SemaK
Посетитель
- Реакции
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
Нет. нужна помощьнашел ли ты для себя оптимальный способ такой борьбы?
Нет. нужна помощьнашел ли ты для себя оптимальный способ такой борьбы?
Ты был у психолога ранее?Нужен психолог
пока это выглядит вот такНет. нужна помощь
нетТы был у психолога ранее?
Иногда помощь выглядит именно такпока это выглядит вот так
Когда например, выйдешь с РЦ планируешь ходить к психологу?
Но ты же должен понимать, что эти статьи тебе даються не просто так, не ради читки а что бы ты их разобрал и понял, это все делают твою усидчивость, и трудолюбие! Пора уже понять, где ты находишься, и для чего, а тебе что не помогают, или ты думаешь что за тебя, все должны сделать?Привет. Я хочу. Нет инструмента. Нужна помощь. Читкой статей не проработать агрессию и нервозность.
Если будет необходимость - да.Когда например, выйдешь с РЦ планируешь ходить к психологу?
Ты сейчас из за сложившейся ситуации задумался о психологе?
Я рассчитывал что в РЦ мне помогут. Статьи я и дома мог читать и разбирать.Но ты же должен понимать, что эти статьи тебе даються не просто так, не ради читки а что бы ты их разобрал и понял, это все делают твою усидчивость, и трудолюбие! Пора уже понять, где ты находишься, и для чего, а тебе что не помогают, или ты думаешь что за тебя, все должны сделать?
И поможет?Изоляция, работа с психологом
А психолог проработает? Ты сам-то понимаешь, я надеюсь, что это все последствия наркомании?Привет. Я хочу. Нет инструмента. Нужна помощь. Читкой статей не проработать агрессию и нервозность.
Надо адаптироваться к трезвому взгляду на жизнь. На это тоже время уходит, и твои эмоции понятны.Если будет необходимость - да.
Не сейчас. Но находясь в РЦ. Как стал трезвым, обнаружил вот такую нехорошую особенность психики
А ты так всегда по жизни, будешь на кого расчитывать? Или будешь уже становиться мужчиной? Может стоит поговорить с самим собой, и договориться о, том что нужно начать с себя, а не перекладывать свою лень, и не желание работать на кого то, или в доме все должны над тобой дышать, что бы ты начал нормально выполнять уроки?Я рассчитывал что в РЦ мне помогут. Статьи я и дома мог читать и разбирать.
.... пожимаю плечамиИ поможет?
Если речь о том, что я сам должен все прорабатывать.... то зачем я здесь?А психолог проработает? Ты сам-то понимаешь, я надеюсь, что это все последствия наркомании?
Привет. Намерение - закончить разговор. Остыть. Получилось грубо. Оценил позже. На тот момент кипелПривет Семен. какое было намерение, когда писал "Досвидос"? Оценивал, что это не уважение, как минимум?
Ок. Согласен. Но объясните мне. Зачем я сюда приехал?А ты так всегда по жизни, будешь на кого расчитывать? Или будешь уже становиться мужчиной? Может стоит поговорить с самим собой, и договориться о, том что нужно начать с себя, а не перекладывать свою лень, и не желание работать на кого то, или в доме все должны над тобой дышать, что бы ты начал нормально выполнять уроки?
Я сюда приехал как раз потому, что на себя уже не рассчитывал. Я сам себя обманывалА ты так всегда по жизни, будешь на кого расчитывать? Или будешь уже становиться мужчиной? Может стоит поговорить с самим собой, и договориться о, том что нужно начать с себя, а не перекладывать свою лень, и не желание работать на кого то, или в доме все должны над тобой дышать, что бы ты начал нормально выполнять уроки?
Как скоро извинился?Привет. Намерение - закончить разговор. Остыть. Получилось грубо. Оценил позже. На тот момент кипел