урок 6
часть 1
63.
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин
Алкоголь ведёт к деградации личности и поэтому поведение алкоголика нелогичное и не нормальное. На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголиков, которые постоянно выпивают, не подобающе выглядят, и ведут себя, хотя он же и сам алкоголик, которого влечёт к бутылке, но он ещё стыдится своих поступков, которые совершил пьяным, в последующем когда болезнь усугубится, он уже ничего стыдится не будет, а будет считать себя пупом земли. Так же алкоголик теряет интерес к увлечениям, нормальным друзьям, ему теперь нужны только собутыльники, он теряет интерес к работе и рано или поздно теряет её, алкоголик делает ад для своей семьи делает из них виноватых в своей зависимости, срывается на них.
Вывод: Алкоголик теряет интерес ко всему, становится агрессивным, портит жизнь своей семье.
Пример: В период когда я много пил и много курил траву, я жил один, поэтому ни на кого не срывался, но поступки были ужасны, например помню был случай, когда была тусовка в коттедже, и на этой тусовке я напился и наелся таблеток для сердца, меня тогда переклинило и я нассал на дверь, а на утро не помнил об этом.