Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаешь ,40-летний понторез , который всю жизнь троллил слабых и отличных от других прозреет ,если до него попытаться донести это? Может только если сам при каких-то обстоятельств окажется на месте никчемного и слабого .
Думаешь ,40-летний понторез , который всю жизнь троллил слабых и отличных от других прозреет ,если до него попытаться донести это? Может только если сам при каких-то обстоятельств окажется на месте никчемного и слабого .
Я думаю, что когда человек внутренне готов измениться, подсознательно, ему достаточно какой-то мелочи -слова, взгляда, вздоха, чтобы он начал меняться. Чтобы его "прорвало".
А некоторых, конечно, не зацепишь. И на них тратить своё время бесполезно.
Я думаю, что когда человек внутренне готов измениться, подсознательно, ему достаточно какой-то мелочи -слова, взгляда, вздоха, чтобы он начал меняться. Чтобы его "прорвало".
А некоторых, конечно, не зацепишь. И на них тратить своё время бесполезно.
Вот да ,я об этом. И я думаю ,эта статистика печальна . Хочется по возможности детям заложить эту мораль поведения . Что все люди - люди . Вот смотришь на бомжа и думаешь : вот бродяга ,всё просрал ,ну его проблемы . А его могли дети из квартиры выселить и выкинуть . Или он память мог потерять . Ну или в лапы риелторов чёрных попасть ,которые одинокого деда споили и вывезли в другой город.
познавательная история! в 4 - 5 классе, помню, мальчик один из класса постоянно меня задевал, оскорблял, а потом и комплексы были( всем нужно следить за языком.
О! Напомнила, мне в этом же возрасте мальчик с задней парты поджигал зажигалкой волосы в хвостиках. Было страшно! Я сразу на уроке шум подняла, он был крупный, самой не объяснить)
О! Напомнила, мне в этом же возрасте мальчик с задней парты поджигал зажигалкой волосы в хвостиках. Было страшно! Я сразу на уроке шум подняла, он был крупный, самой не объяснить)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.