Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Егор, СПб: побег из рехаба и возврат к наркотикам

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
890
395
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
вообще не испытал страха, чувствовал себя на увереном, но познакомится не удалось все равно т.к через чур плохо себя вели, но факт того что была задавлена трусость так и произошло и теперь я стал знать как давить трусость.

Егор, привет. Ты сам то понимаешь как тебя твой мозг обманывает? Вы сожрали таблетки чтобы познакомиться с девчонками и заглушить страх. Это же не смелость. Это как раз и трусость и есть. Под таблетками тебе казалось, что ты «на уверенном», но со стороны это выглядело паршиво. Конечно, когда к нормальным девочкам подходят парни в состоянии овоща.... То есть результат нулевой, вы их испугали. И ты делаешь вывод: "теперь знаю как давить трусость". Егор, да никак ты её не задавил! Ты просто выключил мозг, превратился в неадекватного парня и облажался.
И так по сути с любыми ПАВ... потому что химическая уверенность — это фальшивка. Страха вроде нет, а ведешь себя как дурак. А если бы ты тогда был трезвым и не испугался подойти — что бы произошло в самом худшем случае? Ну отказали бы они, и что? Зато не выглядел бы дураком, верно?
Выпивший иду домой, по пути вижу женщин 35+ решаю познакомится , предлагаю выпить вместе, прошу подождать иду в ближайшую пятерочку выношу вино, возвращаюсь неосознанно начинаю нюхать при них, и предлагать им, они отказываются, потом мне стало скучно, взял номер сказал что по делам надо. На утро вижу как отправлял кружок маме и рассказал как я пил с ними и на кружке видно что всаженный, стало стыдно и пошла самокритика за такой поступок.
тут тоже когда женщинам предлагал "занюхать" и сам при них это делал - думал, что круто выглядишь? Хорошо, что в памяти у тебя остался тот кружок как ты в то время выглядел в реальности. Тошно утром стало?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,717
40,913

Кузьма_А

1-й месяц курса
15 Авг 2026
96
24
Я со всем согласен, все вы правы
Егор, не нужно занимать вот эту соглашающуюся со всеми позицию. Если ты не согласен, выскажи свою точку зрения на тот или иной вопрос. Пойми, здесь нет врагов, никто не хочет тебя как-то унизить или оскорбить. Твой враг сейчас это только твоя больная голова. И в РЦ ты находишься не потому, что я хочу сделать тебе плохо, а потому что я тебя люблю и хочу чтобы ты был здоров. Я хочу видеть ЗДОРОВОГО сына! Того доброго и отзывчивого Егора, а не Егора, который ведёт себя как невменяемое животное, у которого нет никаких принципов и жизненных ориентиров.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,363
2,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Я со всем согласен, все вы правы
Егор , твое сейчас соглашение со всем , что написано , путь в некуда. Ты напиал это Ваше мнение, а я хочу послушать твое мнение. И по правилам , ты должен отвечать на все вопросы. Вот и отвечай .

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
251
26
Егор, привет. Ты сам то понимаешь как тебя твой мозг обманывает? Вы сожрали таблетки чтобы познакомиться с девчонками и заглушить страх. Это же не смелость. Это как раз и трусость и есть. Под таблетками тебе казалось, что ты «на уверенном», но со стороны это выглядело паршиво. Конечно, когда к нормальным девочкам подходят парни в состоянии овоща.... То есть результат нулевой, вы их испугали. И ты делаешь вывод: "теперь знаю как давить трусость". Егор, да никак ты её не задавил! Ты просто выключил мозг, превратился в неадекватного парня и облажался.
И так по сути с любыми ПАВ... потому что химическая уверенность — это фальшивка. Страха вроде нет, а ведешь себя как дурак. А если бы ты тогда был трезвым и не испугался подойти — что бы произошло в самом худшем случае? Ну отказали бы они, и что? Зато не выглядел бы дураком, верно?

тут тоже когда женщинам предлагал "занюхать" и сам при них это делал - думал, что круто выглядишь? Хорошо, что в памяти у тебя остался тот кружок как ты в то время выглядел в реальности. Тошно утром стало?
Да согласен что плохо повел себя, самообман был тоже, да лечше бы в трезвости тоже верно

По второму просто вот так получилось вот, утром да не по себе было, ну бывает такое это вполне нормально на отходах

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
251
26
Егор , твое сейчас соглашение со всем , что написано , путь в некуда. Ты напиал это Ваше мнение, а я хочу послушать твое мнение. И по правилам , ты должен отвечать на все вопросы. Вот и отвечай .
щас отвечу

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
251
26
мое мнение вы все правы, ошибся то что там писал до этого

Сверху