Два яблока 🍎🍏

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
всякое было . в школе допустим часто глумились над разными людьми . смеялись восновном шутили обидно над ними кому то попадало . да и мне в школе попадало и шутили надомной но не особо много но такое было .когда стал старше все изменилось приносило это мне урон приносило .были и обиды и страхи . был второгодник в школе который был старше меня на четыре года но попал ко мне в класс . так же шутил на до мной пытался деньги выбивать какие то там копейки . нет нет я отдавал ему . потом в классах постарше все изменилось наверно больше плохого делал людям чем хорошего

LehaChe

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,658
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Помнится, как ты говорил: "я хочу жить в Питере, помогать НоНарко, завершив программу, возможно, буду работать". Разве твой ответ будет уместен, если ты будешь занимать более ответственную должность, помогая слабым?
Не будет уместен, но и это было бы и не к чему, если бы проблема решалась иначе, а не надеждой, что камень начнет летать

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
да еще был момент в детском лагере у меня . я попал в первый отряд приувеличил свой возраст . на два года там были намного старше ребята . там тоже попался человек . который все время стебался на до мной высмеивал . кличку мне придумал не помню уже какую вообщем было обидно очень . так как все это слышат и меня это задевает било по самолюбию

LehaChe

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,658
Семья
Бросил
12.08.22
nikki2503 Да и плюс в свете последних событий начинаю сомневаться, что это подошло бы мне в связи с моим характером. Понятно, что хотелось бы, но ты видишь, что из этого получилось в последний раз, конечно это так или иначе заставило задуматься над своим отношением к этому и я понял, что надо уже начинать учиться и не надеяться, что со временем что то измениться во мне само, либо забить на это желание. Но желание есть желание, по этому я думаю, что в этом плане изменить своё отношение к таким людям моя задача. Урок я из этого случая вынес такой, что поддаваться на провокации не стоит.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,063
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вспомнила, что меня в детстве постоянно упрекала моя няня на счет веса. Из-за этого развился комплекс, потом я все время худела, начала очень не любить себя. Ее упреки, шутки очень отрицательно сказались на мне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,220
nikki2503 Да и плюс в свете последних событий начинаю сомневаться, что это подошло бы мне в связи с моим характером. Понятно, что хотелось бы, но ты видишь, что из этого получилось в последний раз, конечно это так или иначе заставило задуматься над своим отношением к этому и я понял, что надо уже начинать учиться и не надеяться, что со временем что то измениться во мне само, либо забить на это желание. Но желание есть желание, по этому я думаю, что в этом плане изменить своё отношение к таким людям моя задача. Урок я из этого случая вынес такой, что поддаваться на провокации не стоит.
А нам расскажи про последние события?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,538
В параллельном классе ( когда мы были уже в 10-11) учился парень . Он был не очень хорош по учебе и очень бедно и странно одевался( видимо в то,что было ) . И вот его очень троллили одноклассники . Парни били . А он плакал даже иногда. Били то по 2-3 человека , смельчаки бл.я.ть 😖 девочки называли бомжом и бациллой ( у него ещё там фамилия звучная была ) . Он документы в итоге забрал .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,069
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Верно рассуждаешь, да будет так, чтобы слова соответствовали действиям. Мы чему то учимся обязательно друг у друга.
Я тоже сначала сомневался, но время проходит и понимаю, что всегда можно поменять отношение к чему-либо и к кому-либо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,220
В параллельном классе ( когда мы были уже в 10-11) учился парень . Он был не очень хорош по учебе и очень бедно и странно одевался( видимо в то,что было ) . И вот его очень троллили одноклассники . Парни били . А он плакал даже иногда. Били то по 2-3 человека , смельчаки бл.я.ть 😖 девочки называли бомжом и бациллой ( у него ещё там фамилия звучная была ) . Он документы в итоге забрал .
Очень-очень жаль
Самые жестокие в мире - это подростки.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Превосходство над физически слабыми не ощущаешь? Есть ли понимание, что несмотря на то, как поступает человек, всегда есть у тебя выбор?

Это дело управления эмоциями, да и только)
Я себя физически превосходным не ощущаю,а если ты на счёт тех кто слабее,то для них всегда найду слова,в трезвости. А если брать последний случай с человеком который случился в РЦ,то там мальчик далеко не слабый,самостоятельный,взрослый и получил за свои слова и дела.
Я действую по ситуации,есть когда нет смысла общаться,а есть когда нужен разговор,при этом я всегда стараюсь поговорить в начале,а не физическую силу применять. В дурке например я слабых не обижал,а наоборот заступался. Так действую очень давно. Это мой принцип если угодно!Слабых защищать,не правых осаживать,не боясь говорить правду в лицо.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
Реакции
5,658
Семья
Бросил
12.08.22
Верно рассуждаешь, да будет так, чтобы слова соответствовали действиям. Мы чему то учимся обязательно друг у друга.
Я тоже сначала сомневался, но время проходит и понимаю, что всегда можно поменять отношение к чему-либо и к кому-либо.
Не посчитай это лестью, но на твоем примере это заметно, что это возможно, вспоминая тебя первые месяца моего пребывания в ребе и сейчас, изменения конечно приятные.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,220

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,069
Семья
Бросил
22.05.2022
Не посчитай это лестью, но на твоем примере это заметно, что это возможно, вспоминая тебя первые месяца моего пребывания в ребе и сейчас, изменения конечно приятные.
Спасибо, двигаемся дальше)

Сергей1962

Посетитель
Реакции
111
Семья
Невестка-ЁлкаКсю
Бросил
Отец зависимого
Я себя физически превосходным не ощущаю,а если ты на счёт тех кто слабее,то для них всегда найду слова,в трезвости. А если брать последний случай с человеком который случился в РЦ,то там мальчик далеко не слабый,самостоятельный,взрослый и получил за свои слова и дела.
Я действую по ситуации,есть когда нет смысла общаться,а есть когда нужен разговор,при этом я всегда стараюсь поговорить в начале,а не физическую силу применять. В дурке например я слабых не обижал,а наоборот заступался. Так действую очень давно. Это мой принцип если угодно!Слабых защищать,не правых осаживать,не боясь говорить правду в лицо.
Нужно сдерживать себя. как бы это не было трудно! Опять напоминаю- есть законы в стране, а в РЦ устав и правила поведения. Не следует из-за провокатора ломать свою жизнь!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Нужно сдерживать себя. как бы это не было трудно! Опять напоминаю- есть законы в стране, а в РЦ устав и правила поведения. Не следует из-за провокатора ломать свою жизнь!
Да,хорошо! (y) :(

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,069
Семья
Бросил
22.05.2022
Что там было про "последние события"?
Какие "последние события"?) Лёша М наверное что-то говорил про это. Ну я думаю, что это касается Максима и общего отношения к нему. То, что есть некоторые моменты личной неприязни у некоторых, возможно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,220
Какие "последние события"?) Лёша М наверное что-то говорил про это. Ну я думаю, что это касается Максима и общего отношения к нему. То, что есть некоторые моменты личной неприязни у некоторых, возможно.
Вот и хотелось конкретнее. Он тебе написал про "последние события", ты ему ответил, значит, понял, о чем речь.
LehaChe можешь ответить?