Двое из ларца одинаковых с лица или крайняя степень охеревшости

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Одно дело попросить заварить чай, другое дело все время ржать, гулять по первому этажу и нихера не делать! Ты читаешь их ветки? Есть хоть капля напряжения мозгов? Я лично вижу только на первом этаже и нихеранеделание!
Вообще они сами себе яму роют своими прогулками, им же придётся отрабатывать). Но с другой стороны раза 3-4 в день пить чай и ржать это своего рода эмоциональная разгрузка, они же напрягают свой поломанный мозг, вот и разгружаются, можно сказать на перемены ходят. Я в школе на всех переменах ржал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Моё мнение, что Лера просто так не выёбывается. Она работает согласно инструкци и думает о вашем выздоровлении в первую очередь. Никаких своих комплексов она не отыгрывает. Своего личного интереса в этой теме у неё нет. Личных привязанностей тоже нет. Она прекрасно себя показала в психогогике, когда учавствовала в темах по лечению. По сему я ей полностью доверяю в рамках лечения.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вообще они сами себе яму роют своими прогулками, им же придётся отрабатывать). Но с другой стороны раза 3-4 в день пить чай и ржать это своего рода эмоциональная разгрузка, они же напрягают свой поломанный мозг, вот и разгружаются, можно сказать на перемены ходят. Я в школе на всех переменах ржал.
Вот и до ржал (((

Валерия Николаевна

За вами, как за новенькими тоже присматривать надо? Вы тут уже месяц!!! Сколько можно бездельничать? Вы сами ставите распорядок дня! Здесь не пионер-лагерь, здесь лечатся, а не устраивают расслабон!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Моё мнение, что Лера просто так не выёбывается. Она работает согласно инструкци и думает о вашем выздоровлении в первую очередь. Никаких своих комплексов она не отыгрывает. Своего личного интереса в этой теме у неё нет. Личных привязанностей тоже нет. Она прекрасно себя показала в психогогике, когда учавствовала в темах по лечению. По сему я ей полностью доверяю в рамках лечения.
Просили высказаться по поводу другой ситуации, а не дифирамбы Лере петь :ROFLMAO:

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Иван"99Problems" обещал себя вести хорошо
Ты до сих пор веришь в сказки наркоманов с неубранной анозогнозией? Они же считают себя здоровыми и потешаются над дураками, которые чё то пишут им тут. Мол пусть себе, потерпим.
В частности Гоша сам заявляет, что испытывает только стыд перед мамой и бабушкой за свои нехорошие поступки(как в детсду...). А то что он нарк с 10-летним стажем в таком возрасте-это для него в порядке вещей. Он не считает себя отбросом общества, к которому противно подойти. Да что там подойти, просто заговорить с ним. Ему похрен на мнение лохов(так в его понимании выглядят трезвые люди) и он горд тем, что изворачивается как уж, п..дит как Троцкий, лишь бы ничего не делать. Так получается, что и про мать с бабушкой он тоже врёт, лишь бы не отвернулись и они, а на самом деле и на них ему насрать. Пусть и дальше из кожи вон лезут, лишь бы мне тут хорошо сиделось и отдыхалось.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
За вами, как за новенькими тоже присматривать надо? Вы тут уже месяц!!! Сколько можно бездельничать? Вы сами ставите распорядок дня! Здесь не пионер-лагерь, здесь лечатся, а не устраивают расслабон!
Зафиксируем этот момент, пожалуй

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ты до сих пор веришь в сказки наркоманов с неубранной анозогнозией? Они же считают себя здоровыми и потешаются над дураками, которые чё то пишут им тут. Мол пусть себе, потерпим.
В частности Гоша сам заявляет, что испытывает только стыд перед мамой и бабушкой за свои нехорошие поступки(как в детсду...). А то что он нарк с 10-летним стажем в таком возрасте-это для него в порядке вещей. Он не считает себя отбросом общества, к которому противно подойти. Да что там подойти, просто заговорить с ним. Ему похрен на мнение лохов(так в его понимании выглядят трезвые люди) и он горд тем, что изворачивается как уж, п..дит как Троцкий, лишь бы ничего не делать. Так получается, что и про мать с бабушкой он тоже врёт, лишь бы не отвернулись и они, а на самом деле и на них ему насрать. Пусть и дальше из кожи вон лезут, лишь бы мне тут хорошо сиделось и отдыхалось.
Нет, не верю. Сказал Ване - обещал вести себя нормально, вот и посмотрим на его поведение

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Просили высказаться по поводу другой ситуации, а не дифирамбы Лере петь :ROFLMAO:
Это не дефирамбы. У Леры реально благие намерения и талант трудолюбия.
Дифирамбы это вот что: девочке 17 лет, а она несёт ответственность за неуправляемых наркоманов, не боясь осуждения, безкорыстно делает то, что нужно.

Валерия Николаевна

Зафиксируем этот момент, пожалуй
Надо, очень надо! Вот честно, вылечатся- пусть делают все, что угодно. Лечение- есть лечение, а я не вижу у них настроя и желания к этому, ну отсиживаются и галдят только, про Гошу вообще молчу!! Ежедневные пинки под зад и разговоры на тему лечения ему нахер не сдались, да и само лечение тоже. Самые умные блин(

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Проблема в том, что они не осознали пару простых вещей, если бы их в РЦ не привезли они завернули бы ласты в ближайшие года два, а то и быстрее и что они до приезда сюда стояли одной ногой в могиле. А почему я делаю такой вывод, просто потому, что если человек осознал что чуть не сдох, то ему в первую очередь страшно, тупо из-за инстинкта самосохранения. И он делает всё, чтобы отползти от края как можно дальше. И уж точно он не веселиться в то время, как надо предпринимать действия по отползанию от могилы, то есть просто идти по программе. Надо до этих имбицилов донести эти простые истины как-то.

Сверху