- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Возникало ли у тебя такое чувство?Привет. Чувство собственного превосходства в любой ситуации
Возникало ли у тебя такое чувство?Привет. Чувство собственного превосходства в любой ситуации
Привет. НетУмиджон
"7.1 Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
В наркологическом учете много положительных моментов. 1) помогает при ломке. 2) Могут быть лишены родительских прав, если что-то случится 3) полиция и наркологи всегда на вашей стороне 4) бесплатные проверки."
Привет. Ты состоишь на учете?
Я презирал алкоголиков и наркоманов. Думал, что никогда не стану таким, но я столкнулся с этим сам. Мало ли я знал о последствиях.... наблюдал над теми кто употреблял или выпивал и они становились злыми. Что касается знания и правды, думаю о наркозависимости неправильная информация давалась.Умиджон
"8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Молодые люди думают, что зависимость-это круто. Потому что многие врачи и пожилые люди высказывают большое количество неправильных утверждений. И сам наркоман показывает очень плохой пример потому что они показывают себя успешными они никогда не признают, что они по уши в дерьме пока работает психозащита."
Привет. Какими знаниями о наркотиках и зависимости обладал ты в подростковом возрасте? Знал о последствиях употребления? На твоей практике, знания и реальность совпали?
Не. не про меняВозникало ли у тебя такое чувство?
Антуанетта19.01.24
SemaK Андрей515
Подъем - 09:00
Зарядка - 9:15
Завтрак - 09:25 - каша и бутерброды
После завтрака проверка комнат и уборка санузлов
Обед в 13:00 -суп "Щи", салат c птицей и грибом
Уборка кухни - 13:30
Ужин - 19:40 - пюре с гуляшом
Чаепитие - 20:45
Уборка кухни и столовой - 22:00
Сдача кухни 22:30
Можно. Я просто туда не могу писАтьПеренести?
ОкМожно. Я просто туда не могу писАть
Отсюда и не перенести. Пусть Андрюха выложитМожно. Я просто туда не могу писАть
Привет, хорошо, щас отправлю