Егор. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
даже в том что ты процитировал, написано, что марафон это постоянное употребление, то есть эффект закончился и опять нюхать, и так неделями, перерыв только на небольшой сон часа два, я же вечер понюхал, потом весь день без наркотика, хотя действие уже ушло, потом под вечер донюхаю кропаля, которые бывало даже не давали эффекта, новый вес я добывать не ходил
так ты торчал без остановки 4 дня, какая разница) Днями длилось твоё употребление, не остановился бы и бы дошёл до недельного "марафона".

Так марафон же есть на 10, 21,5 и 42 км, образно говоря.

Приуменьшаешь и рационализируешь, всё также как и с безалкогольным пивом, ничего нового, мозг пока так мыслит, время придёт.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
начал бы нюхать в учебное время, то скорее всего проёбывал бы учёбу это да

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
так ты торчал без остановки 4 дня, какая разница) Днями длилось твоё употребление, не остановился бы и бы дошёл до недельного "марафона".

Так марафон же есть на 10, 21,5 и 42 км, образно говоря.

Приуменьшаешь и рационализируешь, всё также как и с безалкогольным пивом, ничего нового, мозг пока так мыслит, время придёт.
я не на время акцентирую, вчитайся в другие признаки, которые я уже несколько раз повторил

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
а ты чисто на одном слове внимание с акцентировал, хотя оно совсем не главное

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
тут даже не в наркотиках дела, у меня всю жизнь с учёбой было очень хреново, родители не приглашали, тк вначале я жил в посаде один, далеко от родителей, а летом постоянно гулял с друзьями, а употреблял именно на тусовках, о тусовках родители знали, и эти тусовки планировались заранее, поэтому не могли перекрывать что-то другое
Мы тебя всегда звали. Что то придумывали что бы вместе время провести. Ты всегда знал что можно к нам в дом приехать и отдыхать. Но тусовки важнее были! В майские праздники, например, сестра твоя двоюродная приезжала, ты тут писал что хотел бы с ней больше общаться! Но один день с нами посидел и на тусовки побежал

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Мы тебя всегда звали. Что то придумывали что бы вместе время провести. Ты всегда знал что можно к нам в дом приехать и отдыхать. Но тусовки важнее были! В майские праздники, например, сестра твоя двоюродная приезжала, ты тут писал что хотел бы с ней больше общаться! Но один день с нами посидел и на тусовки побежал
летом я и с вами тусил, и друзьями

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
очень много на дому с вами отдыхал

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я и без наркотиков в каникулы всегда каждый день гулял
Тем более, праздность - "хороший" образ жизни, от безделья дурная голова.
о продолжительности даже не думал, кода оспаривал
Тут только со своей болезнью споришь и пытаешься выкручиваться. Это видно. В общем, "марафон" у тебя был?
а ты чисто на одном слове внимание с акцентировал, хотя оно совсем не главное
Смысл в том, что ты не согласен со своим "марафоном", психозащита в данном диалоге, она тебе мешает перешагнуть болезнь (в маленьком смысле).

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
дак вот я поэтому и писал, что хочу больше с сестрой общаться, потому что из-за употребления проебал много(

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Тем более, праздность - "хороший" образ жизни, от безделья дурная голова.
с этим согласен, что не очень было вести такой образ жизни, когда только гуляешь на каникулах

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
каникулы законный отдых)
Какой нафиг законный отдых, если ты торчал и бухал? Дело в том, что ты веришь в это, что это законно, рационализируя каникулами. Само по себе употребление в России уже является статьёй.

Совмещать законность с беззаконием так себе аргумент..

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Смысл в том, что ты не согласен со своим "марафоном", психозащита в данном диалоге, она тебе мешает перешагнуть болезнь (в маленьком смысле).
дак ты даже оспорить не можешь, а вывод делаешь, причём я согласен со своей болезнь, согласен с тем что каждодневное употребление это пиздец херово, причём если бы это был марафон, и я так же бы сказал, что это пиздец херово ничего бы не поменялось, и к тому и другому я отнёсся бы одинаково, я просто спорю потому что определения разные

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Какой нафиг законный отдых, если ты торчал и бухал? Дело в том, что ты веришь в это, что это законно, рационализируя каникулами. Само по себе употребление в России уже является статьёй.

Совмещать законность с беззаконием так себе аргумент..
я не про употребелне, а про то что всю жизнь гулял на каникулах, и поэтому каникулы законный отдых и я могу гулять, и я говорил про то как гулял всю жизнь на каникулах, даже когда был мелким и не употреблял, опять ты всё переплетаешь, я говорю про одно, а ты мои слова перевираешь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я не про употребелне, а про то что всю жизнь гулял на каникулах, и поэтому каникулы законный отдых и я могу гулять, и я говорил про то как гулял всю жизнь на каникулах, даже когда был мелким и не употреблял, опять ты всё переплетаешь, я говорю про одно, а ты мои слова перевираешь
Да плевать, у тебя один паттерн: "гулять, отдыхать" - в трезвой жизни. В торчковской особо то и ничего не поменялось, в каникулы же торчал\тусил? Забивал на учёбу? забивал. На родителей было наплевать? Плевать хотел.
дак ты даже оспорить не можешь, а вывод делаешь, причём я согласен со своей болезнь, согласен с тем что каждодневное употребление это пиздец херово, причём если бы это был марафон, и я так же бы сказал, что это пиздец херово ничего бы не поменялось, и к тому и другому я отнёсся бы одинаково, я просто спорю потому что определения разные
Смысл спорить, если для всех торчков "марафон" - это ежедневное употребление? Но ты у нас какой то особенный, из статей определения верные подбираешь под "свой размер", а истина то одна.
Ты даже в примере не был согласен со статьями, защищал свой неполноценный "марафон". Вот и в чём соль.
Именно полноценных марафонов у меня не было
Вместо того, чтобы сказать: "ну да, я марафонил" - привет анозогнозия и психозащиты более глубокие, я этого и добивался) Не удивляюсь, споры, как обычно, на пользу. Когда нибудь перечитаешь и поймешь свои рационализации, процесс такой.

Торчок обыкновенный, уверовавший в том, что всё не так страшно. Уверен, что твоя мама много с чем не согласна с тобой, так как больной мозг приукрашивать события будет всегда. Стыдно потому что в любом случае, вину чувствуешь? Что ж, дело значит идёт.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
уверовавший в том, что всё не так страшно.

причём я согласен со своей болезнь, согласен с тем что каждодневное употребление это пиздец херово, причём если бы это был марафон, и я так же бы сказал, что это пиздец херово ничего бы не поменялось, и к тому и другому я отнёсся бы одинаково, я просто спорю потому что определения разны

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
и то и то одинаково страшно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Егор1212
Слова абстинента - не признание болезни, а всего лишь временное соглашательство. Действия и время всё перетрут. Только в процесса труда потом можешь доказать этой фразой. А пока что слова мало что значат, это правда( Но когда есть понимание - это хорошее начало.
Дерзай)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Слова абстинента - не признание болезни, а всего лишь временное соглашательство.
у меня это "временное признание болезни" уже не один год, давно себя считаю больным наркоманией)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я хотел сказать, что психозащиты тебе мешают отпираться и причислять себя к статьям, вот и всё. Разбили, обсудили? Всё, едем дальше, так и должно быть в принципе. Читать можно сколько угодно, но примеры своё покажут.
Прикинь, если бы ты не на форуме был, а читал где нибудь статьи, так и бы мычал себе под нос: "у меня не был полноценный марафон" - в чём и подвох. Так и бы поверил самому себе, без чувства утяжеления.

Сверху