урок 5
часть1
48.
Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут
Амфетаминовые наркоманы на первый взгляд могу показаться безобидными и трусливыми. Но они бояться только полицию и барыг, а своих родственников не бояться и устраивают им скандалы из-за пустяков на отходняках, на них они не могут себя контролировать и разводят очень сильные скандалы, а иногда может пойти в дело и физическое насилие. Если у амфетаминщика наркомания ещё не вскрылась, то он может настраивать своих родственников друг против друга, тоесть с одним он скандалит, а перед другим пушистый и доказывает ему, что это не он такой плохой, а тот кто его обвняет несёт бред, и тогда один из родственников встаёт на его сторону и настраивается против тех, кто хочет помочь наркоману и так возникают ссоры уже между членами семьи. В момент припадков наркомана, на отходняках, лучше наркомана не трогать, вообще с ним не контактировать, а самыл верным решением будет начать лечение.
Вывод: Афетаминовые наркоманы, не хотят раскрывать свою зависимость и поэтому скандалят со своими родственниками, могут проявить физическую силу и даже настроить родственников друг против друга, поэтому, если вас ничего не связывает с наркоманом, то лучше от него избавиться, а если связвает, то не контактировать с ним в моменты отходняков и лучше как можно скорее начать лечение.
Мнене: Когда я употреблял скоростные наркотики, вначале я проводил отходняки в одиночестве, тк жил один, поэтому не трепал нервы себе и окружающим, а потом я стал снимать отходняки после спидов баклосаном, и под ним на отходняках я расплывался и становился безобидным.