- 23 Янв 2023
- 32,326
- 14,125
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Покурил 3-4 раза. Алкоголь пил, да. Редко, но метко. Для меня торчи - это те люди, которые систематические ищут для себя вариант дозаправки.
Покурил 3-4 раза. Алкоголь пил, да. Редко, но метко. Для меня торчи - это те люди, которые систематические ищут для себя вариант дозаправки.
А можно «уметь пить»??? Как и «уметь торчать»?В моем случае проблема была с тем, что не умел пить, а еще правильно переживать свои эмоции.
Я не понимаю вас. Мне кажется, что если употреблять спиртное просто для вкуса, то ничего в этом плохом нет.А можно «уметь пить»??? Как и «уметь торчать»?
Опять же знать свою меру во всем.Я не понимаю вас. Мне кажется, что если употреблять спиртное просто для вкуса, то ничего в этом плохом нет.
Для какого «вкуса»?Я не понимаю вас. Мне кажется, что если употреблять спиртное просто для вкуса, то ничего в этом плохом нет.
Вот я и спрашиваю можно ли «уметь пить» и уметь «торчать»???что не умел пить,
Кто меру определяет!????? Какая мера? Слёзы близких - мера???Опять же знать свою меру во всем.
Вкуса алкоголя.Для какого «вкуса»?
И ты писал:
Вот я и спрашиваю можно ли «уметь пить» и уметь «торчать»??
Я стараюсь давать развернутые ответы. Приводить подробные примеры. Но, скорее всего нужно отвечать так, как Вам удобно.Я стараюсь вникнуть в программу. Мне нравится писать изложения и работать с психологом. Но, остального пока немного не понимаю. Возможно стоит задача вывести меня на эмоции.
)Насколько я поняла, наша встреча во многом зависит от тебя. Ведь за списывание, не соблюдения правил и невыполнения вовремя уроков - дают ограничения во многом, особенно, в звонках и встречах. Поэтому да, не лишай нас этой возможности. Пиши переодически.
Но эта история не о тебе, не так ли, Дима?Считаю, что уметь пить можно.
Нет! Надо отвечать, как думаешь!Но, скорее всего нужно отвечать так, как Вам удобно.
Полностью согласен. Поэтому и нахожусь в центре.Но эта история не о тебе, не так ли, Дима?
Отвечать надо, как думаешь. А наша задача - навести порядок в твоих мыслях.Я стараюсь давать развернутые ответы. Приводить подробные примеры. Но, скорее всего нужно отвечать так, как Вам удобно.
Насколько сейчас я не правильно излагал свои мысли ?Отвечать надо, как думаешь. А наша задача - навести порядок в твоих мыслях.
Не цепляйся за фразы про меру и прочее. Своë ты уже отпил и жизнь твоя. А вот эти "меры, кому-то можно" - это ниточка, которая уведет тебя обратно в синий дым.Полностью согласен. Поэтому и нахожусь в центре.
Мне нельзя. Есть проблема в голове, но никак не в алкоголе.Не цепляйся за фразы про меру и прочее. Своë ты уже отпил и жизнь твоя. А вот эти "меры, кому-то можно" - это ниточка, которая уведет тебя обратно в синий дым.
И дело у наркоманов в голове, а не в наркотике? По твоей логике. То есть есть человеки, которым можно «торчать»?Мне нельзя. Есть проблема в голове, но никак не в алкоголе.
Постараюсь собратьсяНет! Надо отвечать, как думаешь!
Иначе будет провал! Мышление меняется не сразу. Сейчас для те я слово «трезвость» пустой звук. Ты еще не видишь себя трезвым всю свою жизнь. Не знаешь, как это, вернее не осознаешь. Чудес не бывает, всему нужнО свое время