Двое из ларца одинаковых с лица или крайняя степень охеревшости

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

И так. Вечно неугомонные Иван99 и Nikolis Marli все не перестанут ржать, как кони на третьем этаже и филонить на первом, специально теряя время, лишь бы не делать уроки. Для них центр- райский островок, где они могут делать всё, что угодно, и разговоры с пинками под зад- им нипочем! Их только забавляет, что девочки ругают и заставляют делать уроки и выполнять норму. Нашлись два друга...
Nikolis Marli вечно игнорирует воспитателей-онлайн, делает все с пятого раза, и то, выполняет не так, как положено!
Прошу высказаться всем, кто что думает по этому поводу
Натали Anon Мегера Пророк АндрейРЦ ToTktoBrosil AlDmi Правый берег Светлана Ludmila Владислав Андреевич Мама Наташа Igorchan goretex Катрина Рико Дед Мазай Тихий Омут

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Иван"99Problems" обещал себя вести хорошо

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Моя хата с краю - ничего не знаю. А вообще, я в наушниках сижу и отвлекаюсь, когда хочу. Курить тоже хожу, когда хочу. А вот без Кати в классе некомфортно, Катрина вернись!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
так он же только соглашательством и занимается! Везде! Он у нас хорошенький, миленький, как котёнок, лишь бы не прессовали
Дак ты сама их собрала на первом этаже, просила чаю заварить

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Моя хата с краю - ничего не знаю. А вообще, я в наушниках сижу и отвлекаюсь, когда хочу. Курить тоже хожу, когда хочу. А вот без Кати в классе некомфортно, Катрина вернись!
я не могу сидеть там и делать уроки. когда многие болтают, поэтому я делаю их в комнате, даже из комнаты слышу как громко разговаривают

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я не могу сидеть там и делать уроки. когда многие болтают, поэтому я делаю их в комнате, даже из комнаты слышу как громко разговаривают
если что мне предложили уйти в комнату, так что я не сама ушла, никто не был против, все окей

Валерия Николаевна

Дак ты сама их собрала на первом этаже, просила чаю заварить
Одно дело попросить заварить чай, другое дело все время ржать, гулять по первому этажу и нихера не делать! Ты читаешь их ветки? Есть хоть капля напряжения мозгов? Я лично вижу только на первом этаже и нихеранеделание!

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
так он же только соглашательством и занимается! Везде! Он у нас хорошенький, миленький, как котёнок, лишь бы не прессовали
А че мне тебе ответить?? сама собрала нас, попросила сделать тебе чай, сидишь угораешь с нами, мы виноваты

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
пусть так и буджет, ты у нас молодец, так держать, а мы ган.....

Валерия Николаевна

А че мне тебе ответить?? сама собрала нас, попросила сделать тебе чай, сидишь угораешь с нами, мы виноваты
Ты не охерел ли? Мы вас пинками за уроки гнали, когда чай на кухне пили, потому что без пинков и ругани вы сами не в состоянии! Давайте, чай припишите, вы сами свои мозги включать и напрягать будете хоть когда-нибудь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Одно дело попросить заварить чай, другое дело все время ржать, гулять по первому этажу и нихера не делать! Ты читаешь их ветки? Есть хоть капля напряжения мозгов? Я лично вижу только на первом этаже и нихеранеделание!
Они вместе?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот это надо прекращать… СО, тут вопросы к вам - есть тема «тишина в классе», все свои замечания и все вопросы можно писать туда.
в классе действительно балаган.
И тот же Ваня, который жаловался на шум и неусидчивость из-за него, только что был громче всех. Делай выводы, Ваня! Тебе мешают или ты сам это успешно делаешь.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ну и не дергай их тогда, или чтоб чай заварить тебе помощь нужна? Сами же внизу сидели и ржали - отправила бы обоих в класс вместо чаепития.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
СО - это доверенные люди, помощники воспитателей, я физически не могу следить и за вами всеми, и делать дела на форуме, и статьи писать, это тупо невозможно, поэтому есть СО, которые в случае нужды могут гаркнуть вовремя.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ты не охерел ли? Мы вас пинками за уроки гнали, когда чай на кухне пили, потому что без пинков и ругани вы сами не в состоянии! Давайте, чай припишите, вы сами свои мозги включать и напрягать будете хоть когда-нибудь?
поржали, даже Наташа, а ты сама серьёзность

Сверху