один раз и тоже на дому, в туалете, ночью, тебя тогда дома не было не помню почему, а папа тогда выпивший после гостей был и спать лёг
я не помню как зовут, он был в гостях у того с кем больше всего общается, отец никиты, я с никитой тогда на мопедах покатался и домой приехалВспоминай когда это было? Какие именно гости были?
по посёлкуон был в гостях у того с кем больше всего общается