- Реакции
- 37,806
Я терапией здесь занимаюсь. Разбираю кривые мысли лечащихся.Вы дальше продолжаете копать?
Я терапией здесь занимаюсь. Разбираю кривые мысли лечащихся.Вы дальше продолжаете копать?
Можете расписать в чем мои мысли кривые ?Я терапией здесь занимаюсь. Разбираю кривые мысли лечащихся.
Ответь на предыдущий вопрос и я распишуМожете расписать в чем мои мысли кривые ?
Любовь самое сильное чувство. Любовь матери к своему ребенку. Она его принимает любым какой он есть.Твоя семья терпеть не хочет. Но и по закону не могут. Как быть?
Дим, ты с диалога съехал. Ты сказал, что либо терпеть, когда нарушают твои границы, либо принять меры. Эти меры не всегда подходят под УК РФ.Любовь самое сильное чувство. Любовь матери к своему ребенку. Она его принимает любым какой он есть.
Также должно работать и наоборот. Любовь ребенка к родителю. Если не ради себя, то ради окружающих начать попробовать меняться.
Смириться с зависимостью. А, потом когда, как Вы говорили "кисель" из головы уйдет. Наконец-то ребенок осознает, что в первую очередь это нужно ему.
Дим, ты с диалога съехал. Ты сказал, что либо терпеть, когда нарушают твои границы, либо принять меры. Эти меры не всегда подходят под УК РФ.
Мама не хочет, чтобы ты умер от цирроза, отека мозга или сел на зону, убив кого-то по синеве, или кто-то убьет тебя. Терпеть не вариант. Это не любовь - закрывать глаза, когда сын спивается. Это соза. А вот отправить сына на лечение, участвовать в лечении, меняться самой, читать статьи, сдавать экзамены, биться за сына против алкоголика, сидящего в нем, против его воли - это любовь.
Кисель сам по себе не уйдет. Иначе люди бы бросали пить и торчать тупо после изоляции, например, посидев на зоне, полежав долго в больничке.потом когда, как Вы говорили "кисель" из головы уйдет.
Что лечение должно быть принудительным. И это было в СССР и этот законопроект рассматривается и сейчас.Так и к чему мы пришли в конечном итоге ?
Что лечение должно быть принудительным. И это было в СССР и этот законопроект рассматривается и сейчас.
К тому, что иногда приходится нарушать УК РФ, чтобы помочь. Как здесь. Просто "терпеть" близкие люди не могут. Это убийство в чистом виде.
Поэтому твои слова про "права" транслируешь не ты. А зависимость.
У трезвого и адекватного человека права есть. У временно психически больного - нет.
Мы социум, мы обязаны уважать друг друга. И помогать друг другу.
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTubeНо, рекомендации не принуждение ?
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро, за 3 месяца.
Я сюда и ехал на три месяца, а надо мной посмеялись. Это меня и ущемило.
Не поняла этого вопроса и к чему он вообще?Но, рекомендации не принуждение ?
Полный курс, ведь является рекомендацией. А я в первый день когда спросил в консультанской. Мне сказали ну да три месяца вообще, а там видно будет. Про полный курс сказали, как рекомендацию.Не поняла этого вопроса и к чему он вообще?
Дим, какая острая реакция у тебя. Всегда так было?90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Если наркоманию и алкоголизм можно побороть быстро, за 3 месяца.
Я сюда и ехал на три месяца, а надо мной посмеялись. Это меня и ущемило.
Дим, давай откровенно - что именно тебя напрягает? Сроки только и все?Полный курс, ведь является рекомендацией. А я в первый день когда спросил в консультанской. Мне сказали ну да три месяца вообще, а там видно будет. Про полный курс сказали, как рекомендацию.
Кто сказал?Полный курс, ведь является рекомендацией. А я в первый день когда спросил в консультанской. Мне сказали ну да три месяца вообще, а там видно будет. Про полный курс сказали, как рекомендацию.
Я не фамильничаю.Кто сказал?