Драка пьяных людей

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Хорошо, я помогу и расскажу, как это выглядит.

Представим. Я Дима. Лечусь. Тут эти ребята, шуточки про побеги, наркота. Я с недоверием отношусь к центру и к лечению, учитывая обстоятельства и то, что моя зависимая голова ищет повод и причину не доверять и не лечиться, это происходит неосознанно вообще. Потому что я наркоман.

Катя:

Здесь, Катя, мы видим твои поспешные выводы, ты написала, не зная, будет ли принято какое-то решение, когда оно будет принято, но уже в утвердительной интонации.

Катя:

Здесь ты подчеркиваешь, что ты осведомлена о правилах (молодец, похвалите) и пытаешься тыкать нас в какие-то несостыковки, мол, мы сами же и нарушаем собственный устав. Чем ситуация, естественно, не являлась.
И я объяснила доходчиво, почему меры принимаются позже и почему нельзя сообщать о решении заранее.

Плюс - возможно, гордыня и бабская конкуренция в диалоге дальше, но это уже не суть.
Ну а теперь по порядку. После этого я 100 раз пояснила свои слова. Но вы продолжаете к ним придираться.
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В КОМПЕТЕНЦИИ РАБОТЫ ВАШЕГО РЦ и ВАС.
Я ДОВЕРИЛА ИМЕННО ВАМ СВОЕГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА И ДОВЕРЯЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ.
МНЕ НИКТО НЕ ПРОЧИЩАЛ НИКАКИЕ МОЗГИ, ВСЕ ЧТО Я ТУТ ПИШУ, ГОВОРЮ - ГОВОРИЛА ВСЕГДА РАНЕЕ ЕМУ
ТУТ Я УЗНАЛА О МНОГОМ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ И С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ - ЗА ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, И МНЕ СТАЛО ПРОЩЕ ПОНИМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ НА БЛАГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДИМЫ.

То, что, я написала, были мои мысли, насчёт всей этой ситуации, которые ВЫ ЖЕ попросили изложить. Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛА, а рассматривала ситуации.
«Я не понимаю как вы после такого оставите его» - может была и не совсем правильная формулировка. Но я ничего не утверждала, а лишь предположила, и показала свое мнение на этот счёт. И да, оно может отличаться от Вашего - это нормально, ведь это был ужасный поступок.
Но если вы даже и приняли бы такое решение - то хорошо, в конечном итоге, Вам виднее, я доверяю Вам.
Привела правила в пример, чтобы пояснить мои мысли в голове! И отчасти хотела разобраться до конца как это работает, может есть какие то рычаги, в которых и вправду можно пойти на встречу и дать ещё один шанс, ведь он болен и мы даже не успели предоставить ему возможность лечения, так как прошла всего неделя и он даже не понял видимо своим больным мозгом куда и зачем попал (условно).

Я ХОТЕЛА ПОНЯТЬ МЕХАНИЗМ РЕШЕНИЯ ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЙ, имею право?
И перестаньте меня осуждать, за мою реакцию, я человек, а не робот. Написала - что написала, и после пояснила свои слова 100 раз, чтобы никто не додумал лишнего и понял всё правильно.
Я не предполагала, что Дима в свою очередь, читая что я пишу сейчас и что поясняла ранее, будет думать, что это РЦ херня и надо валить. Если его такие мысли и посещали, то явно не из за моих слов о «Как же вы его после такого поставите. Ведь это противоречит правилам»
Я наоборот думала, что Дима увидит в этом некую несходительность и реальное желание помочь ему все таки, дать ещё шанс.
И я думала, что Дима сам некоторые вещи уже немного , но осознаёт, и как никак, но замотивирован на выздоровление.
Но даже если он мог додумать своей больной головой то, что ты описала выше - ну хорошо, я объяснила уже посыл, надеюсь, теперь он понял, что я имела ввиду. Впредь буду выражаться яснее.
Ведь у нас одна задача.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
Мне предложили должность. Я не отказался. Так, как считаю, как и многие другие в центре, что подхожу в плане своей ответственности к данной роли. Кто занимается распределением мне не особо интересно, а сказал мне СО, который лично для меня пользуется авторитетом.
Я знаю, кто это. Что за СО. Я так понимаю, что он имел ввиду свое мнение касаемо тебя.
Назначают должности воспитатели, коллегиально.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
Я не понимаю как вы после такого оставите его» - может была и не совсем правильная формулировка
Очень неправильная, Кать. И я хотела донести лишь это. Но мне бы хотелось, чтобы ты поняла сама.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Сдерживающий фактор и воспитательная мера для кого, для Димы? Нет, это противовес центру и форуму, ты вступаешь в конфронтацию.
то есть, сказать, что должны соблюдаться правила, которые прописаны. И за нарушение правил - с вещами на выход. Это по вашему не сдерживающий фактор?
это было как обращение к Диме, на будущее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
перестаньте меня осуждать, за мою реакцию, я человек, а не робот
Я не осуждаю, я направляю. Как и Диму.
И трезвым людям нужна коррекция, не в меньшей степени. Ведь вы - социум, куда он вернется.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,811
то есть, сказать, что должны соблюдаться правила, которые прописаны. И за нарушение правил - с вещами на выход. Это по вашему не сдерживающий фактор?
это было как обращение к Диме, на будущее.
Кать, это нужно было написать иначе. Мол, "Дима, посмотри, как бывает. В правилах это учтено. Скорее всего мальчика выгонят, учти его ошибки".

И все)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не понимаю как вы после такого оставите его» - может была и не совсем правильная формулировка. Но я ничего не утверждала, а лишь предположила, и показала свое мнение на этот счёт.
Поэтому надо правильно выбирать написание текста. Словом как вылечить, так и убить можно (свести терапию к нулю).
Если что-то написала, а тебя поправили - подумать почему. И да, гордыня это тоже дело семейное. 🤷‍♀️ Но мы все там были, короны сняли и живем в добре. Чего и всем желаем.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Кать, это нужно было написать иначе. Мол, "Дима, посмотри, как бывает. В правилах это учтено. Скорее всего мальчика выгонят, учти его ошибки".

И все)
Ну как здорово) А я написала это другими, своими словами. Но проблема в том, что у твоих, что у моих слов - суть одна. Жаль, что ты и возможно кто то ещё, её не уловил) От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
Ну что ж, будем выражаться теперь яснее)
Чтоб уж точно понял каждый
Спасибо)

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Поэтому надо правильно выбирать написание текста. Словом как вылечить, так и убить можно (свести терапию к нулю).
Если что-то написала, а тебя поправили - подумать почему. И да, гордыня это тоже дело семейное. 🤷‍♀️ Но мы все там были, короны сняли и живем в добре. Чего и всем желаем.
Оксан, ну а насколько вы верно всегда подбираете написание текста?) Вы меня именно осуждали, а не объясняли.
Ну к счастью, разобрались)

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Я знаю, кто это. Что за СО. Я так понимаю, что он имел ввиду свое мнение касаемо тебя.
Назначают должности воспитатели, коллегиально.
Мне подошел не один человек и сказал о том, что в скором времени заменю Владимира и стану закупщиком.
Мне какая вообще разница ? Закупщик я или домовой ?
Я нахожусь месяц в РЦ и он не государственный, а за деньги. Я больной наркоман - разжуйте мне.
Мне говорят люди, которые находятся здесь уже прилично, что я новый закупщик. По вашему мнению должен был пойти у кого-то, что то переспрашивать ?
Прежде, чем предъявлять мне, что-то поставьте правильно вопрос. Изучите его досконально.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,576
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан, ну а насколько вы верно всегда подбираете написание текста?) Вы меня именно осуждали, а не объясняли.
Ну к счастью, разобрались)
Молодец, что разобралась. У каждого свой инструмент для терапии. Индивидуальный подход, так сказать)))

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Честно после всего этого падает мотивация.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Платите дальше, а я буду лечиться дальше.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Всем большое спасибо!

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Дим, что всё?
Ну вспомни почему и из за чего ты туда попал. Может мотивация вернется. Ты же сам говоришь, что это было и твое личное взвешенное решение.
Я вроде делаю все, что в моих силах. Стараюсь, по крайней мере тоже.
От чего мотивация падает?

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Платите дальше, а я буду лечиться дальше.
Ну ты так вечно тыкаешь в деньги, как будто нам очень хотелось этого. Это вынужденная мера, ради тебя любимого, ради нас и счастливого будущего. Это хороший шанс. Неужели ты за этот почти месяц нахождения там, не пончл многие вещи для себя? Вроде ранее говорил, что уже понял многое. Так давай дальше работать и закреплять всё. Мы вроде не отказались от тебя.

Katarina Iv

1-й месяц курса
Реакции
42
Поговори с Сергеем, о том, что волнует, прорабатывай эти камни на душе, что тяготит, беспокоит и вводит в сомнения.

Сверху