я не про употребелне, а про то что всю жизнь гулял на каникулах, и поэтому каникулы законный отдых и я могу гулять, и я говорил про то как гулял всю жизнь на каникулах, даже когда был мелким и не употреблял, опять ты всё переплетаешь, я говорю про одно, а ты мои слова перевираешь
Да плевать, у тебя один паттерн: "гулять, отдыхать" - в трезвой жизни. В торчковской особо то и ничего не поменялось, в каникулы же торчал\тусил? Забивал на учёбу? забивал. На родителей было наплевать? Плевать хотел.
дак ты даже оспорить не можешь, а вывод делаешь, причём я согласен со своей болезнь, согласен с тем что каждодневное употребление это пиздец херово, причём если бы это был марафон, и я так же бы сказал, что это пиздец херово ничего бы не поменялось, и к тому и другому я отнёсся бы одинаково, я просто спорю потому что определения разные
Смысл спорить, если для всех торчков "марафон" - это ежедневное употребление? Но ты у нас какой то особенный, из статей определения верные подбираешь под "свой размер", а истина то одна.
Ты даже в примере не был согласен со статьями, защищал свой неполноценный "марафон". Вот и в чём соль.
Именно полноценных марафонов у меня не было
Вместо того, чтобы сказать: "ну да, я марафонил" - привет анозогнозия и психозащиты более глубокие, я этого и добивался) Не удивляюсь, споры, как обычно, на пользу. Когда нибудь перечитаешь и поймешь свои рационализации, процесс такой.
Торчок обыкновенный, уверовавший в том, что всё не так страшно. Уверен, что твоя мама много с чем не согласна с тобой, так как больной мозг приукрашивать события будет всегда. Стыдно потому что в любом случае, вину чувствуешь? Что ж, дело значит идёт.