Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Егор, СПб: побег из рехаба и возврат к наркотикам

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
242
26
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин

Автор письма-Неценнящий,Искренний. Я прочувствовал как он писал письмо бабушке, и оно на мой взгляд искреннее.

Мораль: Надо ценить людей которые рядом с тобой, а то не заметишь как и время прошло, потом жалко

Кузьма_А

1-й месяц курса
15 Авг 2026
93
21
@Кузьма_А , после Рц , нужен и важен Ваш контроль, запрет на кредиты, финансовый контроль. Чтото из этого было?
Ну кредиты он брать не мог, т.к. он не мог даже карту на себя оформить, потому что в банках в чёрном списке. Насчёт круга общения могу сказать, что сначала он общался с выздоравливающими, а потом возвращался к старым знакомым.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,361
2,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну кредиты он брать не мог, т.к. он не мог даже карту на себя оформить, потому что в банках в чёрном списке. Насчёт круга общения могу сказать, что сначала он общался с выздоравливающими, а потом возвращался к старым знакомым.
Нужен контроль после Рц , и этот контроль могут обеспечить только родственники.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,361
2,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Постепенно границы откладывал считал что-то не нужным и так они практически все отпали, а цель была но я думал что ничего страшного все будет нормально
Знать и делать это разные вещи. Была б цель вылечиться , после столько Рц вылечился бы. Правила и рекомендации не зря дают.А если их не соблюдать , будет вот такой результат как у тебя. Болтаться по ребам от одной к другой.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,361
2,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Какие у Вас есть рычаги на сына. Не можете же Вы его всю жизнь лечить?

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
242
26
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
Ломбина "Кошелёк". - 2 мин

Бабушка-Доброжелательная. Встретила ребятишек и пожалела хорошего здоровья
Генка-Безжалостный, Эгоист. Забрал кошелек и ходел просто разделить деньги не задумавшись как тяжело будет бабушке.
Друзья Генки-Ведомые.Поддавались движениям Гены.
Ромка-Честный,Смелый,Имеющий свое мнение. Вернул кошелек бабушке, выхватив его у гены не побоявшись как другие боятся его видимо.

Мораль: Живи честно и думай о других людях, не поддаваясь обществу

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
242
26
Знать и делать это разные вещи. Была б цель вылечиться , после столько Рц вылечился бы. Правила и рекомендации не зря дают.А если их не соблюдать , будет вот такой результат как у тебя. Болтаться по ребам от одной к другой.
Ваше мнение пусть будет таким, доказывать никому ничего не буду, получится значит получится, нет так пусть уже решает мама че делать.

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
242
26
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
.Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин

Банкэй-Помогающий. Пришли нищие больные проказой он принял их.
Наставник-Уверенный в себе, Принципиальный. Высказал свое мнение по лечению и отказался сказав что думает об этом

Мораль: Всегда нужно иметь свое мнение и не боятся этого

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
242
26
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
.Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин

Торговец-Слишком доверительный дочери. Не подумав о том что дочь может врать сраз ей поверил
Дочь-Лживая,Совестливая. Наврала что это Хакуина, но потом сыграла совесть когда зимой Хакуин просил милостыню.
Хакуин-Заботливый. Хоть и выгнали его он все равно заботился о ребенке.

Мораль: Правда все равно когда то всплывет на верх, боятся не надо

Кузьма_А

1-й месяц курса
15 Авг 2026
93
21
Какие у Вас есть рычаги на сына. Не можете же Вы его всю жизнь лечить?
Во-первых, хочу сходить в наш диспансер, проконсультироваться с врачами там. Так же есть у меня знакомый полицейский, который говорит, что вполне готов устроить "веселье" Егору, если он в конце концов не возьмётся за голову.

Кузьма_А

1-й месяц курса
15 Авг 2026
93
21
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин

Автор письма-Неценнящий,Искренний. Я прочувствовал как он писал письмо бабушке, и оно на мой взгляд искреннее.

Мораль: Надо ценить людей которые рядом с тобой, а то не заметишь как и время прошло, потом жалко
Мораль в том, что нужно ценить БЛИЗКИХ (не всех подряд) людей пока они есть, а то потом может быть поздно

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
242
26
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
.Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин

Даймё-Одержимый. Ушел в заботу о цветах и забил на всех кто его окружают
Сэнгай-Мудрый,Смелый,Помогающий. Спас человека от самоубийства, и пошел срезал цветы, и сказал мудрые слова Даймё которого привела фраза в разум.

Мораль: Иногда люди со стороны могут сказать то, что перевернет жизнь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,361
2,673
Семья
Мать- monkey- king 886
Ваше мнение пусть будет таким, доказывать никому ничего не буду, получится значит получится, нет так пусть уже решает мама че делать.
Егор , а у нас с тобой мнение не совпадают? Давай детально разберем , в чем?С чем ты не согласен?

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
242
26

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,361
2,673
Семья
Мать- monkey- king 886
А что ты на попятную пошел? Если мама решит тебя лишить дееспособности ты с этим тоже согласишься? Тебке вроде не 5 лет? Или 5?

Сверху