Думаю,что знаю,как излечить от наркомании

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Моя история.Три года назад я позвал в свой маленький бизнес дальнего родственника.Мне 35лет,а ему 26.Поначалу он мне неплохо помагал...Бизнес розширялся,благодаря ему...Я знал,что он курит травку,но значения этому не придавал,так как знаю нескольких людей употребляющих марихуанну,-вполне адекватные люди...А через 2.5года начался АД.Мне набил стрелу мой хороший знакомый-мент.И поведал мне,что мой компаньон употребляет "ширку",-ацитилированый опий.После этого все стало на свои места-и его агресивное поведение,и его пох...м,и отсутствие прибыли(касса у на общая!)Когда же я стал выяснять о нем через нариков,то выяснилось,что он,когда едет на выходные домой(11дней работает,а 3-и выходных),то та,дома,нюхает"фен",а уже здесь,после 3-ох дневного марафона,спрыгивает на "ширку".

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
За эти полгода я о наркотиках узнал,как мне кажется,больше,чем за 15лет о своей работе)))Просто "вытащить"его хочу...Он хороший парень...Хотя понимаю,что он уже не человек...По крайней мере,мой долг,-попробовать все...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
ybrtkm написал(а):
За эти полгода я о наркотиках узнал,как мне кажется,больше,чем за 15лет о своей работе)))Просто "вытащить"его хочу...Он хороший парень...Хотя понимаю,что он уже не человек...По крайней мере,мой долг,-попробовать все...
Вооот! А говоришь, что знаешь как из лечить от наркомании.

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
А по-поводу познаний,так у меня товарищ-"правильный мент"(полгода назад не думал,что у для меня мент товарищем станет)))),ему еще одного пи...а посадить осталось,и ацетил.опия в радиусе 50км от моего проживания небудет...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
ybrtkm написал(а):
А по-поводу познаний,так у меня товарищ-"правильный мент"(полгода назад не думал,что у для меня мент товарищем станет)))),ему еще одного пи...а посадить осталось,и ацетил.опия в радиусе 50км от моего проживания небудет...
Это что за арифметика такая? Почему всего одного? И почему радиус в 50 км, а за пределами этого радиуса, что пусть упарываются?

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Я написал,что я так думаю,то есть предполагаю...Я почти уверен,что благодаря моей тактике,он еще лет 10 нормальным будет...Ну,а дальше-в расход...)Наркомания полностью неизлечима!Хотя если бы наше государство приняло правильную позицию,то таких начинающих удалось бы вылечить!

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Смешно :))) Миллионы людей пытаются справится с этим недугом....а тут ментам сдал...пальчиком пригрозили...и все, человек больше не употребляет.. "ржу не могу" (извините)
Ржи не ржи а почти пол года он не употреблял...Тесты я делал минимум раз в неделю...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ацетилированный опий -это Опий сырец на Ангедриде Уксусном синтезированный..То есть нужна Ханка и Ангедрид..Или же у вас они из мака выращенного делают?..Ханку и Ангедрид возить сложно, поэтому сейчас Героин или Метадон в городах более..В 2001 году у нас Менты физически цыган уничтожали, которые Ханкой торговали(через Бродяг)..чтобы перевести их на рынок Героина(Ментовской)..Это к тому говорю, что за этим Барыгой вашим, люди стоят..Не будет этого, другой появится..

Лина1

Посетитель
Реакции
1
ybrtkm написал(а):
Вчера,спустя 5 месяцев,я его споймал на морфине,немного попсиховав(я пригрозил,что сейчас поеду к его маме),он согласился здать своего дружка-нарика...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

....и где же твоя "правильная" теория? сорвался твой родственник.
И еще не факт, что он впервые сорвался. Ты в курсе, как наркоманы обманывают тесты? Есть минимум 3 способа, будучи уделанным обмануть тест, даже если он при тебе его делает... есть определенные манипуляции.
А вообще, я хочу пожелать тебе силы и терпения, удачи и веры в твоем нелегком деле.

Пусть твой метод исцеления и борьбы станет первый в анналах мировой практики gh

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Буду признателен,если просветишь,как обмануть тесты!А по-поводу срывов,так они будут всегда...Потому я,почти,убежден,что нариков нужно уничтожать физически,что-бы они не распространяли наркоманию...Со СПИДом люди 10-15лет живут полноценной
жизнью,периодически подлечиваясь...Так и здесь,-спустя 5месяцев пришло время "подлечится".Надеюсь,что следующий перерыв будет дольше)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Не наркоманов надо истреблять, - крупных Наркоторговцев..Так делали например в Таиланде Эскадроны смерти..Что наркоманы? - они лишь следствие причины..По большому счету.., и Кураторов в белых перчатках..,хотя и сложнее это 100 крат..

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
ybrtkm написал(а):
Буду признателен,если просветишь,как обмануть тесты!А по-поводу срывов,так они будут всегда...Потому я,почти,убежден,что нариков нужно уничтожать физически,что-бы они не распространяли наркоманию...Со СПИДом люди 10-15лет живут полноценной
жизнью,периодически подлечиваясь...Так и здесь,-спустя 5месяцев пришло время "подлечится".Надеюсь,что следующий перерыв будет дольше)
Так чего же ты родственника вытаскиваешь из наркотической кабалы, а не расправляешься с ним тем кардинальным способом, про который постоянно талдычишь?

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Не наркоманов надо истреблять, - крупных Наркоторговцев..Так делали например в Таиланде Эскадроны смерти..Что наркоманы? - они лишь следствие причины..По большому счету.., и Кураторов в белых перчатках..,хотя и сложнее это 100 крат..
Схема:бабуля посадила 100маковых головок и продала их барыге,который сам на 10 метрах Ширки сидит в день,а тот распространил ацетил.опий среди будущих барыг.Другая схема:Сидит в лесах Западной циган(незря их Гитлер истреблял) и варит Ханку,а потом продает ее барыгам небольшими партиями,с чего и кормится на протяжении года.И где здесь крупные наркоторговци-зеб...я за ними бегать,ведь еще нужно доказать что он продает.А так нашли в организме наркотик-1год реабилитации в спецучереждении,повторно нашли-5лет,на третий раз-10лет,а на четвертый пуля.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Переношу тогда личку в публичность, ибо ответ очевиден)
Смотри(меня кстати Дмитрий зовут), со 100 головок мака, в Средней полосе можно добыть лишь млечный сок.., марочки, так называемые..Потом пропускают через Растворитель..,но это далеко не Ацетилированный Опий..Ханка добывается только через опиумный мак(головки черно-синие..в Средней Азии и Афганистане), а это не бабушки уже, а международный наркотрафик..

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Так чего же ты родственника вытаскиваешь из наркотической кабалы, а не расправляешься с ним тем кардинальным способом, про который постоянно талдычишь?[/quote]
Вообще то эту функцию на себя должно взять государство.Да и шанс ему надо дать.И не один.Если бы я знал,что убив одног или даже 20 нариков,я что-то поменяю,то я бы так и зделал.Но это ничего непоменяет-в этоге словят очередного маньяка...)))

света572

Посетитель
Реакции
6
buch1977 написал(а):
Смотри(меня кстати Дмитрий зовут), со 100 головок мака, в Средней полосе можно добыть лишь млечный сок.., марочки, так называемые..Потом пропускают через Растворитель..,но это далеко не Ацетилированный Опий..Ханка добывается только через опиумный мак(головки черно-синие..
Дим.Давай без рецептуры.

ybrtkm
А Вы не призывайте к убийствам...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Так чего же ты родственника вытаскиваешь из наркотической кабалы, а не расправляешься с ним тем кардинальным способом, про который постоянно талдычишь?

Вообще то эту функцию на себя должно взять государство.Да и шанс ему надо дать.И не один.Если бы я знал,что убив одног или даже 20 нариков,я что-то поменяю,то я бы так и зделал.Но это ничего непоменяет-в этоге словят очередного маньяка...)))

Никак не научусь общаться на этом форуме...)))Наверное старый уже...)))

Сверху