- Реакции
- 210
я сожалею о том, что попала в место, где меня почему-то считают плохим человекомЭто надо спросить у Маши и у Сони
понятно, что ты ни о чем не сожалеешь
предположу, что это процесс выздоровления
я сожалею о том, что попала в место, где меня почему-то считают плохим человекомЭто надо спросить у Маши и у Сони
понятно, что ты ни о чем не сожалеешь
Ну может тогда зря ты не раскаиваешься?да, конечно, может быть и так
норма - это было бы не ржать всем классом. Да школьные моменты бывают смешными1. да, у нас в школе это считалось нормой, пошутить, если кто-то действительно не подготовился
странно - подруги, ее ждала, сама влезла в эту проблему...мы с соней дружим с 6 класса, я помню, как ждала ее из рехаба и тогда сама не употребляла, я не такой человек, чтобы желать подруге сорваться. бред
нет, я хочу, чтобы моя подруга стала крутым врачом, чтобы она была счастлива в своей жизни, закончила колледж, поступила в ВУЗ, переехала в другую страну, если захочет и чтобы ВСЕ у нее складывалось замечательно! это самые искренние слова для моей подруги!!! и конечно же я не хочу, чтобы тетя люба переживала когда-либо на эту тему вновь, но уже из-за меня я думаю приходится, меня это уже расстраиваетЭто может быть подсознательное желание. Не осознаешь сама.
И это не единственное место, где тебя, с таким поведением, могут считать плохим человеком. Просто ты привыкла находиться среди плохих людей. А они считали тебя хорошим человеком, или тебе говорили сто так считают.я сожалею о том, что попала в место, где меня почему-то считают плохим человеком
да, наверное вы правыИ это не единственное место, где тебя, с таким поведением, могут считать плохим человеком. Просто ты привыкла находиться среди плохих людей. А они считали тебя хорошим человеком, или тебе говорили сто так считают.
А ты пока и не поймёшь!!! У тебя же анозогнозия полная!!!! И надо серьёзно подходить к лечению. А пока видно невооружённым глазом, что ты всю реабилитацию на маске хочешь просидеть... Воспринимаешь все как "интересный спектакль".ноль высокомерия че за бред то
я еще не оч поняла вас заставляют мне писать негатив в качестве терапии для меня или что
в статьях есть информация, что человек и до употребления мог быть лишен морально-нравственных установок воспитанияН
У так можно предположить что твое восприятие правильности твоих поступков сейчас видится тебе через призму нарушенной наркотиками психики?
Может то, что тебе кажется правильным сейчас: твои реакции, поступки, слова, всего лишь последствия употребления?
возможно так и есть, наверное анозогнозияНу может тогда зря ты не раскаиваешься?
Может ты и правда сморозила что то не то.
тебя не считают плохим человекомя сожалею о том, что попала в место, где меня почему-то считают плохим человеком
Ну это твое осознанное желание. Этого хочет(надеюсь) твой разум. А вот мозг хочет вернуть удобную ситуацию для употребления с подругой, чтобы получать дозу наркотика и кайф. Мозг живет рефоексами.нет, я хочу, чтобы моя подруга стала крутым врачом, чтобы она была счастлива в своей жизни, закончила колледж, поступила в ВУЗ, переехала в другую страну, если захочет и чтобы ВСЕ у нее складывалось замечательно! это самые искренние слова для моей подруги!!! и конечно же я не хочу, чтобы тетя люба переживала когда-либо на эту тему вновь, но уже из-за меня я думаю приходится, меня это уже расстраивает
на землю спустисьвозможно так и есть, наверное анозогнозия
уже начинаю жалеть по немногу о содеянном
Спасибо!!нет, я хочу, чтобы моя подруга стала крутым врачом, чтобы она была счастлива в своей жизни, закончила колледж, поступила в ВУЗ, переехала в другую страну, если захочет и чтобы ВСЕ у нее складывалось замечательно! это самые искренние слова для моей подруги!!! и конечно же я не хочу, чтобы тетя люба переживала когда-либо на эту тему вновь, но уже из-за меня я думаю приходится, меня это уже расстраивает
с подругой я употребляла в 23 году траву. больше не хочется и желаний таких не возникалоНу это твое осознанное желание. Этого хочет(надеюсь) твой разум. А вот мозг хочет вернуть удобную ситуацию для употребления с подругой, чтобы получать дозу наркотика и кайф. Мозг живет рефоексами.
Уважение коллектива ещё надо заслужить!!3.Когда коллектив научится тактично и уважительно относиться ко мне
к думаешь, хорошо ли иметь уважение и считаться хорошим человеком среди плохих?да, наверное вы правы
точно!Уважение коллектива ещё надо заслужить!!
думаю хорошо иметь уважение среди любых людейКа
к думаешь, хорошо ли иметь уважение и считаться хорошим человеком среди плохих?
А что нужно чтобы заслужить уважение и любовь плохих людей?
Что надо сделать чтобы заслужить уважение и любовь хороших людей?
Маша, тебе считали "хорошей" в том обществе, в обществе наркоманов, в этой клоаке, в которой ты варилась, такие же как ты. У вас был один интерес как наторчаться и потом нести в массы свое нездоровое тошнотное веселье. Наркоман не может быть человеком вообще в принципе, ни хорошим-ни плохим.я сожалею о том, что попала в место, где меня почему-то считают плохим человеком