- Реакции
- 38,509
Самая большая проблема, на мой взгляд, что люди не умеют разговаривать и честно говорить о своих чувствах, замалчивают.Супружеским парам нужно изучать искусство любви) Тогда и измен не будет.
Самая большая проблема, на мой взгляд, что люди не умеют разговаривать и честно говорить о своих чувствах, замалчивают.Супружеским парам нужно изучать искусство любви) Тогда и измен не будет.
А это уже их стремление к комфорту - легкий путь к которому стремятся те, кто придерживается обычному мышлению.Самая большая проблема, на мой взгляд, что люди не умеют разговаривать и честно говорить о своих чувствах, замалчивают.
Да, именно. Лёгкий путь. Но не честный и зачастую себе же в ущерб.А это уже их стремление к комфорту - легкий путь к которому стремятся те, кто придерживается обычному мышлению.
Урок 17 Часть 5
Жизнь ради имиджа - 17 мин
Все известные люди нашего времени, за редким исключением, страдают «психической инфляцией» и, будучи пустой скорлупой, служат примером для подражания тем, кто зачарован ярким блеском их имиджа и стремится приобщиться к кругу кумиров. Так он становится лишь проекцией общества, принимая её за свою индивидуальность, не осознавая, что мы являемся толпой и отчуждены от собственной сущности.
Абсурдность имиджа в том, что он – просто продукт воображения и касается того, как человек воспринимает себя, других, различные организации и как, по его мнению, другие воспринимают его. Большинство людей живет для имиджа, благодаря имиджу и в зависимости от своего имиджа, то есть смысл их существования заключается в том, чтобы получить одобрение других. Этот механизм в конце концов полностью отделяет человека от индивидуального «я», разрушает его и заменяет привитым «я», то есть простым придатком коллективной психики общества.
Такое представление субъективно и не имеет ничего общего с реальностью. Люди оказываются изолированными в мире непрерывного созерцания и обожания собственного имиджа, то есть того, чего в реальном мире не существует.
Мысли:
Человек позволяет своему имиджу управлять собой.
Сам то курил ?Урок 18 Часть 5
Потребление наркотиков - 24 мин
Потребление марихуаны и других наркотиков, обещающих легкую награду и немедленное удовольствие, ведет к лени, пассивности и принижению личных усилий, которые являются необходимым элементом для процветания, достижения успеха и счастья. Наркомания - болезнь и одновременно порок, при этом первое не оправдывает второе. Наркомания психологическая, а иногда и физическая зависимость, которая характеризуется тягой к наркотическим средствам, позволяющим погрузиться в искаженную реальность. Физическая зависимость наступает, когда наркотики уже вызывают изменения в теле человека, происходит привыкание к некоторым веществам и, как следствие, возникает необходимость постоянного увеличения дозы, иначе появляются тошнота, понос и боли при прекращении действий токсинов.
Мысли:
Сам часто слышал от планокуров, что травка полезна и безвредна. Очередной самообман не проинформированных людей, которые слышат только то, что хотят. Слишком много фактом о марихуане, которые кричат о ее вреде.
Для полноты ритуалаСам то курил ?
К чему вопрос ? Пробовал, прочти опросник.Сам то курил ?
Привет, да стал по-другому относится к лечению.Привет Дим!Как у вас вчера было тут весело))
У тебя начал происходить процесс перестройки своих мыслей?Появилась готовность меняться ?
Умничка,я верю в тебя.)Ты очень тревожный,ещё сам по себе.А тревога заставляет зацикливаться на негативных мыслях и эмоциях ,и ты видишь угрозу там ,где её нет .Там где ты находишься,тебе стараются помочь,не отворачивайся ,и по возможности помогай другим.Привет, да стал по-другому относится к лечению.
До, этого было много недопониманий. Моя острая реакция и то, что самостоятельно себя накручивал.
Меня подбивало. От этого были качели эмоциональные.
Заставлял себя верить в небылицы только ради того, чтобы упростить свой путь в выздоровлении.
Спасибо небезразличному окружению.