Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Егор, СПб: побег из рехаба и возврат к наркотикам

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,181
380
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Привет ЕГОРik
Какая статья из изученных запомнилась для тебя больше всего, была самой интересной?

Успешные наркоманы становятся успешными в жизни до употребления наркотиков или обычно после?

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
376
54
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

Изложение: В тексте говорится как полиция работает в связке с барыгами. Среди полиции есть тоже зависимые которые связаны с оборотом наркотиков и попадают туда, и не могут вылезти, начинают сотрудничать с барыгами. Им удобно вертется там потому что там идет большой оборот денег, они пробивают барыгу и его семью, чтобы потом раскачать его на большую сумму, забрав недвижимость, драгоценности и т.д. , если не получается то его дожимают в тюрьме. Барыг находят полицейские наркоманы через обычных наркоманов говоря мол себе пробиваю вариант, либо же используют полицию которая через наркомана делает контрольную закупку. В интернет магазинах где продавцы платят сайту админа за выставку магазина ежемесячно, как говорится там полная анонимность, но она сомнительная. Через программу админа видно информацию о каждом посетителе и даже то, какую страницу он просматривает в данный момент и админ сайта просто обязан сливать посетителей.

Вывод: Большинство органов работает в связке с барыгами, владельцами магазинов, наваривая огромное количество денег на здоровье наркоманов.

Пример: Иду за большим количеством, поднимаю, решаю пойти в подъезд, сразу проверить на весах, проходит минуты 2-3 как я шел и сразу подъезжает транзит, выходит гражданин в форме, просит документы, докопался т.к увидел бутылку пива торчащую в кармане, просят пройти в транзит, пока открывал дверь в фургон я понимал что туда нельзя и выбор один, я решил побежать, забежал за угол дома сразу скинул в кусты, и побежал дальше, убежать удалось, но без паспорта. Потом стоя у отдела с мамой когда ждали пока они приедут что забрать паспорт, мент уверенно говорил что я был заряженный, и распрашивал в подробностях "Где", "Какой тип клада" и т.д. По итогу я считаю что они были в связке с магазином.

Сверху