Доска Почета Бутербродного Рейдера

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Это надо спросить у Маши и у Сони

понятно, что ты ни о чем не сожалеешь 😢
я сожалею о том, что попала в место, где меня почему-то считают плохим человеком
предположу, что это процесс выздоровления

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1. да, у нас в школе это считалось нормой, пошутить, если кто-то действительно не подготовился
норма - это было бы не ржать всем классом. Да школьные моменты бывают смешными

Но это ваш товарищ, вы вместе учитесь и на его месте может оказаться такж5е каждый из вас

по факту у вас - у тех, кто это ввел этот смех в норму - сформировалась такакя стайка-ячейка абьюзеров и газлайтеров, которые эмоционально наглее или свободнее, или менее ответственно относятся к подобного родам событиям.

да, это может быть и безобидный смех, если неподготовившийся согласится на самоиронию

но если это становится травлей, то отпечаток может быть на многие годы.

Тебе же сейчас не каждое сообщение приятно в твой адрес , и отношение к тебе?

вот примерно так и с той девочкой, как я понял

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
мы с соней дружим с 6 класса, я помню, как ждала ее из рехаба и тогда сама не употребляла, я не такой человек, чтобы желать подруге сорваться. бред
странно - подруги, ее ждала, сама влезла в эту проблему...

так просто поразмышляй...

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Это может быть подсознательное желание. Не осознаешь сама.
нет, я хочу, чтобы моя подруга стала крутым врачом, чтобы она была счастлива в своей жизни, закончила колледж, поступила в ВУЗ, переехала в другую страну, если захочет и чтобы ВСЕ у нее складывалось замечательно! это самые искренние слова для моей подруги!!! и конечно же я не хочу, чтобы тетя люба переживала когда-либо на эту тему вновь, но уже из-за меня я думаю приходится, меня это уже расстраивает

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
я сожалею о том, что попала в место, где меня почему-то считают плохим человеком
И это не единственное место, где тебя, с таким поведением, могут считать плохим человеком. Просто ты привыкла находиться среди плохих людей. А они считали тебя хорошим человеком, или тебе говорили сто так считают.

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
И это не единственное место, где тебя, с таким поведением, могут считать плохим человеком. Просто ты привыкла находиться среди плохих людей. А они считали тебя хорошим человеком, или тебе говорили сто так считают.
да, наверное вы правы

ОЛЬГА66

Посетитель
Реакции
371
Семья
Сын - @Пианист.
ноль высокомерия че за бред то
я еще не оч поняла вас заставляют мне писать негатив в качестве терапии для меня или что
А ты пока и не поймёшь!!! У тебя же анозогнозия полная!!!! И надо серьёзно подходить к лечению. А пока видно невооружённым глазом, что ты всю реабилитацию на маске хочешь просидеть... Воспринимаешь все как "интересный спектакль".

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Н

У так можно предположить что твое восприятие правильности твоих поступков сейчас видится тебе через призму нарушенной наркотиками психики?
Может то, что тебе кажется правильным сейчас: твои реакции, поступки, слова, всего лишь последствия употребления?
в статьях есть информация, что человек и до употребления мог быть лишен морально-нравственных установок воспитания

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
тебя не считают плохим человеком
(плохие) - твои поступки и отношение

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
нет, я хочу, чтобы моя подруга стала крутым врачом, чтобы она была счастлива в своей жизни, закончила колледж, поступила в ВУЗ, переехала в другую страну, если захочет и чтобы ВСЕ у нее складывалось замечательно! это самые искренние слова для моей подруги!!! и конечно же я не хочу, чтобы тетя люба переживала когда-либо на эту тему вновь, но уже из-за меня я думаю приходится, меня это уже расстраивает
Ну это твое осознанное желание. Этого хочет(надеюсь) твой разум. А вот мозг хочет вернуть удобную ситуацию для употребления с подругой, чтобы получать дозу наркотика и кайф. Мозг живет рефоексами.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,109
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
возможно так и есть, наверное анозогнозия
уже начинаю жалеть по немногу о содеянном
на землю спустись
тут нет твоих зрителей из канала и тусовщиков со вписок

здесь обычные люди, многие из которых так же носили корону -- что все тут твари подножные, одни (они) короли да королевы

раз уж ты тут оказалась - значит не просто так
что-то в твоей жизни в какой-то момент пошло не так

и сейчас самое время поправлять

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,910
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Спасибо!! ❤️❤️❤️ Конечно мама расстраивается из-за тебя, поэтому не огорчай!

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Ну это твое осознанное желание. Этого хочет(надеюсь) твой разум. А вот мозг хочет вернуть удобную ситуацию для употребления с подругой, чтобы получать дозу наркотика и кайф. Мозг живет рефоексами.
с подругой я употребляла в 23 году траву. больше не хочется и желаний таких не возникало

ОЛЬГА66

Посетитель
Реакции
371
Семья
Сын - @Пианист.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
Ка
да, наверное вы правы
к думаешь, хорошо ли иметь уважение и считаться хорошим человеком среди плохих?
А что нужно чтобы заслужить уважение и любовь плохих людей?
Что надо сделать чтобы заслужить уважение и любовь хороших людей?

Мария_Т

Обычная наркоманка
Палата № 6
Реакции
210
Ка

к думаешь, хорошо ли иметь уважение и считаться хорошим человеком среди плохих?
А что нужно чтобы заслужить уважение и любовь плохих людей?
Что надо сделать чтобы заслужить уважение и любовь хороших людей?
думаю хорошо иметь уважение среди любых людей
тоже самое, что и среди хороших - быть хорошим человеком по отношению к ним
быть хорошим человеком по отношению к ним

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,231
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Маша, тебе считали "хорошей" в том обществе, в обществе наркоманов, в этой клоаке, в которой ты варилась, такие же как ты. У вас был один интерес как наторчаться и потом нести в массы свое нездоровое тошнотное веселье. Наркоман не может быть человеком вообще в принципе, ни хорошим-ни плохим.
Сейчас ты находишься в обществе выздоравливающих и уже здоровых людей.
Впитывай, вникай. Начинай делать выводы. Становись человеком.