Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Отец - не благодарный, злой. Не любил бабку и плохо к ней относился, хотя она за всеми в семье ухаживала, была вежливой, и плохим отношением к бабке он ещё и подавал плохой пример сыну
Бабка - добрая, заботливая. Не смотря на плохое к ней отношение, сама относилось ко всем в семье по доброму, заботилась о всех членах семьи
Боря - не благодарный, но признал свою вину. Бабка заботилась о боре больше всего, любила его, а он по хамски с ней обращался, но понял свою вину когда к нему пришёл друг и рассказал ему почему надо хорошо относиться к старшему поколению.
Мама - хорошо относилась к бабушке и ругалась на мужа за плохое отношение к бабушке.
Мораль: нужно хорошо относиться к старшему поколению, а так же не подавать плохой пример детям

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
сложный вопрос, думаю ни к чему особо, просто это поддерживало тогда моё хорошее настроение
А про последствия не мог подумать? В конечном счёте, из за беготни ты всё таки оказался на дне или нет?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я помню даже когда экзамен не сдал, а был под баклосаном, подумал тогда, ну и хорошо что именно я не сдал, всё равно должен быть какой-то процент не сдавших, и если бы это был кто-то другой из группы, то он бы расстроился, а я под баклосаном и не расстроился, везде плюсы искал, даже такие глупые
ну конечно, какие проблемы вообще от огромного кол-ва дофамина?)) Тебе было пофиг на учёбу и на экзамен, так как ты был под "кайфом", так?

А вот это позорище, что ты не сдал. Причислил себя к не сдавшим, ох какая рационализация.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А про последствия не мог подумать? В конечном счёте, из за беготни ты всё таки оказался на дне или нет?
не совсем понял что за беготня? и как она относится к поиску везде плюсов? а вот про последствия думал, но на тот момент было на них пофиг, казалось, что это где-то далеко, а сейчас всё хорошо, ну как и все наркоманы думают

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ну конечно, какие проблемы вообще от огромного кол-ва дофамина?)) Тебе было пофиг на учёбу и на экзамен, так как ты был под "кайфом", так?

А вот это позорище, что ты не сдал. Причислил себя к не сдавшим, ох какая рационализация.
согласен

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
две женщины - хвастливые, хвалились своими сыновьями
сыновья этих двух женщин - не благодарны и тоже хвастливые, хвастались собой и своими умениями. а матерям не помогли
сын третьей женщины - заботливый, по заботился о маме и помог ей донести вёдра
старик - мудрый, правильно поправил женщин
Мораль: нужно заботиться о своих родственниках, помогать им

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
сыновья этих двух женщин - не благодарны и тоже хвастливые, хвастались собой и своими умениями. а матерям не помогли

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 6
часть 2
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша - эгоистка, не подумала о своей подруге и не поделилась плащом
Учительница - хороший учитель, правильно объяснила девочкам о дружбе и морали
Мораль: нужна думать о своих друзьях, делиться с ними.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
не совсем понял что за беготня? и как она относится к поиску везде плюсов?
беготня = выкручивание, избегание от правды и критики, да какой поиск плюсов, если одна иллюзия. Ты избегал реальный мир, вот что имел ввиду.
а вот про последствия думал, но на тот момент было на них пофиг, казалось, что это где-то далеко, а сейчас всё хорошо, ну как и все наркоманы думают
Сейчас какие то последствия употребления чувствуешь?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
выкручивание, избегание от правды и критики, да какой поиск плюсов, если одна иллюзия.
и такое было, но не всегда, бывало и реально польза была от поиска плюсов, мог и других успокоить, когда находил весомые плюсы, не тот, который в примере был, там наркоманский идиотизм, но это просто хорошая мысль(поиск плюсов) многие же советуют искать плюсы во всём, сейчас хочу и в трезвую жизнь перенести это, искать плюсы, чтобы не унывать

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
урок 6
часть 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Отец - не благодарный, злой. Не любил бабку и плохо к ней относился, хотя она за всеми в семье ухаживала, была вежливой, и плохим отношением к бабке он ещё и подавал плохой пример сыну
Бабка - добрая, заботливая. Не смотря на плохое к ней отношение, сама относилось ко всем в семье по доброму, заботилась о всех членах семьи
Боря - не благодарный, но признал свою вину. Бабка заботилась о боре больше всего, любила его, а он по хамски с ней обращался, но понял свою вину когда к нему пришёл друг и рассказал ему почему надо хорошо относиться к старшему поколению.
Мама - хорошо относилась к бабушке и ругалась на мужа за плохое отношение к бабушке.
Мораль: нужно хорошо относиться к старшему поколению, а так же не подавать плохой пример детям
Видал когда-нибудь подобное поведение, возможно среди семей своих друзей?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Часто проявлял заботу о друзьях? в чем она выражалась?
Если где то ем, а у друга нет денег, куплю и ему, а если и у меня денег только на одну порцию, или уже было что-то куплено пополам поделю, да и впринципе почти всем с друзьями делился.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
не совсем понял что за беготня? и как она относится к поиску везде плюсов? а вот про последствия думал, но на тот момент было на них пофиг, казалось, что это где-то далеко, а сейчас всё хорошо, ну как и все наркоманы думают
И на меня было пофиг? Ведь знал я сижу переживаю, молюсь за тебя, жду звонка, а потом ещё и успокаиваю когда не сдал

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
А ты заботишься? Помогаешь? Или только рассуждать можешь на эту тему?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
На самом деле в последнее время стал загоняться из-за того что смекалка, память подпортились, опять более стеснительным стал. Кода в рц играем в настолки на память, сообразительность и тд очень много туплю, раньше много и классно шутил, сейчас мало и как по мне сами шутки на много менее оригинальными стали, а из-за всего этого и уверенность поубавилась, поэтому и по стеснительнее в разговорах стал, но стараюсь отгонять эти мысли
Ну вот есть время тренировать память и чувство юмора! У тебя там вопросы были придумать абсурдную( нелепую, нелогичную)плохую ситуацию- подключай чувство юмора и фантазию! А ты все логически пытаешься отвечать, будь собой, и будь более открытым, ты интересный такой какой ты есть, а то что знаний иногда не хватает, ничего страшного, это поправимо и не надо загоняться и стесняться! Хотя иногда можно и стеснительным побыть, ничего в этом плохого нет))

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
да я к тому времени уже стал на баклосан залезать, а под ним нет негативных мыслей, пытаешься наоборот все ситуации в пользу выкрутить
А что ты выкручивал в пользу? Какие то конкретные ситуации можешь вспомнить? И что за негативные мысли были?

Сверху