Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Егор, СПб: побег из рехаба и возврат к наркотикам

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,267
14,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин

Леля- Одержимая, Хитрая. Украла калошу на мороженое из дома, еще и в следствии заставила продавать калошу Митьку еще и украсть еще одну
Митька- Ведомый. После слов Лели принести еще колошу он побежал это делать.
Тряпочник- Наглый. Заряжает один ценник , потом сбивает его, неопределенность у него
Папа- Строгий. Продал все игрушки , наказал их.

Мораль- За все есть ответственность, в жизни не все так легко
Ну, одержимая - это почти диагноз

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,267
14,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин

Леля- Одержимая, Хитрая. Украла калошу на мороженое из дома, еще и в следствии заставила продавать калошу Митьку еще и украсть еще одну
Митька- Ведомый. После слов Лели принести еще колошу он побежал это делать.
Тряпочник- Наглый. Заряжает один ценник , потом сбивает его, неопределенность у него
Папа- Строгий. Продал все игрушки , наказал их.

Мораль- За все есть ответственность, в жизни не все так легко
Как можно по-другому назвать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,267
14,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 1
Часть 2
Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин

Бабушка- Любящая. Не смотря на поведение Лели, когда хотели в нее выстрелить из рогатки бабушка не дала это сделать.
Леля- Завистливый. Выбил монетки из рук Митьки.
Митька- Хвастливый. Дал 2 монетки и начал хвастаться что все таки он хороший
Павлик- Невоспитаный. Выстрелил в бабушку из рогатки
Папа- Справедливый. Он правильно объяснил бабушке , что делится надо со всеми в семье и не жадничать.

Мораль- Не нужно быть жадным и нельзя обделять одного ребенка и тогда не будет зависти у другого.
А любящая ли бабушка? Как можно любить одного внука и не любить другого? Мне эта бабуся всегда вызывала настороженные чувства у Зощенко

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
142
19
Семестр 1
Урок 1
Часть 3

В грязь валится, а все хвалится
1.Я хвастался тем что у меня есть где можно брать заряд веществом и рубить деньги с это, хотя это убивало других
2.Я хвастался перед друзьями тем что я избил пьяного , хотя он был слабее меня в тот момент
3.Я хвастался когда кинул обнальщиков, но потом отдавала долг моя мама
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.Когда перевозил вещества с одной окраины на другую говорил что пофиг я не очкую, хотя был страх, но чтобы не показаться очкошником перед друзьями приходилось так говорить
2.Познакомился с девочкой , спросил ее отношения к наркоманам, сказала негативное, и я начал говорить что тоже плохо отношусь и наркотики вообще дно, таких надо бить
3.Распылил перцовку в классе, друзьям говорил что да пофиг все круто будет, в итоге у психолога сидел и уговаривал чтобы не говорили маме

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
142
19
Как можно по-другому назвать?
Ничего в голову не приходит, Леля с тунельным мышлением(одержимая) на мороженное, как с наркотиками одержимость включилась если она ботинки украла из дома и обменяла на дозу мороженного

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
142
19
А любящая ли бабушка? Как можно любить одного внука и не любить другого? Мне эта бабуся всегда вызывала настороженные чувства у Зощенко
Любящая написал из того что она не позволила выстрелить из рогатки, можно добавить еще предвзятое , т.к второму внуку она не дала монет

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
142
19
Семестр 1
Урок 1
Часть 4

Предательство

1.Я предал самого себя когда начал употреблять наркотики, объясню почему, до 15 лет я презирал употребление наркотиков, даже был случай когда я лет 13 нашел закладку с другом и сжег ее со словами: что наркотики это днище, и в конце концов стал сам наркоманом
2.Я предал друга когда мы вышли в двоем на работу выплату прислали маме на карту, я ему ничего не скинул и потратил на наркотики, после этого мы прекратили общаться
3.Я предал девушку, которая ждала меня с двух реабелетаций, выбрал употребление вместо нее

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
142
19
Семестр 1
Урок 1
Часть 5
Трудно коментировать данную картинку ведь, мужчина спит с порваными штанами еще и на данном месте, эмоции просто не передаваемы, с порваными штанами конечно примеров нету, но есть пример когда ночевал на улице, употребил много растительного вещества до отключки на отходах от мефедрона, и уснул на площадке, спал я конечно не долго, но все же спал

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
255
121
Семестр 1
Урок 1
Часть 5
Трудно коментировать данную картинку ведь, мужчина спит с порваными штанами еще и на данном месте, эмоции просто не передаваемы, с порваными штанами конечно примеров нету, но есть пример когда ночевал на улице, употребил много растительного вещества до отключки на отходах от мефедрона, и уснул на площадке, спал я конечно не долго, но все же спал
Егор, скажи пожалуйста, а не страшно было потом, когда проснулся? Какие мысли были? Ведь за время отключки могло произойти все что угодно, от изнасилования до сдачи на органы. У нас на даче в деревне случай был, парня в невменяемом состоянии подобрали цыгане, случайно проезжающие мимо, и держали его на ферме 2 месяца, где он навоз от лошадей и коров греб и с ними же в скотнике и спал, потом чудом удалось сбежать.

Ulka

1-й месяц курса
16 Июн 2026
255
121
Егор, скажи пожалуйста, а не страшно было потом, когда проснулся? Какие мысли были? Ведь за время отключки могло произойти все что угодно, от изнасилования до сдачи на органы. У нас на даче в деревне случай был, парня в невменяемом состоянии подобрали цыгане, случайно проезжающие мимо, и держали его на ферме 2 месяца, где он навоз от лошадей и коров греб и с ними же в скотнике и спал, потом чудом удалось сбежать.
Егор, привет! Прости, забыла поздороваться).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,662
40,898
Семестр 1
Урок 1
Часть 3

1.Я хвастался тем что у меня есть где можно брать заряд веществом и рубить деньги с это, хотя это убивало других
2.Я хвастался перед друзьями тем что я избил пьяного , хотя он был слабее меня в тот момент
1.Когда перевозил вещества с одной окраины на другую говорил что пофиг я не очкую, хотя был страх, но чтобы не показаться очкошником перед друзьями приходилось так говорить
2.Познакомился с девочкой , спросил ее отношения к наркоманам, сказала негативное, и я начал говорить что тоже плохо отношусь и наркотики вообще дно, таких надо бить
3.Распылил перцовку в классе, друзьям говорил что да пофиг все круто будет, в итоге у психолога сидел и уговаривал чтобы не говорили маме
Семестр 1
Урок 1
Часть 4

Предательство

1.Я предал самого себя когда начал употреблять наркотики, объясню почему, до 15 лет я презирал употребление наркотиков, даже был случай когда я лет 13 нашел закладку с другом и сжег ее со словами: что наркотики это днище, и в конце концов стал сам наркоманом
2.Я предал друга когда мы вышли в двоем на работу выплату прислали маме на карту, я ему ничего не скинул и потратил на наркотики, после этого мы прекратили общаться
3.Я предал девушку, которая ждала меня с двух реабелетаций, выбрал употребление вместо нее
Семестр 1
Урок 1
Часть 5
Привет. Это в уроки делается. И картинку саму надо копировать.

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
142
19
Добрый вечер. Нет , я даже не задумывался об этом на самом то деле, мысли были когда употреблял что надо поспать, до дома долго идти было, и забил фиг уже

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
142
19
Страшная история на самом деле

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,267
14,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну не жалеет вообще, скорее здравомыслящая,честная, не созависимая
Можно непреклонной, категоричной тут назвать еще, но не бесжалостной. Бесжалостная по отношению к собственному ребенку как-то совсем некорректно звучит, не находишь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,267
14,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хороший антирефлекс на употребление))) поди потом ни капли в рот🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,267
14,686
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 1
Часть 3

Семестр 1
Урок 1
Часть 4

Предательство

Семестр 1
Урок 1
Часть 5
Не в открытую тему, а в уроки это делается. Копируй целиком задание с картинками, чтобы было удобно проверять

Сверху