Егор. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
у меня это "временное признание болезни" уже не один год, давно себя считаю больным наркоманией)
Так я тоже считал себя наркоманом и думаешь, меня это остановило на тот момент? Все те же действия наркоманские делал, просто торчал как наркоман.

Так ты после признания смог остановиться и осознать свою наркоманию, перестать употреблять? нет конечно))

Это пустое бахвальство щас.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Так я тоже считал себя наркоманом и думаешь, меня это остановило на тот момент? Все те же действия наркоманские делал, просто торчал как наркоман.

Так ты после признания смог остановиться и осознать свою наркоманию, перестать употреблять? нет конечно))

Это пустое бахвальство щас.
я просто ответил🤦‍♂️

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
давай уже уроки поделаем, а то затянули 😄

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут
Родственники наркоманов, замечают у них усталый вид и когда спрашивают про самочувствие, то они отвечают что всё нормально. Так же на предложение родственников, куда нибудь съездить или слетать, они обычно отказываются, зная, что там не достать наркотик. Когда родственники начинают утверждать, что его претензии и скандалы беспочвены, то наркоман ещё больше злиться и обвиняет в этом родственников. На свои недоделанные дела наркоман придумывает различные причины, например кто-то позвонил, появилось более важное дело и тд, а свои отходняки они объясняют болезнью.
Вывод: Наркоманы тщательно скрывают свои симптомы употребления, придумывая разумные причины, оправдывающие их действия и внешний вид.
Пример: Из-за наркотиков я тоже потерял интерес ко всему остальному и стал отказываться от предложений родителей, куда-то съездить отдохнуть. Так же родители иногда замечали как я на отходняках засыпаю на ходу, засыпал я потому что снимал отходняки баклосаном, но мне не приходилось ничего придумывать, потому что родители это замечали, но не предъявляли за это, предъявили все эти случаи, когда окончательно узнали про зависимость.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут
На следующий день после употребления у наркоманов наступает отходняк, и они пытаются его скрыть различными способами, скидывают всё на то что они пьяны от выпивки, на то что много пахают на работе, говорят что они в постоянном напряжении из-за кого, кто живёт вместе с ними, например тёща, и тогда жена начинает ссориться с ней, может спихивать на другую зависимость, например на игроманию, и тогда родственники начинают лечить его совсем от другой болезни, но проблема не уходит.
Вывод: Наркоманы пытаются скрыть свои отходняки, скидывая на другие зависимости или на родственников и тд, но вскоре всё становится явным, кода родственники борются с выдуманной причиной, но проблема никуда не девается.
Пример: Когда эффект от баклосана был сильней чем обычно, а это обычно и происходило на отходняках, тк усталость после употребления скоростных наркотиков + баклосан давали сильную вялость, это замеали родители, и тогда я спихивал всё на алкоголь, говорил, что я подвыпивший.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут
Если наркоман долго сидел на системе, то при отказе от вещества он может умереть, но это не значит, что ему нужно дать дозу, умирают не от нехватки наркотика, а от повышенного или пониженного давления или от сердечной недостаточности, поэтому следует просто дать нужные медикаменты. Самая тяжёлая ломка у опиатчиков, они постоянно блюют, понясят, чихают, их бросает то в холод то в жар, болят мышцы, он сильно потееет, но и эту ломку можно облегчить медикаментами, и тогда ломка пройдёт легко. У скоростных наркоманов ломка проходит на много легче, нет ни рвоты, ни поноса, ни мышечных болей, у них может подняться температура, они много едят и много спят, и становятся очень агрессивными и депрессивными.
Вывод: Если наркоман был на долгой системе, или принимал опиумную группу наркотиков, то при отмене, чтобы облегчить ломку, можно применить медикаменты, в остальных же случая, ломку пережить не так уж и тяжело.
Пример: При отмене баклосана, первое время мне было сложно встать с кровати, я отсыпался, было очень плохое настроение, но тк отказ был совместным решением, и я был воодушевлён этим, то это меня подбадривало и было легче, но без медикаментов не обошлось, тк позже у меня пропал сон, и вот после того как я не спал 4 суток, у меня пошли сильные галлюцинации, а в след за ним и психоз, я начал сильно бредить, и тогда пришлось вызвать врачей, и прокапаться капельницей, позже я начал пить снотворные и нейролептики, чтобы наладить сон и привести ЦНС в нормальное состояние.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
урок 5
часть1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут
Амфетаминовые наркоманы на первый взгляд могу показаться безобидными и трусливыми. Но они бояться только полицию и барыг, а своих родственников не бояться и устраивают им скандалы из-за пустяков на отходняках, на них они не могут себя контролировать и разводят очень сильные скандалы, а иногда может пойти в дело и физическое насилие. Если у амфетаминщика наркомания ещё не вскрылась, то он может настраивать своих родственников друг против друга, тоесть с одним он скандалит, а перед другим пушистый и доказывает ему, что это не он такой плохой, а тот кто его обвняет несёт бред, и тогда один из родственников встаёт на его сторону и настраивается против тех, кто хочет помочь наркоману и так возникают ссоры уже между членами семьи. В момент припадков наркомана, на отходняках, лучше наркомана не трогать, вообще с ним не контактировать, а самыл верным решением будет начать лечение.
Вывод: Афетаминовые наркоманы, не хотят раскрывать свою зависимость и поэтому скандалят со своими родственниками, могут проявить физическую силу и даже настроить родственников друг против друга, поэтому, если вас ничего не связывает с наркоманом, то лучше от него избавиться, а если связвает, то не контактировать с ним в моменты отходняков и лучше как можно скорее начать лечение.
Мнене: Когда я употреблял скоростные наркотики, вначале я проводил отходняки в одиночестве, тк жил один, поэтому не трепал нервы себе и окружающим, а потом я стал снимать отходняки после спидов баклосаном, и под ним на отходняках я расплывался и становился безобидным.
Есть знакомые которые, становились агрессивными на отходах, и причиняли кому-нибудь ущерб или что-нибудь в этом роде?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Есть знакомые которые, становились агрессивными на отходах, и причиняли кому-нибудь ущерб или что-нибудь в этом роде?
Сам не видел, а друзья на отходах писали только о том как им очень грустно и плохо, и с историй знакомых слышал, только как у них например просыпалось сильное чувство вины на отходах, про агрессиию среди знакомых не слышал

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Григорий - отнёсся с уважением к Ленину, уступив ему место
Ленин - справедливый, не хотел идти вперёд очереди, хоть его и пропускали, и ему позволял статус.
Мораль: Правила писаны для всех одни и нужно им следовать несмотря на свой статус.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Хозяева дома - гостеприимные, хорошо приняли ленина, предложили ему свою постель
Ленин - справедливый, не согласился на единственную постель, чтобы не доставлять неудобства хозяевам дома.
Мораль: Вначале позаботься о других, потом уже о себе

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Тётушка - целеустремлённая, прошла множество учреждений и дошла до самого Ленина, чтобы получить пенсию
Ленин - добрый, отзывчивый, справедливый, вошёл в положение бабушки и выдал ей пенсионную книжку
Мораль: Вегда идти до конца и добиваться своей цели.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
урок 5
часть 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Тётушка - целеустремлённая, прошла множество учреждений и дошла до самого Ленина, чтобы получить пенсию
Ленин - добрый, отзывчивый, справедливый, вошёл в положение бабушки и выдал ей пенсионную книжку
Мораль: Вегда идти до конца и добиваться своей цели.
Егор, тут еще важно, что тут Ленин проявил скромность, промолчав, что он и есть Ленин

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 1
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
Буржуи - смышлёные, ловкие, смогли вырваться вверх
Обычный народ - бездельники, только жалуются, хотя всё в их руках
Мораль: Неравенство заложено природой, в животных, и мы не далеко от этого ушли. Если что-то не устраивает, не жалуйся, а действуй

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 1
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства? - 20 мин
Вывод: Мы платим слишком много налоговов, потому что в нашей стране много различных ненужных структур, на содержание которых мы и платим, эти структуры были нужны во времена крепостной России, когда народ был необразованный и всё нужно было делать за них, сейчас же дела с образованностью на много лучше, а управление такое же, у нас даже несколько комитетов по борьбе с коррупцией, а коррупция никуда не делась.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 1
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать? - 10 мин
Вывод: В том что нас грабит правительство виновато не оно, а мы , потому что мы только осуждаем их и верим в то что мы не можем ничего решить, а мы как раз таки можем, но ничего не делаем, И никакие митинги маленьких групп людей не помогут, нужно изучать нашу конституцию, наше УК, собираться в общественные организации, собирать голоса со всего народа и только тогда пойдут изменения

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
Вывод: Что бы внести поправки в конституцию нужно собрать подписи всего с четверти населения, и мы уже давно можем сами изменять законы, но проблема в том что мы сами не знаем своих прав и обязанностей. А одна из наших обязанностей следить за своей страной, своим домом, и если замечаешь что-то неладное, то нужно что-то предпринимать, а мы просто ждём. Раньше у нас был комсомол, где как раз и организовывали референдумы и взаимодействовали с партией, сейчас такую организацию убрали, а новой не сделали, потому что создание общественных организаций это дело народа. Поэтому нельзя просто сидеть и ждать, нужно действовать

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
урок 5
часть 1
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10
Вывод: Европейский суд по правам человека стоит выше всех наших судов и туда могут обращаться граждане тех стран, которые входят в Совет Европы. Туда можно отправлять массовые жалобы на несоблюдение конституции и нарушение прав человека, там могут отклонить жалобу, а если примут, то идёт расследование и заставляют нарушающее государство выплатить компенсацию.

Сверху