1.Интересное прочитал что магазины платят доход полиции и как именно все работаетПривет ЕГОРik
Какая статья из изученных запомнилась для тебя больше всего, была самой интересной?
Успешные наркоманы становятся успешными в жизни до употребления наркотиков или обычно после?
да,целую преступную шайку образуют вместе с копами, такое уж время1.Интересное прочитал что магазины платят доход полиции и как именно все работает
верно! а после употребления весь успех как правило начинает сходить на нетДо употребления когда по началу все хорошо, потом все теряется
Забыл поступок, попросил денег на продукты в итоге купил алкоголь.Семестр 1
Урок 6
Часть 1
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Изложение: В тексте разбираются поступки алкоголиков. Алкаголь как и наркотик ведет ко дну, то и поступки становятся такими же. В самом начале алкоголик осуждает алкоголизм и таких людей, после загулов он чувствует вину, адекватно оценивает ситуации, но со временем он усугубляется и всё это пропадает, а затем пропадают разные интересы к жизни которые есть у всех обычных, затем начинается безответственность и проблемы в семье в которых страдает не алкоголик а родные и жены, и остаются интересы там где присутствует выпивка и все, затем ценности меняются и становится ценность одна "Алкоголь". Все эти поступки которые описаны выше к сожалению все из-за алкоголя
Вывод: Алкоголь рушит личность человека, со временем все больше и больше, и в конце концов останется только бутылка перед носом.
Пример: Знаю я одного человека, это мой дед, в жзини у него кроме бутылки к сожалению ничего не осталось, думаю он готов на все чтобы достать ее.
1.Законы рф которые не хотят менять и полиция которая получает доходы с наркоманов и наживаются на них.ЕГОРik привет
Что на твой взгляд может влиять на прогрессивный рост наркомании в нашем государстве ?
Несет ли артист ответственность перед аудиторий за то, что он вещает и пропагандирует ?
Спасибо за ответы!1.Законы рф которые не хотят менять и полиция которая получает доходы с наркоманов и наживаются на них.
2.Вообще нет он просто читает за свою жизнь и к нему подкрепляются молодежь которая начинает этим интересоваться