Думаю,что знаю,как излечить от наркомании

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Моя история.Три года назад я позвал в свой маленький бизнес дальнего родственника.Мне 35лет,а ему 26.Поначалу он мне неплохо помагал...Бизнес розширялся,благодаря ему...Я знал,что он курит травку,но значения этому не придавал,так как знаю нескольких людей употребляющих марихуанну,-вполне адекватные люди...А через 2.5года начался АД.Мне набил стрелу мой хороший знакомый-мент.И поведал мне,что мой компаньон употребляет "ширку",-ацитилированый опий.После этого все стало на свои места-и его агресивное поведение,и его пох...м,и отсутствие прибыли(касса у на общая!)Когда же я стал выяснять о нем через нариков,то выяснилось,что он,когда едет на выходные домой(11дней работает,а 3-и выходных),то та,дома,нюхает"фен",а уже здесь,после 3-ох дневного марафона,спрыгивает на "ширку".

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
А Вы не призывайте к убийствам...
Я не призываю к убийства,я призывю уничтожаь бацил(нариков),которые вызывают распространение истиной чумы нашего века-НАРКОМАНИЮ.Но делать это нужно на государственном уровне!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
"Не все люди наркоманы, но все наркоманы - люди". Хотя бы до поры.
Скажите, а что лично вы цените в своём родственнике?

Cat

Посетитель
Реакции
16
ybrtkm написал(а):
света572 написал(а):
А Вы не призывайте к убийствам...
Я не призываю к убийства,я призывю уничтожаь бацил(нариков),которые вызывают распространение истиной чумы нашего века-НАРКОМАНИЮ.Но делать это нужно на государственном уровне!
Тогда по вашему, надо убивать и алкоголиков. Нашему, да и другим государствам выгодно, то что происходит сейчас. Так сказать естественный отбор в природе. Как нация, скоро просто вымрем. Надо всё начинать с семьи, где происходит подмена истинных ценностей. Упор надо делать не на количество детей, а на качество их воспитания. Потому что все наши страхи и фобии родом из детства. (Простите написала:масло масляное).

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Согласна с Cat. Надо начинать с семьи и воспитания. Борьба с наркораспространителями необходима, никто не спорит. Но и не стоит забывать, что именно спрос на наркотики рождает предложение. А чтобы не доводить до борьбы с наркоманами, обеспечивающими предложение, надо заниматься воспитанием своих детей. Жалко только, что многие из нас понимают это поздно, я тоже в этом числе.

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina написал(а):
Скажите, а что лично вы цените в своём родственнике?
Чесность,лоховство)))(это не порок,)...Он хороший парень,просто,дурачек...)))Поверте,я умею в своем возрасте отличать начинающего пид...а от законченого...К законченому ему еще долговао)))

Лина1

Посетитель
Реакции
1
ybrtkm написал(а):
Буду признателен,если просветишь,как обмануть тесты!

Ни в коем случае я не буду здесь, на форуме, писать методы как обмануть тест......многие его читают (в том числе и употребляющие люди).....

Лина1

Посетитель
Реакции
1
ybrtkm написал(а):
Вообще то эту функцию на себя должно взять государство.Да и шанс ему надо дать.И не один.Если бы я знал,что убив одног или даже 20 нариков,я что-то поменяю,то я бы так и зделал.Но это ничего непоменяет-в этоге словят очередного маньяка...)))

О чем ты говоришь....какую функцию на себя возьмет наша ненька-Украина? Ты что?!! У нас в открытую продают легал (спайс), причем в России уже есть запрет на некоторые виды спайса...а у нас нет....они ждут...только только начали как то обращать внимание на это..типа для пиара..мол мы что то делем...приехали...закрыли будку....завтра открылась через 20 метров...а молодежь продолжает травиться и зависать...

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Лина написал(а):
О чем ты говоришь....какую функцию на себя возьмет наша ненька-Украина? Ты что?!! У нас в открытую продают легал (спайс), причем в России уже есть запрет на некоторые виды спайса...а у нас нет....они ждут...только только начали как то обращать внимание на это..типа для пиара..мол мы что то делем...приехали...закрыли будку....завтра открылась через 20 метров...а молодежь продолжает травиться и зависать...
Вообще то нарики,которых я знаю,спайсы,сальвию и т.д.не уважают...)))как на ней можно сидеть,она же рассудка лишает)))Спайсы употребляют полные дибилы...Они быстро вымрут,ну и хрен с ними...)))

Лина1

Посетитель
Реакции
1
ybrtkm написал(а):
Лина написал(а):
Вообще то нарики,которых я знаю,спайсы,сальвию и т.д.не уважают...)))как на ней можно сидеть,она же рассудка лишает)))Спайсы употребляют полные дибилы...Они быстро вымрут,ну и хрен с ними...)))

Да, сторожилы спайсы "не уважают"...им подавай натур продукт..я говорю про молодежь. И это страшно

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Лина написал(а):
Да, сторожилы спайсы "не уважают"...им подавай натур продукт..я говорю про молодежь. И это страшно
Короче,у меня производство,через родственника ежедневно в среднем 10000грн.проходит,если он будет,спайсы употреблять,то это сразу я пойму и престрелю)))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
ybrtkm написал(а):
Лина написал(а):
Короче,у меня производство,через родственника ежедневно в среднем 10000грн.проходит,если он будет,спайсы употреблять,то это сразу я пойму и престрелю)))
Вас вместе надо в расход....

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Кнопуся написал(а):
ybrtkm написал(а):
Лина написал(а):
Вас вместе надо в расход....

Вместе кого с кем?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Слушайте, до меня только что начало доходить, что ybrtkm наверное писал не про производство наркоты, а я его в расход вместе с родственничком. Блин, несколько раз перечитывала эту его фразу: "у меня производство,через родственника ежедневно в среднем 10000грн.проходит,если он будет,спайсы употреблять,то это сразу я пойму и пристрелю". И почему я сделала такой вывод.
ybrtkm, если я не так поняла, то искренне прошу прощения. В следующий раз пишите без двоякого понимания.

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Слушайте, до меня только что начало доходить, что ybrtkm наверное писал не про производство наркоты, а я его в расход вместе с родственничком. Блин, несколько раз перечитывала эту его фразу: "у меня производство,через родственника ежедневно в среднем 10000грн.проходит,если он будет,спайсы употреблять,то это сразу я пойму и пристрелю". И почему я сделала такой вывод.
ybrtkm, если я не так поняла, то искренне прошу прощения. В следующий раз пишите без двоякого понимания.
По моему,я написал однозначно...Это у Вас странное восприятие слова-производство,типа,только наркоту можно производить)))Видать Вы сильно "любите" наркотики)))Я произвожу металлоконструкции плюс продаю металлопрокат.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ybrtkm,
так ваш думаете один такой? Сколько таких "дурачков" самонадеянных, либо которых на слабо взяли.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
ybrtkm написал(а):
Кнопуся написал(а):
По моему,я написал однозначно...Это у Вас странное восприятие слова-производство,типа,только наркоту можно производить)))Видать Вы сильно "любите" наркотики)))Я произвожу металлоконструкции плюс продаю металлопрокат.
Неееее, я наркоту не люблю. Я люблю металлоконструкции :mrgreen: производи дальше....

Сверху