Егор. Статьи и литература.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Определённо нет, я в основном курил со Стёпой и Саней из посада, и вот с ними много раз было, и вот стёпа и без меня употребляет и дал мне ручные выходы(с рук траву брать, а не с сайтов), Саня реально из-за меня много курил, без меня он вообще не курит, сам иногда до сих пор говорит про тот период когда мы курили, что я его скурил, но вообще пофиг, могу со всеми ними завязать общение, хотя если останусь учить с этой группой то общаться с ним по любому буду, мне на самом деле хотелось бы только с Егором иногда общаться
Я сейчас вообще не знаю как тебя отпускать доучиваться в Посад.. даже если после академа, в след году, с другой группой. Там же ещё два Максима, друзья, курят, пьют.. да и с Сашей если даже не учиься вместе, можно встретиться

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Урок 11
часть 1
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин
Алкоголизм и его обладатели сильно портит жизнь семье алкоголика, поэтому нужно знать как себя вести чтобы не усугублять данную зависимость. Нельзя оправдывать попойки алкоголика, тк все причины говорит его анозогнозия, нельзя помогать ему в его проблемах, не будить его по утрам на работу после пьянок, не делать за него домашние обязанности, не помогать ему добраться до дома после пьянки, пусть луче он по пути получит по морде, потеряет вещи и деньги, чтобы наложить негатив на попойки, не скрывайте его пьянство ни от кого, пусть все знают, показывайте своё отвращение к нему.
Вывод: Алкоголики портят жизни своим семьям и сами себя в руки они взять не могут, в этой статье описаны действия, которые нужно делать, чтобы не запускать алкоголизм в семье дальше
Про нашу семью что то можешь сказать? Как у нас с алкоголем? Думал об этом?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
даже если после академа, в след году
если сразу после ребы то шанс больший, а со временем это всё закрепляется и утихает плохое, и к след учебному году уже нормально времени пройдёт, по факту жизнь большая и мне ещё много пьющих встречаться по жизни будет это сто процентов, если у нас в стране 80% алкоголиков, и возможно редко будут встречаться и те кто покуривают, потому что тема эта тоже у нас распространена, но поменяв своё мышление и закрепив это, шанс на срывы уменьшается до минимума

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я сейчас вообще не знаю как тебя отпускать доучиваться в Посад.. даже если после академа, в след году, с другой группой. Там же ещё два Максима, друзья, курят, пьют.. да и с Сашей если даже не учиься вместе, можно встретиться
Остался один год всего доучиться, меня сейчас очень мучается этот вопрос! Мог бы сейчас учиться, время идёт..надо что то решать, брать академ… врать не могу бабушке, все спрашивает про твою учебу и как дела, для неё такой удар будет

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Про нашу семью что то можешь сказать? Как у нас с алкоголем? Думал об этом?
сейчас не знаю как у вас там, ведь вы тоже читаете статьи и что-то решаете, но "бытовое" пьянство точно было, папа любитель выпить, но без проблем особых, если брать ещё раньше то и проблем много было, в гостях папа напивался и не подабающе себя вёл, к нам ломился, всё это помню, помню как была ситуация когда папа сильно разбушевался, и я специально у него на пути встал, он меня откинул, во всех ситуациях боялся его тогда

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Остался один год всего доучиться, меня сейчас очень мучается этот вопрос!
На самом деле это нормально для наркомана терять время, год учёбы это ещё очень мало, ещё и на лечение, я послушал и тут некоторые из-за самой наркомании года теряют

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
если сразу после ребы то шанс больший, а со временем это всё закрепляется и утихает плохое, и к след учебному году уже нормально времени пройдёт, по факту жизнь большая и мне ещё много пьющих встречаться по жизни будет это сто процентов, если у нас в стране 80% алкоголиков, и возможно редко будут встречаться и те кто покуривают, потому что тема эта тоже у нас распространена, но поменяв своё мышление и закрепив это, шанс на срывы уменьшается до минимума
А после РЦ целых пол года безделия?! И в Ярославле где тоже друзья наркоманы…не факт что работу найдёшь! И какую вообще можно работу найти без образования и на пол года всего!? Я помню что ты хотел с Таней встречаться чаще( не уезжая в Посад, это хороший повод видеться чаше) И возможно это сейчас твоя цель: мол ты сейчас в РЦ 3 месяца, зато потом целых пол года свободы, на учебу не надо, с Таней все время проводить!!

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
И возможно это сейчас твоя цель: мол ты сейчас в РЦ 3 месяца, зато потом целых пол года свободы, на учебу не надо, с Таней все время проводить!!
эта доля естественно есть, и в начале, когда я узнал про то что выхожу на учёбу, после РЦ именно из-за этой причины сильно расстроился, но потом смирился плюс обумал и понял, что еня и встречи по выходным устроят, но потом я стал бояться другого, опять этот посад, где я сто проц не буду всё время занят, и буду хотеть погулять пообщаться, и буду в тех же условиях, те же друзья, те же виды, которые у меня закрепились именно под опьянением, мы когда перед РЦ приехали в посад, в котором я всё лето не был, я смотрел на все эти улицы, колледж и в памяти возникало только то как я это всё в опьянении видел "красивым, прекраснм", когда накуренный по эти улицам под музыку ходил, под аптекой, в ***** бухой и тд

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А после РЦ целых пол года безделия?! И в Ярославле где тоже друзья наркоманы…не факт что работу найдёшь! И какую вообще можно работу найти без образования и на пол года всего!? Я помню что ты хотел с Таней встречаться чаще( не уезжая в Посад, это хороший повод видеться чаше) И возможно это сейчас твоя цель: мол ты сейчас в РЦ 3 месяца, зато потом целых пол года свободы, на учебу не надо, с Таней все время проводить!!
Ели честно сам в не понимании и не знаю как лучше

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
может и в посаде всё норм будет после прохождения трёх курсов, и меня уже не будут триггерить эти места, старые друзья и тд

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
лучшее решение подкинуть в колледж какуи-нибудь заразу и уйти на дистант, так и учёбу не пропущу и триггеров не будет 😂

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
сейчас не знаю как у вас там, ведь вы тоже читаете статьи и что-то решаете, но "бытовое" пьянство точно было, папа любитель выпить, но без проблем особых, если брать ещё раньше то и проблем много было, в гостях папа напивался и не подабающе себя вёл, к нам ломился, всё это помню, помню как была ситуация когда папа сильно разбушевался, и я специально у него на пути встал, он меня откинул, во всех ситуациях боялся его тогда
И это ты ещё много не видел. Я старалась тебя оградить. А сама жила в страхе любых праздников старалась избегать. И вот представь мою жизнь, в детстве отец пил, я все детство провела каждый день стоя с иконкой маленькой в руках и просила, что бы папа домой трезвый пришёл, а он каждый день пьяный. Потом твоего отца вот уже как 20 лет пытаюсь влечить от алкоголя и у меня руки не опускаются, потому что ради тебя это делаю, что бы был отец(я зная что ты его любишь), что бы была семья, тк тоже знаю что для тебя это важно! НО твоё поведение и если это продолжится меня просто добьёт, у меня уже нет сил

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А после РЦ целых пол года безделия?! И в Ярославле где тоже друзья наркоманы…не факт что работу найдёшь!
вообще бездельничать точно не хочу, у меня в планах с той компанией вообще прекратить общение, хотел только с Таней общаться, мне этого хватает, а она большую часть своего времени занята будет это сто процентов, учёба тем более первый курс, там никто не халтурит ещё пока, и у меня сильное желание найти работу, опять начать ходить в спорт зал, учитьсяя играть на синтезаторе, вообще хочу себя занять, и к удовольствию это тоже имеет отношение, потому что я сейчас понял, что от еды, просмотров фильмов я стал получать удовольствия в разы меньше, поэтому нельзя ими заполнять время, только хуже будет, нужно дофаминовое голодание, то есть делать этих удовольствий значительно меньше, чтобы потом получать от них больше удовольствия. То есть должно труда быть больше а таких развлечений меньше

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Подумай, есть время, прими решение сам и тогда оно будет верным! Когда сам решишь и сам сделаешь так как решил!
Вот с тем, что поспешно принимать это решение не нужно - согласен, тк я ещё не большое время здесь, но замечаю, что со временем начинаю в другом направлении думать, так что определённо нужно этот путь пройти значительно дальше и уже тогда принимать решение с боле чистой головой и с другим мышлением

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
вообще бездельничать точно не хочу, у меня в планах с той компанией вообще прекратить общение, хотел только с Таней общаться, мне этого хватает, а она большую часть своего времени занята будет это сто процентов, учёба тем более первый курс, там никто не халтурит ещё пока, и у меня сильное желание найти работу, опять начать ходить в спорт зал, учитьсяя играть на синтезаторе, вообще хочу себя занять, и к удовольствию это тоже имеет отношение, потому что я сейчас понял, что от еды, просмотров фильмов я стал получать удовольствия в разы меньше, поэтому нельзя ими заполнять время, только хуже будет, нужно дофаминовое голодание, то есть делать этих удовольствий значительно меньше, чтобы потом получать от них больше удовольствия. То есть должно труда быть больше а таких развлечений меньше
Пугает то что Таня поддерживала твою наркоманию, ну не была против это точно! И в данный момент она ещё не сдала экзамен и мыслей ее сейчас пока я не вижу и слышу

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Вот с тем, что поспешно принимать это решение не нужно - согласен, тк я ещё не большое время здесь, но замечаю, что со временем начинаю в другом направлении думать, так что определённо нужно этот путь пройти значительно дальше и уже тогда принимать решение с боле чистой головой и с другим мышлением
В уже месяц там! Но считаю что ты не активен, пока просто читаешь статьи , мало выводов, рассуждений.. не вижу что бы что- то менялось, пока все мысли старые то что было запланировано до РЦ и что мы обсуждали, того и придерживаешься.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
НО твоё поведение и если это продолжится меня просто добьёт, у меня уже нет сил
извини меня пожалуйста, чувствую себя мразью, постараюсь больше не встать на те же грабли

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Пугает то что Таня поддерживала твою наркоманию, ну не была против это точно!
в самом начале было видно её отвращение к этому, я ей как человек понравился, но моё "увлечение" ей явно не нравилось, но препятствовать она особо этому не могла, точнее не знала как, и плюс была убеждена в том, что если я не захочу бросить, то никто на это не повлияет, а вот уже позже, когда я часто употреблял при ней, она стала к этому привыкать и отвращения показывать она стала меньше, но положительно к этому она всё равно никогда не относилась

Сверху