Егор. Статьи и литература.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
когда бухал, большую часть этого периода я жил один, девушки вообще не было, родители далеко, поэтому они и не знали о моём алкоголизме, и не ругали за это. Только когда с травой спалили и приехали на квартиру, я тогда с ними поругался, утверждал, что она не вреднее алкоголя и другой бред в защиту, но тогда я на них не обижался.
Ты видел тогда мое состояние? Или ты и не видел и не понял как я сильно переживаю? Только как выкрутиться думал? Может дело не только в наркотиках, а ещё в том что мы тебя эгоистом воспитали?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
урок 6
часть 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин
Алкоголь ведёт к деградации личности и поэтому поведение алкоголика нелогичное и не нормальное. На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголиков, которые постоянно выпивают, не подобающе выглядят, и ведут себя, хотя он же и сам алкоголик, которого влечёт к бутылке, но он ещё стыдится своих поступков, которые совершил пьяным, в последующем когда болезнь усугубится, он уже ничего стыдится не будет, а будет считать себя пупом земли. Так же алкоголик теряет интерес к увлечениям, нормальным друзьям, ему теперь нужны только собутыльники, он теряет интерес к работе и рано или поздно теряет её, алкоголик делает ад для своей семьи делает из них виноватых в своей зависимости, срывается на них.
Вывод: Алкоголик теряет интерес ко всему, становится агрессивным, портит жизнь своей семье.
Пример: В период когда я много пил и много курил траву, я жил один, поэтому ни на кого не срывался, но поступки были ужасны, например помню был случай, когда была тусовка в коттедже, и на этой тусовке я напился и наелся таблеток для сердца, меня тогда переклинило и я нассал на дверь, а на утро не помнил об этом.
А таблетки для сердца зачем наелся? От этого тоже кайф? Или боялся за сердце? Сейчас то хоть противно от этой ситуации?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
На самом деле в последнее время стал загоняться из-за того что смекалка, память подпортились, опять более стеснительным стал. Кода в рц играем в настолки на память, сообразительность и тд очень много туплю, раньше много и классно шутил, сейчас мало и как по мне сами шутки на много менее оригинальными стали, а из-за всего этого и уверенность поубавилась, поэтому и по стеснительнее в разговорах стал, но стараюсь отгонять эти мысли
вот, видишь, ты просто снимаешь с себя броню психологических защит и начинаешь осознавать, в какой ты жопе

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
на этой тусовке я напился и наелся таблеток для сердца, меня тогда переклинило и я нассал на дверь, а на утро не помнил об э
а зачем ты ел таблетки от сердца и где их взял?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нельзя быть вежливым с алкоголиком и врать ему, не показывая своё недовольство, ведь если так и продолжить смеяться, когда слышишь очередную историю его похождений, то его анозогнозия будет ещё больше укрепляться, надо говорить ему правду в лицо
ну вот про нассал на дверь - кто-то смеялся из твоего окружения?
ну пускай и со стебом

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пример: была у меня компания, в которой было несколько девочек, которые пили больше всех, даже всех пацанов перепивали, и их поведение отталкивало всех пацанов от себя, они много матерились, вели себя мужеподобно, на каждой тусовке пили до блевотни, спокойно могли посраться с любым на тусовке
ну они себя в этот момент считали шальными императрицами

мужики тоже мерзко выглядят, особенно когда стадия опьянения переходит к сальным шуточкам

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пример: Согласен с этой статьёй, потому что когда я бухал мне было очень сложно учиться
не просто сложно, а "не надо"
ты не считал это важным и нужным, поэтому, в целом, учился из-под палки

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я помню даже когда экзамен не сдал, а был под баклосаном, подумал тогда, ну и хорошо что именно я не сдал, всё равно должен быть какой-то процент не сдавших, и если бы это был кто-то другой из группы, то он бы расстроился, а я под баклосаном и не расстроился, везде плюсы искал, даже такие глупые
тю, бредятина какая

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я помню даже когда экзамен не сдал, а был под баклосаном, подумал тогда, ну и хорошо что именно я не сдал, всё равно должен быть какой-то процент не сдавших, и если бы это был кто-то другой из группы, то он бы расстроился, а я под баклосаном и не расстроился, везде плюсы искал, даже такие глупые
погляди как выкрутил!
себя как героя в голове представил

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
две женщины - хвастливые, хвалились своими сыновьями
сыновья этих двух женщин - не благодарны и тоже хвастливые, хвастались собой и своими умениями. а матерям не помогли
сын третьей женщины - заботливый, по заботился о маме и помог ей донести вёдра
старик - мудрый, правильно поправил женщин
Мораль: нужно заботиться о своих родственниках, помогать им
и не хвастаться почем зря

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
И на меня было пофиг? Ведь знал я сижу переживаю, молюсь за тебя, жду звонка, а потом ещё и успокаиваю когда не сдал
Я тогда всё равно до поздна готовился, пытался на самих экзаменах выкручиваться, просто поздно начал готовиться, поэтму не возможно было всё выучить, мне не на тебя не на себя не было пофиг, но тк я был под баклой меня просто не мог расстроить плохой результат экзамена, либо расстраивал, но не сильно и не на долго

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ну вот есть время тренировать память и чувство юмора! У тебя там вопросы были придумать абсурдную( нелепую, нелогичную)плохую ситуацию- подключай чувство юмора и фантазию! А ты все логически пытаешься отвечать, будь собой, и будь более открытым, ты интересный такой какой ты есть, а то что знаний иногда не хватает, ничего страшного, это поправимо и не надо загоняться и стесняться! Хотя иногда можно и стеснительным побыть, ничего в этом плохого нет))
знаний то хватает, в этом я уже убедился, применить их сложно, когда в игры ирали, мне прям говорят ну вот это мог сказать, и я знал про этот ответ, но когда пытаюсь сам что-то вспомнить/придумать пустота в голове

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А что ты выкручивал в пользу? Какие то конкретные ситуации можешь вспомнить? И что за негативные мысли были?
другое вспомнить не могу

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты видел тогда мое состояние? Или ты и не видел и не понял как я сильно переживаю? Только как выкрутиться думал? Может дело не только в наркотиках, а ещё в том что мы тебя эгоистом воспитали?
Мам, ну как ты могла переживать, думать о том о чём не знала, когда я жил в общаге и бухал ты не могла об этом знать

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А таблетки для сердца зачем наелся? От этого тоже кайф? Или боялся за сердце? Сейчас то хоть противно от этой ситуации?
прочитал тогда что от этих таблеток при смешивании с алкоголем можно словить не помню как называется, но это когда видишь звуки, на вкус там цвет ощущаешь и тд, идёт какое-то перемешивание центров чувств в мозгу, крч да съел их тогда чтобы вставило

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
а зачем ты ел таблетки от сердца и где их взял?
прочитал тогда что от этих таблеток при смешивании с алкоголем можно словить не помню как называется, но это когда видишь звуки, на вкус там цвет ощущаешь и тд, идёт какое-то перемешивание центров чувств в мозгу, крч да съел их тогда чтобы вставило
а взял их прям на дому, нашёл

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ну вот про нассал на дверь - кто-то смеялся из твоего окружения?
ну пускай и со стебом
да кто-то из тех кто был на тусовке даже респектовал, я как раз поле той тусовки со всем завязал и начал в спорт зал ходить, а те кто мне респектовали на след тусе, уже без меня, всё заблевали и снесли дверь, потом мне про это писали, так сказать "поддержали"

Сверху