Двое из ларца одинаковых с лица или крайняя степень охеревшости

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
А че мне тебе ответить?? сама собрала нас, попросила сделать тебе чай, сидишь угораешь с нами, мы виноваты
Не отвечать нужно, а делать. А для этого у тебя все ресурсы есть. Давай я тебе разложу взаимосвязь. Своим поведением и метанием стрелок ты кладёшь болт, на свою маму, моё хорошее отношение к тебе и на себя в первую очередь. Если, что-то тебе говорит девочка, пускай и 17-им летняя - это всё с моей подачи. Вот смотри забивая на её просьбы, ты забиваешь на меня. А я в свою очередь, должен забивать на тебя, футболы, зубы, закупки - должны не делаться, так как ты забил = я забыл. Но почему-то я не имею права забить на тебя, но для меня это не правильно!!!! Не готов я жить как чмошник. Так что выбор за тобой, быть нариком и чмошников, либо делать, что тебя говорят, а понимание придёт в процессе. Доходчиво объясняю?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
С вами столько раз говорили про ответственность , а о ней даже и речи не может быть, только ответственные в готовки , а тут это не показатель

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Nikolis Marli Иван99
Куда языки засунули? Что молчите? Гоша, где твоя знаменитая способность ответить на любой вопрос обходя и обтекая его?

Валерия Николаевна

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
я вообще не собираюсь принимать участия в этой нелепой дискуссии

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Nikolis Marli Иван99
Куда языки засунули? Что молчите? Гоша, где твоя знаменитая способность ответить на любой вопрос обходя и обтекая его?
мне ответить нечего, 2 раза за день сегогдня пили вместе чай, так обычно раздельно, то он в классе, то я , как они ржут, так нормально, буду ходить унылым овном, я не понимаю просто этого, за собой следить не научилась, зато за всеми пожалуйста, я понял что урод, котрый всем мешает и ржет постоянно, исправлюсь, извините....

Валерия Николаевна

Нелепая дискуссия - это только твоя жизнь, из которой ты не хочешь вылезать. Не слушаешь замечания, не выполняешь как положено ни-че-го! Тебе помогают, а ты нос воротишь и нихера не осознаешь, а воротить должно от твоей поганой жизни в прошлом, от соляги твоей синей! Фу, Гоша(( ты никогда никого не любил, ни маму, ни бабушку, ни тётю. Ну и эгоист ты редкостный, конечно...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А у тебя есть право такое? Будешь решать, что делать, а что нет, когда вылечишься. А сейчас делая то что говорят.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мне ответить нечего, 2 раза за день сегогдня пили вместе чай, так обычно раздельно, то он в классе, то я , как они ржут, так нормально, буду ходить унылым овном, я не понимаю просто этого, за собой следить не научилась, зато за всеми пожалуйста, я понял что урод, котрый всем мешает и ржет постоянно, исправлюсь, извините....
Шта?!! Типичный наскотский ход-перевод стрелок? Ты за себя отвечай, на других нехрен кивать, умник! Извиняется он. Засунь свои извинения словесные себе куда найдёшь и начинай заниматься как положено. Вот потом посмотрим можно ли извинять.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если эти пи.......пионеры и дальше будут "крепко дружить", надо принимать серьезные меры. Это моральное разложение всего дома!

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Иван и Nikolis Marli !!!! Делу-время, потехе-ЧАС!!! А не наоборот! Вы просираете не только своё время, но и время всех участников процесса. Ребята имеют желание и лечатся, а вы, гандурасы, занимаетесь идиотизмом. Уважайте чужой труд и чужое время!!! Они бесценны!!!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
так я делаю,что говорят,уроки
ты не уроки делаешь, а мозг любишь ! Если бы это было не так, то и темы бы этой не было! Ты сколько уже в доме? А сколько уроков сделал и, главное, как? Давай, обнародуй свои успехи!
И между тем всё продолжаешь с матери требовать то одно, то другое. Я бы ей посоветовал плюнуть на тебя и не высылать и не привозить больше ничего. Трудяга ты наш.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Иван и Nikolis Marli !!!! Делу-время, потехе-ЧАС!!! А не наоборот! Вы просираете не только своё время, но и время всех участников процесса. Ребята имеют желание и лечатся, а вы, гандурасы, занимаетесь идиотизмом. Уважайте чужой труд и чужое время!!! Они бесценны!!!
Не того Ивана приписала?🙃

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Я чет не поняла? Охеревшая скотина! Ты че там устроил. Как всегда в своем репертуаре? Свинья грязь везде найдет?

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А че мне тебе ответить?? сама собрала нас, попросила сделать тебе чай, сидишь угораешь с нами, мы виноваты

Иван"99Problems!!!! Жесть. Пионер-лагерь? Серьезно? 75К в месяц???

Сверху