Егор. Статьи и литература.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Вывод: сразу после выздоровления наркоманом сложно устроиться на работу из-за судимостей, плохой внешности и тд, но варианты работы есть всегда, и в этой статье приведены пример хороших работ для наркоманов
Допустим , тебе сейчас надо устраиваться на работу. Куда бы пошел работать? К каким сферам труда , вообще лежит душа?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Не очень понимаю , причем там корысть. Но впрочем, восприятие у всех разное. Можешь назвать себя бескорыстным человеком?
не могу сказать что всё и всегда делаю бескорыстно, иногда да, а иногда и свою выгоду ищу

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Допустим , тебе сейчас надо устраиваться на работу. Куда бы пошел работать? К каким сферам труда , вообще лежит душа?
у меня в планах сто процентов сразу после выхода устроится на работу, но не знаю что ближе, буду искать, но вот до РЦ я искал по выгоде чтобы и не сложно было и зп по выше ну в соотношении эти два фактора) Сейчас же буду искать что-то интересное, где смогу получить новый опыт

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
у меня в планах сто процентов сразу после выхода устроится на работу, но не знаю что ближе, буду искать, но вот до РЦ я искал по выгоде чтобы и не сложно было и зп по выше ну в соотношении эти два фактора) Сейчас же буду искать что-то интересное, где смогу получить новый опыт
А к сферам каким душа лежит?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ой ля не туда

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 13
Часть 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин
У наркоманов сразу после выздоровления появляются проблемы с поиском работы потому что у них могут быть судимости, испорченная внешность, нет образования, трудовой книжки и тд. Хорошим вариантом будет работать в той сфере в которой у вас получалось до этого, так же хорошая работа на СТО, там ежедневные выплаты и есть возможность роста. Так же можно работать на стройке, если есть силы. Для девушек неплохая работа на заправках. зарплаты тоже посменные. Очень неплохой вариант зарабатывать фрилансом, если под набить руку, то можно зарабатывать не плохие деньги, и не от кого не зависеть.
Вывод: сразу после выздоровления наркоманом сложно устроиться на работу из-за судимостей, плохой внешности и тд, но варианты работы есть всегда, и в этой статье приведены пример хороших работ для наркоманов
надеюсь, ты понял, что работать условным грузчиком - не вариант

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 13
Часть 2
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Очумелов - подхалим, постоянно переобувался, то убить собаку, то отпустить, потому что его путали и он то думал что собака генеральская, то бродячая, в итоге оказалась брата генерала и отпустил.
Хрюкин - пьяница и живодёр, напал на собаку
Вывод:
это двуличие, желание всем угодить и быть хорошим! а нужно-то всего лишь иметь свое мнение. сила в правде)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 12
Часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин
Наркомана обязательно нужно лишить водительских прав потому что, он не сможет так получать себе дозу, не попадёт в аварию тем самым не пострадав, а самое главное, чтобы не пострадали окружающие, а из-за этого он ещё моет попасть в тюрьму, так же он может попасть в тюрьму если у него в машине найдут вес. Чтобы забрать у него права можно их украсть и спрятать, так же можно позвонить в полицию и сказать где и на какой машине едет данный гражданин в наркотическом опьянении.
Вывод: наркомана нужно лишать водительских прав, тк он может навредить себе и окржающим, нажить вам проблем или сесть в тюрьму, права можно у него украсть и спрятать, а можно доложить на него в полицию, когда он будет за рулём в нетрезвом виде.
Пример: Был у меня случай, когда я катался на мопеде со своей девушкой, был я тогда в нетрезвом виде, и мы в итоге даже упали, слава богу девушка не пострадала, и сейчас мне очень стыдно за это, часто об этом вспоминаю, как я мог её подвергать такому риску...
а как девушка твоя села с тобой нетрезвым на мопед? почему она тебя не остановила?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
привет! расскажи, что такое нейронная цепь относительно наркомании
нейронная цепь образуется в мозгу после получения сильного дофаминового вознаграждения от наркотиков, и после мозг как бы указывает человеку путь к этому вознаграждению, поднятию себе настроения.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
а как девушка твоя села с тобой нетрезвым на мопед? почему она тебя не остановила?
скорее всего потому что доверяла мне, она тогда спросила, а может не стоит сегодня нам кататься на мопеде, раз ты в таком состоянии? Но я сказал, что всё точно будет нормально и я всё контролирую

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
скорее всего потому что доверяла мне, она тогда спросила, а может не стоит сегодня нам кататься на мопеде, раз ты в таком состоянии? Но я сказал, что всё точно будет нормально и я всё контролирую
Расскажу тебе реальный случай. Мои знакомые так же сели покататься. Он не трезв был и за рулём. У него пару царапин, её на вертолёте в Москву. Жуткая черепно-мозговая. Пол мозга вырезали. Плохо ходит, плохо говорит, вся в жизнь в ж.пу. Покоталась называется.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,431

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,431
Егор1212 можешь дальше работать, потом разберете ошибку

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 14
Часть 4
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
Автор данной статьи рассуждает о том что фактор взаимопомощи стоит выше чем фактор борьбы за пищу и жизнь у животных, он путешествовал по миру и видел как они помогают друг другу при переселении из-за изменения климатических условий или как различные виды птиц объединялись для вывода потомства. Во многих исследованиях других исследователей предполагают, что такая взаимопомощь у животных появилась из-за любви и симпатии, автор с этим не согласен, он думает, что это из-за того что животные в ходе эволюции приобрели это качество поняв, что это выгодно, тк вместе они становятся сильнее. Люди же привыкли к мнению о том, что каждая отдельная особь борется со своим видом за жизнь, приписывая это и людям, но и люди и животные живут по принципу взаимопомощи. При помощи взаимопомощи становилось легче добывать пишу, защищаться от угроз, а это в свою очередь приводит к развитию умственных способностей.

Сверху