Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
Иван99 Nikolis Marli , какой пример вы подаете новенькой???
Не отвечать нужно, а делать. А для этого у тебя все ресурсы есть. Давай я тебе разложу взаимосвязь. Своим поведением и метанием стрелок ты кладёшь болт, на свою маму, моё хорошее отношение к тебе и на себя в первую очередь. Если, что-то тебе говорит девочка, пускай и 17-им летняя - это всё с моей подачи. Вот смотри забивая на её просьбы, ты забиваешь на меня. А я в свою очередь, должен забивать на тебя, футболы, зубы, закупки - должны не делаться, так как ты забил = я забыл. Но почему-то я не имею права забить на тебя, но для меня это не правильно!!!! Не готов я жить как чмошник. Так что выбор за тобой, быть нариком и чмошников, либо делать, что тебя говорят, а понимание придёт в процессе. Доходчиво объясняю?А че мне тебе ответить?? сама собрала нас, попросила сделать тебе чай, сидишь угораешь с нами, мы виноваты
да легче язык в жопу засунуть, а потом обсудить втихаряNikolis Marli Иван99
Куда языки засунули? Что молчите? Гоша, где твоя знаменитая способность ответить на любой вопрос обходя и обтекая его?
Стыдно им... тянуться они друг к другуNikolis Marli Иван99
Куда языки засунули? Что молчите? Гоша, где твоя знаменитая способность ответить на любой вопрос обходя и обтекая его?
мне ответить нечего, 2 раза за день сегогдня пили вместе чай, так обычно раздельно, то он в классе, то я , как они ржут, так нормально, буду ходить унылым овном, я не понимаю просто этого, за собой следить не научилась, зато за всеми пожалуйста, я понял что урод, котрый всем мешает и ржет постоянно, исправлюсь, извините....Nikolis Marli Иван99
Нелепая дискуссия - это только твоя жизнь, из которой ты не хочешь вылезать. Не слушаешь замечания, не выполняешь как положено ни-че-го! Тебе помогают, а ты нос воротишь и нихера не осознаешь, а воротить должно от твоей поганой жизни в прошлом, от соляги твоей синей! Фу, Гоша(( ты никогда никого не любил, ни маму, ни бабушку, ни тётю. Ну и эгоист ты редкостный, конечно...я вообще не собираюсь принимать участия в этой нелепой дискуссии
я бы поспорилаза собой следить не научилась
А у тебя есть право такое? Будешь решать, что делать, а что нет, когда вылечишься. А сейчас делая то что говорят.я вообще не собираюсь принимать участия в этой нелепой дискуссии
Шта?!! Типичный наскотский ход-перевод стрелок? Ты за себя отвечай, на других нехрен кивать, умник! Извиняется он. Засунь свои извинения словесные себе куда найдёшь и начинай заниматься как положено. Вот потом посмотрим можно ли извинять.мне ответить нечего, 2 раза за день сегогдня пили вместе чай, так обычно раздельно, то он в классе, то я , как они ржут, так нормально, буду ходить унылым овном, я не понимаю просто этого, за собой следить не научилась, зато за всеми пожалуйста, я понял что урод, котрый всем мешает и ржет постоянно, исправлюсь, извините....
так я делаю,что говорят,урокиА у тебя есть право такое? Будешь решать, что делать, а что нет, когда вылечишься. А сейчас делая то что говорят.
не забывай добавлять, что на отвали и с миллионами пинков!так я делаю,что говорят,уроки
ты не уроки делаешь, а мозг любишь ! Если бы это было не так, то и темы бы этой не было! Ты сколько уже в доме? А сколько уроков сделал и, главное, как? Давай, обнародуй свои успехи!так я делаю,что говорят,уроки
Не того Ивана приписала?Иван и Nikolis Marli !!!! Делу-время, потехе-ЧАС!!! А не наоборот! Вы просираете не только своё время, но и время всех участников процесса. Ребята имеют желание и лечатся, а вы, гандурасы, занимаетесь идиотизмом. Уважайте чужой труд и чужое время!!! Они бесценны!!!
мне ответить нечего, 2 раза за день сегогдня пили вместе чай, так обычно раздельно, то он в классе, то я , как они ржут, так нормально, буду ходить унылым овном, я не понимаю просто этого, за собой следить не научилась, зато за всеми пожалуйста, я понял что урод, котрый всем мешает и ржет постоянно, исправлюсь, извините....
А че мне тебе ответить?? сама собрала нас, попросила сделать тебе чай, сидишь угораешь с нами, мы виноваты