Егор1212
Посетитель
- Реакции
- 1,374
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
интеллигентные, любят гулять, развлекатьсяопиши дворянское общество
интеллигентные, любят гулять, развлекатьсяопиши дворянское общество
Да что тыинтеллигентные, любят гулять, развлекаться
Перечитай в таком случаеинтеллигентные, любят гулять, развлекаться
хорошоПеречитай в таком случае
перечитал, там дворянское общество особо не описывается, фрагмент где главный герой находился в дворянском обществе это как раз на балу, и весь этот фрагмент описывается Варенька, то как они танцуют, отец Вареньки и то как танцует отец Вареньки с ВаренькойПеречитай в таком случае
То есть то, как добродушный полковник оказывается жестоким человеком- тебя не цепануло?перечитал, там дворянское общество особо не описывается, фрагмент где главный герой находился в дворянском обществе это как раз на балу, и весь этот фрагмент описывается Варенька, то как они танцуют, отец Вареньки и то как танцует отец Вареньки с Варенькой
да я просто не так понял, я просто описал полковника, и вы после этого сказали описать дворянское общество, я и подумал то что тех кто был на бале, всё дворянское ощество в целомТо есть то, как добродушный полковник оказывается жестоким человеком- тебя не цепануло?
Как думаешь, сон сильно повлиял на его жизнь?Урок 30
Часть 4
4. Горький "Извозчик" - 40 мин
Павел - утомлённый, бесчувственный, бессовестный, равнодушный - убил старуху и её дочку из-за денег и даже нечего не почувствовал.
Извозчик - философ, равнодушный, подстрекатель, навёл Павла на убийство.
Жена - нервная, уставшая, много трудится для семьи, из-за усталости и нервозности не по делу кричала на детей.
Вывод: если заглушать в себе все чувства, то становишься равнодушным к жизни, так жить проще, но жизнь становится бессмысленной и скучной.
Как бы ты поступил на месте Ивана Васильевича, когда увидел что отец его возлюбленной на самом деле жестокий человек? Почему?Урок 30
Часть 4
3. Л. Толстой "После бала" - 23 мин
Иван Васильевич - романтик, чувствительный, восхищался любовью, ему было хорошо только от того что он любит, было не важно любят ли его в ответ, увидел жестокость работы отца возлюбленной это сильно его впечатлило и постепенно любовь угасла.
Варенька - красивая девочка, нравилась главному герою и всем присутствующим на балу.
Отец Вареньки - жестокий, применял сильную жестокость на службе.
Вывод: Один случай может поменять всё.
Если бы любил, то продолжал бы любить, потому что это же не она там была, а её отецКак бы ты поступил на месте Ивана Васильевича, когда увидел что отец его возлюбленной на самом деле жестокий человек? Почему?
думаю да, тк во сне он прожил так чтобы понять суть его проблемыКак думаешь, сон сильно повлиял на его жизнь?
думаешь у героя была настоящая влюблённость?Если бы любил, то продолжал бы любить, потому что это же не она там была, а её отец
дадумаешь у героя была настоящая влюблённость?
я думаю если бы любил, то не побоялся бы сурового отца
Именноя думаю если бы любил, то не побоялся бы сурового отца
ля я не увиде слово героя хввхя думаю если бы любил, то не побоялся бы сурового отца