SemaK
Посетитель
- Реакции
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
пониманиюТы посыл основной понял моего сообщения? Сначала надо разобраться, связано ли это с употреблением, понимаешь?
пониманиюТы посыл основной понял моего сообщения? Сначала надо разобраться, связано ли это с употреблением, понимаешь?
Делай выводы, не эмоционируй и дальше продолжай работать. Записывай все, чтобы не забыть и клей стикеры на видном месте, реально помогает Успеха!SemaK помещается в палату.
История такова, что с уроками у Семëна не ладится, не хватает парню усидчивости.
И виноваты все вокруг, мешают, отвлекают и в целом св.олочи.
Вчера к Семёну приезжала супруга Krisfox и Семён попросил выходной, понятное дело, ему он был предоставлен.
Товарищ обещался завтра, т.е. сегодня уже, всё доделать. Но забыл Семён, что дежурит, не написал об этом, не покаялся.
Увидев, что обещанной деятельности нет, воспитатель Семёна задал ему вопрос, на что был получен ответ, который вы можете прочесть в названии темы (орфография автора сохранена)
Вот такая история, дорогие зрители.
Здравствуйте. Однозначно лечиться.
А по мне так ты не забыл, а забИл.Меня в графике дежурств нет и не было на этот день. Легко забыть.
ваше право...А по мне так ты не забыл, а забИл.
Вроде поменяли в слове одну букву, а смысл поменялся кардинально.
Если бы забыл, то так дерзко не отвечал бы воспитателю.
Если пришёл лечиться, то уж будь любезен работать со всей прилежностью, а не ходить баклуши на уроки забивать.
Не съезжай с темы.ваше право...
А процесс где можно увидеть?35 в процессе
Блин, только заезжал. Никто так не поговорил со мной.пока это выглядит вот такПосмотреть вложение 17470
Ты так говоришь, как будто РЦ в Питере, в центре.Блин, только заезжал. Никто так не поговорил со мной.
Клей на спину соседуДелай выводы, не эмоционируй и дальше продолжай работать. Записывай все, чтобы не забыть и клей стикеры на видном месте, реально помогает Успеха!
Ты много ждешь, но отдачи нет!!в работе над собой. но с помощью.
В дупле будешь жить ты. После квиза. АхахТы так говоришь, как будто РЦ в Питере, в центре.
Как можно мимо него проезжать, как ты говорил.
Ты что, в дупле живешь, в лесу?))
Иногда много дел. Усталость. Иногда эмоциональное состояние. Если день не загружен - делаюНе съезжай с темы.
Что мешает норму выполнять? Только честно.
Сдесь.А процесс где можно увидеть?
Приветик. Я не мог физически совмещать дежурство с уроками. К вечеру устал. Ничего не успел. Заморосил.SemaK СЕМА Привет. Очень не приятно видеть тебя в палате. Только разговаривали об этом, когда мы приезжали. В чем дело? Вроде много обсудили, я думала, что наш приезд тебя сподвигнет на плодотворную работу, а тут выходит все на оборот. Ты же понимаеш, что нужно многое еще проробатывать, и по мимо огрессии, еще и ответственность, авось пронесет не катит, и в жизне также. Ты уже в палате, что сейчас тебе мешает провести работу над ошибками, и начать работать?
Так вас по двое дежурит же. Всё реально успеть.Приветик. Я не мог физически совмещать дежурство с уроками. К вечеру устал. Ничего не успел. Заморосил.
Вчера уроки недоступны были.
Сегодня делать буду.