Егор1212 Проявил наглость

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 27
Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид - волевой, сильный, идейный - загорелся своей идеей на счёт продажи яиц, вынес сильные испытания при их перевозке, но учёл то что за акой долгий путь они могут испортиться, в итоге это произошло и тогда он повесился...
Вывод: нужно ыть таким же волевым, идти до конца, но просчитывать всё тщательнее.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Поговори с психологом на тему отношений, я уверена он тебе опишет исход ваших отношений и как они будут развиваться. И начинай уже на форуме общаться с Таней! Пиши ей, пусть выходит!! Это важное условие лечения и в дальнейшем вашего общения!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Заведу новых друзей, новые знакомства точно будут, с этим у меня проблем точно нет, страха и неуверннсти впринципе в разы меньше, отношения не тянут вниз, в них мужчина только развивается, тк есть для кого это делать, я уже думал о том что будет еси мы расстанемся и там наоборот есть вариант того что я на всё забью и буду плыть по течению
Опираться на отношения и считать это мотивацией на саморазвитие - такое себе дело. Скоро Комиссарова будет, надеюсь, поймешь.

Типа, если вы расстанетесь, то всё, у тебя в жизни всё плохо будет? Ты не подумал, что становление личности возможно при любом исходе: положительном или отрицательном?

Напоминает это картину первой любви, полное слияние границ. Как это я вижу.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Поговори с психологом на тему отношений, я уверена он тебе опишет исход ваших отношений и как они будут развиваться. И начинай уже на форуме общаться с Таней! Пиши ей, пусть выходит!! Это важное условие лечения и в дальнейшем вашего общения!
ей запретили писать на форуме до сдачи теста, а до этого мы с ней списывались

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Опираться на отношения и считать это мотивацией на саморазвитие - такое себе дело. Скоро Комиссарова будет, надеюсь, поймешь.

Типа, если вы расстанетесь, то всё, у тебя в жизни всё плохо будет? Ты не подумал, что становление личности возможно при любом исходе: положительном или отрицательном?

Напоминает это картину первой любви, полное слияние границ. Как это я вижу.
да так то я с тобой согласен, отношения на это влиять не должны. Не думаю что после разрыва будет всё плохо, я буду в хорошем настроении духа и без этого и возможно найду что-то во что уйду с головой, какое-нибудь увлечение, но меня просто уже бесит, то что мама утверждает, обратное, что отношения наоборот меня вниз потянут, хотя на самом деле это не хилый такой буст

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Светлана К(Мама Егора) Я надеюсь ты хоть Тане подобное не пишешь?
Я с Таней общалась только тогда когда ты просил, узнать про экзамен… для меня главное только ты и твоё лечение, лечить и воспитывать Таню я не могу. И главное я в начале пыталась поддерживать связь с ней, объяснять как надо, но она, по моему, не горит желанием! Не я ведь должна ей все рассказывать про тебя, спрашивать когда сдаст экзамен… а она мне писать и спрашивать. А было так что я первая писала, а она могла игнорировать мое сообщение неделями.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
да так то я с тобой согласен, отношения на это влиять не должны. Не думаю что после разрыва будет всё плохо, я буду в хорошем настроении духа и без этого и возможно найду что-то во что уйду с головой, какое-нибудь увлечение, но меня просто уже бесит, то что мама утверждает, обратное, что отношения наоборот меня вниз потянут, хотя на самом деле это не хилый такой буст
меня сейчас волнуют не отношения твои с Таней, а результат лечения!! И я уверена, что на результат такие установки как в тебя влияют!

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Я с Таней общалась только тогда когда ты просил, узнать про экзамен… для меня главное только ты и твоё лечение, лечить и воспитывать Таню я не могу. И главное я в начале пыталась поддерживать связь с ней, объяснять как надо, но она, по моему, не горит желанием! Не я ведь должна ей все рассказывать про тебя, спрашивать когда сдаст экзамен… а она мне писать и спрашивать. А было так что я первая писала, а она могла игнорировать мое сообщение неделями.
Есть в ней такое легкомыслие, я думаю ты это и до реабилитации заметила, даже по тому как выходило планирование встречь, меня это бесило, тоже думаю это видела

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
А что ты скажешь на то что, прошло 2 месяца лечения, а читаю твою переписку с Таней в одноклассниках(запретную) и попятно, что ТЫ не меняешься! И не важно картона себя ведёт, важно твоё поведение

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
*каа она себя ведёт

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
для меня главное только ты и твоё лечение, лечить и воспитывать Таню я не могу.
ну и давай тогда забудем уже про это до конца лечения, то что делаете вы не убедит меня расстаться с Таней, по крайней мере не сейчас, не здесь

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
ну и давай тогда забудем уже про это до конца лечения, то что делаете вы не убедит меня расстаться с Таней, по крайней мере не сейчас, не здесь
Зачем расставаться? Пытайся ей хоть что то объяснить? Пусть она тоже поймёт как правильно, если для тебя важно лечение!!!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Думай в первую очередь о себе пожалуйста, о своём лечении и о результате, а потом уже об отношениях! Вот что я имела ввиду, но не как о расставании, беде упаси, меня ещё в это вмешиваться

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я ещё в начале лечения для себя поняла, что надо меньше тебе что то советовать и за тебя решать! Надо что бы ты сам больше думал своей головой и принимал решения. И будь уверен я ни в коем случае не хочу что бы ты тут ещё заморочился расставаниями.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Понятно, если отношения приносят радость и взаимную поддержку, то это хорошо. Дело в том, что пока лечишься, близкие должны увидеть признаки ваших здоровых отношений, а всё в ваших руках. Как вам поверят, если в деле (я про тайную переписку) вы показали не здоровую позицию? Нет веры, пока что. В лечении всё учитывается, здоровое окружение - тоже важная роль в выздоровлении. Думаю, что вам работать нужно вместе, но и в то же время - раздельно. Окрепнете связи.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 27
Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид - волевой, сильный, идейный - загорелся своей идеей на счёт продажи яиц, вынес сильные испытания при их перевозке, но учёл то что за акой долгий путь они могут испортиться, в итоге это произошло и тогда он повесился...
Вывод: нужно ыть таким же волевым, идти до конца, но просчитывать всё тщательнее.
Какую ещё мораль можно сюда приписать?
Какие качества ещё присущи Дэвиду?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 27
Часть 1
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
Шахов - рискованный, решительный, познакомился в поезде с замужней женщиной и понял, что влюбился, смог быстро принять решение и увезти её от мужа
Любовь Ивановна - несчастная, вышла за муж не за того кого хотела
Яворский - грубый, самолюбивый, эгоистичный, все его разговоры только о себе, свою жену считает за собственность, грубо с ней обращается
Вывод: Сложно найти человека, который будет подходить тебе, поэтому если такое случилось, то нельзя упускать возможность.
Как думаешь почему Любовь Ивановна раньше не ушла от Яворского?

Сверху