- Реакции
- 238
алкогольный
Понятно. День рождение то у подруги трезвый был или нет?
Понятно. День рождение то у подруги трезвый был или нет?
Так там не в морали дело то еще. А в характеристике мальчика. Ты ее распознать не можешь. Или не хочешь, или не видишь. Провал у тебя с этим. Поэтому и надо перечитать внимательно еще раз.Так я правда не понимаю, я перечитала уже
Ну все таки неуверенность в своих силах после отличника тем более наверное, но мораль не знаю как правильно выразить тогда
Почему-то не сомневалась. А когда была последний раз на трезвом день рождении у друзей? Можешь вспомнить?алкогольный
в классе 7ом-8омПочему-то не сомневалась. А когда была последний раз на трезвом день рождении у друзей? Можешь вспомнить?
У себя считается?)))) просто он в сентябре был)в классе 7ом-8ом
а Вы?
Так и сейчас тоже интересно!!!! ну вот у мамы др был, были я мама брат и мамина подруга, у меня мама вообще не пьет и то по моему они чууууть чуууть символически выпилиУ себя считается?)))) просто он в сентябре был)
А у подруги в прошлом апреле.
Ты давненьнько. Вот вспоминай, как была счастлива в детстве без всяких пав, когда с друзьями и подружками собирались. Было же без них вместе интересно?
Так потому что уже все алкоголики. Все забыли прекрасный напиток: чай. Чай, чай, выручай!)))))) вообще подо все походит. А с интересными людьми поржать под чай интересно)) поспорить, поболтать. Душевно, короче.ну вот даже часто бывает, что сначала др трезвый - например недавно на квесте были, а продолжение все равно с алкоголем
Как это может быть по твоему или нет? Тут или выпили или не выпилиТак и сейчас тоже интересно!!!! ну вот у мамы др был, были я мама брат и мамина подруга, у меня мама вообще не пьет и то по моему они чууууть чуууть символически выпили
ну типа рюмочку коньяка или не знаю что настойкиКак это может быть по твоему или нет? Тут или выпили или не выпили
Что извинилась, молодец.Кстати, Оксана извините, что обзывала Вас, просто Вы первая обзывались) Но мне правда неудобно!!!! Никак обидеть не хотела
Там как-то можно записывать, у Вани уточни. На дискетку вроде жмякаешь время от времени, тогда остается в памяти.ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛА УРОК И ВСЕ СБРОСИЛОСЬ