ЕГОРik
1-й месяц курса
- 20 Авг 2026
- 295
- 35
я ничего не знаю.Я думал ты мне про какое ни будь кунг фу с прошлых реб напишешь) А ты банально спорт)
я ничего не знаю.Я думал ты мне про какое ни будь кунг фу с прошлых реб напишешь) А ты банально спорт)
Значит не врут, кто говорят, что ноунарко топ.Самая лучшее рц, программа чудесная, прочитал полезного что наркоман просто человек
подловил на лютом самообмане, раскаиваюсь, спасибо)Это не рекомендация ) И если бы ты взял на вооружение то завтра бы не пошел ,не так ли?
ПриветПривет Егор!! ЕГОРik
как тебе статьи? много полезного узнал? ответишь на пару вопросиков? Скажи, какая главная причина того, что подростки начинают употреблять? И какое заболевание получают родственники зависимых, из-за их употребления?
с 5 не правильно, в остальном молодец, подумай еще пожалуйста.Привет
1.Статьи четкие, 2.Полезного узнал нормально пример приводил выше уже задавали вопрос. 3, На парочку отвечу. 4.Причина-Любопытсво, и чтобы быть на уровне как и друзья. 5.Созависимость
Что там неправильного , либо родители получают депрессию, нервы из за того что их наркоман делает поступки негативные, психика подламывается, либо соза когда родители не могут придти к лечению прощают и дают умирать дальше наркоманус 5 не правильно, в остальном молодец, подумай еще пожалуйста.
Добрый день! Мозги надо нагружать по полной. Вот тогда все и будет хорошо.Привет, инструмент-спорт хороший
Новое- надо больше спортом заниматься и тогда все хорошо будет
Добрый вечер, полностью с вашим высказыванием!Добрый день! Мозги надо нагружать по полной. Вот тогда все и будет хорошо.