Думал что это круто, а оказалось "болото"

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Я читаю, и как то это не моя жизнь. Мне показалось что в попытке вскрыть свою наркоманскую жизнь Дима как то преувеличил.
Добрый вечер, Лариса! Прочитала Ваше сообщение и очень похожая ситуация была только что, когда я отправила сочинение Андрея его маме (ее нет на форуме). Она перезванивает и говорит : «ну что, он такое пишет? Пил водку в 13 лет? Я что, пропустила этот момент?! Такого быть не может! Пусть еще напишет, что в 10 лет пить начал! Такое ощущение, что я сама алкашка и не следила за ним. А почему про кружки не написал, как я его везде водила?». Понимаете да.. сразу человек все на свое «Я» воспринял. Я ей начала говорить, что он же сам об этом пишет, как можно в это не верить сейчас и ходить в бронированных розовых очках до сих пор.

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
После всего описанного, Дмитрий, мне кажется, что ваша супруга - железный человек. Но терпение заканчивается и у железных. Очень надеюсь, что теперь вы подарите ей тихую спокойную, счастливую жизнь. Она это заслужила.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Добрый вечер, Лариса! Прочитала Ваше сообщение и очень похожая ситуация была только что, когда я отправила сочинение Андрея его маме (ее нет на форуме). Она перезванивает и говорит : «ну что, он такое пишет? Пил водку в 13 лет? Я что, пропустила этот момент?! Такого быть не может! Пусть еще напишет, что в 10 лет пить начал! Такое ощущение, что я сама алкашка и не следила за ним. А почему про кружки не написал, как я его везде водила?». Понимаете да.. сразу человек все на свое «Я» воспринял. Я ей начала говорить, что он же сам об этом пишет, как можно в это не верить сейчас и ходить в бронированных розовых очках до сих пор.
Нет, я не говорю что не верю в это! Просто в формате: "изложение про историю своей зависимости" получилось что в жизни только и было что зависимость. Если бы попросили написать изложение " я и мои дети" то выглядело бы по другому :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
После всего описанного, Дмитрий, мне кажется, что ваша супруга - железный человек. Но терпение заканчивается и у железных. Очень надеюсь, что теперь вы подарите ей тихую спокойную, счастливую жизнь. Она это заслужила.
Не ну ласковое слово и кошке приятно, но объективно вы ж не можите знать чего я заслуживаю ;)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я реально устал уже от той жизни, я просрал денег ясное дело уйму, но самое обидное я опять потерял доверие.
Дима, привет! Было бы удивительно, если бы к 40 года ты не устал от такой "жизни".
Это не жизнь...ни для тебя, ни для супруги, ни для детей.
Так что продолжай восстанавливаться, искать себя, искать человека в себе. Наркота выдавливай до конца, без жалости.

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Написанный мной анамнез, это конечно жутко и все так и есть, но Лариса права, я просто не могу вспомнить даты своих ремиссий. Были ремиссии и по пол года без наркотиков, вообщем были за 21 год попытки бросить и не один раз и даже не один десяток раз. Я помню как я себя програмировал в душе :) стоял каждый день после работы (тяжелой физической) и бубнил "Нет алкоголю, и наркотика" и так раз 20 пробубню :) , помойму я около 2 месяцев ходил нини. Но все время губило либо окружение, либо я сам себе рассказывал хрень и понеслась.
Чо тебе круто ёпта , давай слышишь усеки что не стоит ей писать не люблю по дружеские по людски да хоть в роли не знайки меня не ебет , просто учти это на будущее , будь любезен ей так больше не писать , или можно решить вопрос по другому , в ЛС найдешь !

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Чо тебе круто ёпта , давай слышишь усеки что не стоит ей писать не люблю по дружеские по людски да хоть в роли не знайки меня не ебет , просто учти это на будущее , будь любезен ей так больше не писать , или можно решить вопрос по другому , в ЛС найдешь !
Ни чего непонятно, но очень интересно. Ты кто ? и под чем? и ты мне пишешь на мое сообщение от 11 июля 2024. С тобой все нормально?

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Ни чего непонятно, но очень интересно. Ты кто ? и под чем? и ты мне пишешь на мое сообщение от 11 июля 2024. С тобой все нормально?
Не смей больше Анастасии писать про любовь и ТД , дружески, никак . Деловое отношение и общение в рамках выздоровления , без шуток про любовь

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Не смей больше Анастасии писать про любовь и ТД , дружески, никак . Деловое отношение и общение в рамках выздоровления , без шуток

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Screenshot_20250228-235502.jpg

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Тебе билет оформить для похорон осел сасный?

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
Чо в дурака играешь или держишь

crazyFox33

Посетитель
Реакции
7
В каком днище ты живёшь ****?

Дмитрий М.

Помогаю