- Реакции
- 1,051
- Семья
- Мама-Егор1212
- Бросил
- 31.08.2022
А чувствуешь себя как? Смотрю все болеют у вас.. и я заметила мало работаешь, только к обеду на ветке проявляешься.
Да, Лёша сам все маме рассказывает и не надо клещами вытаскивать)) Что нового то вообще у вас? Расскажи хоть что нибудья думал написать, спросить как дела, смотрел на то как общается например леша с мамой, который тоже в палате, и я заметил что вас не т на форуме и думал что это из-за обиды, думал о том что как дела вопрос не уместный, тк всё плохо, из-за меня, крч я просто трус, и про закупку я кст сегодня думал, больше просить на неё деньги я не буду, не имею я на это право, выглядит это как по мне лицемерно, беспокоимся тут о ваших деньгах, которые идут на наше лечение, а сами ещё и каждую неделю просим деньги на какие-то сладости
отрицательныйРезультат на ВИЧ какой?
я просто не думаю, что это может быть верным или неверным, тк это просто то как человек оценивает ситуации, его мировоззрение и оно может быть таким, а может быть и противоположнымА мне очень нравится пословица: я не терпел поражений. Я просто нашёл 10.000 способов которые не работают. На работе часто так говорю, так как лучше что то делать и ошибаться, но и это приводит к успеху. И поражение, это тоже успех, так как знаем, что этот способ не работает, пробуем что то другое и будем учиться на ошибках
недавно болел, была слабость и горло болело, но без температуры, потом вроде поправился, а сейчас опяь слабость появиласьА чувствуешь себя как? Смотрю все болеют у вас.. и я заметила мало работаешь, только к обеду на ветке проявляешься.
Ну возможно. Кто то сдаётся из за неудач на пути. А кого то неудачи делают только сильнеея просто не думаю, что это может быть верным или неверным, тк это просто то как человек оценивает ситуации, его мировоззрение и оно может быть таким, а может быть и противоположным
Скажи мне, ты говорил что хочешь попробовать себя в съёмках, я все лето искала тебе проекты, весь инет перерыла, зарегистрировалась везде где можно, скидывала тебе варианты, время своё тратила , а тебе ничего не надо было?! Обидно! А тут вот оно, казалось бы то что хотел, пробуй, действуй и что ?А ещё нас с папой очень расстроило то что ты не захотел в проект( на съёмки) попасть. Ты ведь даже не пытался, визитку не записывал?
А попробовать? Визитку не записывал?Я тогда надеялся на то что был постоянно под баклосаном, под ним не было страха, зажатости, и поэтому я мог болтать сокойн с кем угодно, поэтому и подумал, что на съёмках это пригодиломь бы, сеййчас же я побоялся не раскрыться
не записывал, точнее я даже подошёл уже на запись, на меня петличку повесили, но я в итоге ушёлА ещё нас с папой очень расстроило то что ты не захотел в проект( на съёмки) попасть. Ты ведь даже не пытался, визитку не записывал?
нетА попробовать? Визитку не записывал?
И твои страхи..и неуверенность…Как с Таней быть? Вот ты тоже был постоянно под баклосаном, а выйдешь другим человеком…надеюсь) У тебя сейчас установка, что ты лечишься, выходишь и проводишь время с Таней… больше ни с кем из старых друзей не общаясь. Вот задумайся, у неё учеба, друзья новые с колледжа, старые друзья, танцы.. куча всего! А у тебя только Таня!
И не обидно что ушел, сейчас не жалеешь?не записывал, точнее я даже подошёл уже на запись, на меня петличку повесили, но я в итоге ушёл
Как с Таней быть? Вот ты тоже был постоянно под баклосаном, а выйдешь другим человеком…надеюсь) У тебя сейчас установка, что ты лечишься, выходишь и проводишь время с Таней… больше ни с кем из старых друзей не общаясь. Вот задумайся, у неё учеба, друзья новые с колледжа, старые друзья, танцы.. куча всего! А у тебя только Таня!
Заведу новых друзей, новые знакомства точно будут, с этим у меня проблем точно нет, страха и неуверннсти впринципе в разы меньше, отношения не тянут вниз, в них мужчина только развивается, тк есть для кого это делать, я уже думал о том что будет еси мы расстанемся и там наоборот есть вариант того что я на всё забью и буду плыть по течениюИ твои страхи..и неуверенность…
чем было до наркотиковстраха и неуверннсти впринципе в разы меньше
у меня будет работа, с неё новые знакомые, позже я вернусь к учёбе, другая группа, опять новые знакомые, игра на синтезаторе, куча всего!у неё учеба, друзья новые с колледжа, старые друзья, танцы.. куча всего!