Егор. Статьи и литература.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Из вашей переписки я понял, что ты всегда рассказывал ему когда употреблял новый наркотик и он всегда с подробностями тебя распрашивал все ощущения и отходняки после них. Сам он по твоим словам не употреблял. У меня создалось впечатление, что ты был для него подопытным кроликом. Он развивал своё знание в этом вопросе за счёт твоего здоровья. Как ты думаешь, настоящий друг мог так поступать?
а ты видел как он писал об этом и в негативном плане? и говорил мне завязывать? просто он не знает об самообмане, думал что я знаю последствия и сам решаю как мне жить, не маленький же уже

Алексей К

Посетитель
Реакции
30
Семья
Сын - Егор1212
Бросил
01.09.2022
а ты видел как он писал об этом и в негативном плане? и говорил мне завязывать? просто он не знает об самообмане, думал что я знаю последствия и сам решаю как мне жить, не маленький же уже
Да он писал тебе, что пора завязывать, но это не выглядело искренне и писалось, так к слову. А про ощущения которые ты испытываешь у него был прям не здоровый интерес! Распрашивал все подробности.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да он писал тебе, что пора завязывать, но это не выглядело искренне и писалось, так к слову. А про ощущения которые ты испытываешь у него был прям не здоровый интерес! Распрашивал все подробности.
я кст из-за твоего сообщения вспомнил кое что, был переломный момент когда я поехал в лагерь в первый раз, я тогда не пробовал ещё даже, со мной жил тогда саня, он только на одной смене был и вот я тогда у него узнал что он пробовал траву и тоже с сильным интересом расспрашивал, потому что это не обычно, запрщено, таинственно, непонятно что человек испытывает, и он тогда мне сказал, что траву пробовало процентов 80 всех людей, и вот тогда то я и подумал что раз пробовали почти все, то ничего страшного нет и захотел попробовать и попробовал в в этом же году, когда после лета вышел на учёбу

Алексей К

Посетитель
Реакции
30
Семья
Сын - Егор1212
Бросил
01.09.2022
я кст из-за твоего сообщения вспомнил кое что, был переломный момент когда я поехал в лагерь в первый раз, я тогда не пробовал ещё даже, со мной жил тогда саня, он только на одной смене был и вот я тогда у него узнал что он пробовал траву и тоже с сильным интересом расспрашивал, потому что это не обычно, запрщено, таинственно, непонятно что человек испытывает, и он тогда мне сказал, что траву пробовало процентов 80 всех людей, и вот тогда то я и подумал что раз пробовали почти все, то ничего страшного нет и захотел попробовать и попробовал в в этом же году, когда после лета вышел на учёбу
Тебе скажут что 90% людей пробовали героин, ты тоже поверишь? И пойдёшь вмазываться? Но ты не ответил на вопрос про Егора, настоящий друг мог так поступать?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
у меня тогда возраст то какой был

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 16
Часть 1
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
Иван - сплетник, распустил сплетни о жене Коверкотова.
Коверкотов - заступился за свою жену
Вывод: не распускать сплетен
суть в том, чтобы каждый был на своем месте, работал там, где ему нравится, и не мучался. А еще стоит соблюдать профессиональную (да и не только) этику, не распространять направо и налево конфиденциальную информацию.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 16
Часть 1
2. Булгаков "Колесо судьбы" - 5,5 мин
Мервухин - жадный, эгоист, не думал о друге оставляя его без зарплаты.
Птолемеев - злопамятный, мстительный, когда его поставили на должность выше припомнил всё своему другу и отомстил тем же.
Вывод: уважать своих друзей, быть с ними щедрым
настанет день, и ваши подчиненные будут принимать вас на работу)))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 17
Часть 1
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
Посиделкин - глупый и приставучий, приставал ко всем своим знакомым из-за билета, но не учёл того что его просьбу могут выполнить все кого он просит
Вывод: надо думать, а потом делать
Веселый рассказ. Учит нас не строить сложных схем, а действовать самым простым образом. Учит не запрягать других для решения своих дел, а попытаться решить самостоятельно, нельзя перекладывать ответственность, а уж тем более доставать окружающих.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 17
Часть 1
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
Семён Семёнович - лицемер, скупой. Устраивая пир на работе не за свои деньги, а за деньги организации не экономил их, а для семьи экономил каждую копеечку.
Вывод: не транжирить не свои деньги и не быть скупым для своей семьи
Рассказ показывает нам, как легко и непринужденно человек, пользуясь своим служебным положением, растрачивает бюджетные деньги, а собственноручно заработанные скрупулёзно бережет. Рассказ об охеревшести. Нужно одинаково ценно относится к любому бюджету.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Нашла у тебя в вещах стеклянную трубку с чёрной копотью в шарике, что употреблял таким образом?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
думали, что так лучше, нос не засоряет, использовали пару раз после того как нюхали, потом попробовал один раз вначале покурить, не нюхая и ничего не почувствовал, и понял что от этого способа эффекта нет с мефедроном

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 18
Часть 1
Измена может быть не только в физическом плане, от полового контакта, но и эротические желания так же считаются изменой. Есть большая разница между тем, чтобы желать и не делать и желать и делать. Если все-таки делать, то чрезмерные фантазии могут разрушиться, а если не делать, то неудовлетворенные желания могут преследовать всю жизнь, превратившись в «тайных любовников». И для мужчин, и для женщин истинной причиной измен является то, что они не готовы к браку, то есть они плохие супруги с технической точки зрения. Измен никогда бы не было, если бы супружеские пары действительно изучали искусство любви. Нормальный брак, это брак где уважают и соблюдают равенство, где супруги будут действовать не эгоистично. Из-за главенства мужской роли в нашей культуре измена мужчин признается менее тяжкой, чем измена женщин, и считается даже подтверждением вирильности. Это не означает, что неверность оправданна, но неверно в одних и тех же обстоятельствах преувеличивать вину женщины и преуменьшать вину мужчины. Мужчины и женщины имеют полное право стремиться к половому удовлетворению, но они должны избегать извращений. Золотое правило гласит: не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Часть 5*
Урок 18
Часть 1
Измена может быть не только в физическом плане, от полового контакта, но и эротические желания так же считаются изменой. Есть большая разница между тем, чтобы желать и не делать и желать и делать. Если все-таки делать, то чрезмерные фантазии могут разрушиться, а если не делать, то неудовлетворенные желания могут преследовать всю жизнь, превратившись в «тайных любовников». И для мужчин, и для женщин истинной причиной измен является то, что они не готовы к браку, то есть они плохие супруги с технической точки зрения. Измен никогда бы не было, если бы супружеские пары действительно изучали искусство любви. Нормальный брак, это брак где уважают и соблюдают равенство, где супруги будут действовать не эгоистично. Из-за главенства мужской роли в нашей культуре измена мужчин признается менее тяжкой, чем измена женщин, и считается даже подтверждением вирильности. Это не означает, что неверность оправданна, но неверно в одних и тех же обстоятельствах преувеличивать вину женщины и преуменьшать вину мужчины. Мужчины и женщины имеют полное право стремиться к половому удовлетворению, но они должны избегать извращений. Золотое правило гласит: не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 18
Часть 5
Читайте и выписывайте те мысли, которые произвели наибольшее впечатление и будут вам полезны в будущем.
Соммэр "Мораль 21 века"
Развод - 15.5 мин

Есть сознательные, более развитые люди, и когда они разводятся, то не наносят психологических травм своим детям, не становятся врагами, поскольку поступают по взаимному согласию. В этом случае не возникают негативные последствия, которые общество ассоциирует с разводом. Запрет развода способен привести к возникновению «адского давления» в семье, где дети вынуждены на протяжении многих лет терпеть постоянные ссоры родителей. Не следует также забывать, что брак не может быть средством для завоевания доброго имени и социального признания, единственным аргументом для его заключения является любовь. Если супруги перестают любить друг друга, их нельзя заставлять оставаться вместе. Но их долг – позаботиться о своих детях.

Сверху