Думал что это круто, а оказалось "болото"

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Я читаю, и как то это не моя жизнь. Мне показалось что в попытке вскрыть свою наркоманскую жизнь Дима как то преувеличил.
Добрый вечер, Лариса! Прочитала Ваше сообщение и очень похожая ситуация была только что, когда я отправила сочинение Андрея его маме (ее нет на форуме). Она перезванивает и говорит : «ну что, он такое пишет? Пил водку в 13 лет? Я что, пропустила этот момент?! Такого быть не может! Пусть еще напишет, что в 10 лет пить начал! Такое ощущение, что я сама алкашка и не следила за ним. А почему про кружки не написал, как я его везде водила?». Понимаете да.. сразу человек все на свое «Я» воспринял. Я ей начала говорить, что он же сам об этом пишет, как можно в это не верить сейчас и ходить в бронированных розовых очках до сих пор.

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
После всего описанного, Дмитрий, мне кажется, что ваша супруга - железный человек. Но терпение заканчивается и у железных. Очень надеюсь, что теперь вы подарите ей тихую спокойную, счастливую жизнь. Она это заслужила.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
Добрый вечер, Лариса! Прочитала Ваше сообщение и очень похожая ситуация была только что, когда я отправила сочинение Андрея его маме (ее нет на форуме). Она перезванивает и говорит : «ну что, он такое пишет? Пил водку в 13 лет? Я что, пропустила этот момент?! Такого быть не может! Пусть еще напишет, что в 10 лет пить начал! Такое ощущение, что я сама алкашка и не следила за ним. А почему про кружки не написал, как я его везде водила?». Понимаете да.. сразу человек все на свое «Я» воспринял. Я ей начала говорить, что он же сам об этом пишет, как можно в это не верить сейчас и ходить в бронированных розовых очках до сих пор.
Нет, я не говорю что не верю в это! Просто в формате: "изложение про историю своей зависимости" получилось что в жизни только и было что зависимость. Если бы попросили написать изложение " я и мои дети" то выглядело бы по другому :)

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
221
После всего описанного, Дмитрий, мне кажется, что ваша супруга - железный человек. Но терпение заканчивается и у железных. Очень надеюсь, что теперь вы подарите ей тихую спокойную, счастливую жизнь. Она это заслужила.
Не ну ласковое слово и кошке приятно, но объективно вы ж не можите знать чего я заслуживаю ;)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я реально устал уже от той жизни, я просрал денег ясное дело уйму, но самое обидное я опять потерял доверие.
Дима, привет! Было бы удивительно, если бы к 40 года ты не устал от такой "жизни".
Это не жизнь...ни для тебя, ни для супруги, ни для детей.
Так что продолжай восстанавливаться, искать себя, искать человека в себе. Наркота выдавливай до конца, без жалости.

Сверху