Урок 12
Часть 1
146.
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин
Наркомана обязательно нужно лишить водительских прав потому что, он не сможет так получать себе дозу, не попадёт в аварию тем самым не пострадав, а самое главное, чтобы не пострадали окружающие, а из-за этого он ещё моет попасть в тюрьму, так же он может попасть в тюрьму если у него в машине найдут вес. Чтобы забрать у него права можно их украсть и спрятать, так же можно позвонить в полицию и сказать где и на какой машине едет данный гражданин в наркотическом опьянении.
Вывод: наркомана нужно лишать водительских прав, тк он может навредить себе и окржающим, нажить вам проблем или сесть в тюрьму, права можно у него украсть и спрятать, а можно доложить на него в полицию, когда он будет за рулём в нетрезвом виде.
Пример: Был у меня случай, когда я катался на мопеде со своей девушкой, был я тогда в нетрезвом виде, и мы в итоге даже упали, слава богу девушка не пострадала, и сейчас мне очень стыдно за это, часто об этом вспоминаю, как я мог её подвергать такому риску...