Доска Почета Бутербродного Рейдера

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил
1. вранье и не справедливость во многом, я думаю ребята могут подтвердить
Снова думаешь за других. И снова оказываешься не права. Может всё таки стоит перестать думать за других? Ну пора уже учиться на своих ошибках.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
587
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Читаю и даже не знаю, как реагировать. С одной стороны Машино поведение очень полезно для выздоравливающих. Все сразу видят как выглядит ЛЮБОЙ наркоман в жизни и как он не замечает свои мерзкие поступки в анозе.
С другой, Машино хватание в любой непонятной обстановке за нож очень настораживает. Это опасно. Сегодня нож в пачке молока, а завтра в чьем-то животе.

В целом, Маша выглядит почти как все реабилитация в начале своего пути. Косое мышление, эгоцентризм, потеря критичности. Но ножи все же лучше убрать.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ноль высокомерия че за бред то
я еще не оч поняла вас заставляют мне писать негатив в качестве терапии для меня или что
Нас не заставляют, просто ты за все свое время нахождения в доме достаточно сделала себе образ и создала такое впечатление, которое в итоге получаешь. Ты сама кузнец своего несчастья

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Сын-ИванЛ,
Мария_Т
Твои действия эгоистичны. В обществе, где ты находишься необходимо быть эмпатичной.
Почувствуй и пойми эмоции других людей, которые поневоле стали свидетелями твоего поведения. Поставить себя на место ребят и пойми то, что они чувствуют.Эмпатия позволяет проявлять заботу и сочувствие к другим людям, лучше взаимодействовать и строить отношения с окружающими. Научись этому качеству и ты быстрее приблизишься к своему выздоровлению.
Научись отвечать за свои действия и не нарушай границы других. И прежде чем что-то сказать или что-то сделать, сначала подумай и лучше всего на три шага вперёд.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
рыдала я, тк у меня случился какой-то приступ
перед этим я не могла остановиться смеяться 20 минут
Маша, тебе уже задавали этот вопрос но ты не отвечаешь.
Ты понимаешь что это последствие употребления наркотиков?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Бросил
12.11.2025
ну про бутеры уже реально как-будто перебор, 55 раз написали уже бутеры да бутеры что заладили как из магнитофона
мусорки опрокинула потом подняла
про нож и молоко вообще молчу, пачка была пустая, ни капли молока из нее не вытекло
А то, что ты две недели ходила и в наглом тоне и наглой форме выпрашивала у всех еду и пить из чужой бутылки, будто тебе тут кто-то чем-то обязан? Причем, когда даже со мной, я тебе запретила пить из бутылки, с которой пью я, ты мне что сказала? Как тебя шокирует такое поведение и как я эгоистично поступаю и что ты бы поделилась на моем месте, и ходи в классе причитала об этом минут пять перед всеми, но кто тебе сказал, что кто-то обязан плясать под твою дудку и твои желания? Повторюсь, реабилитанты не обязаны тебя подкармливать и давать подачки если это только не их собственное желание, а ходить и заглядывать каждому в рот и вести себя так, будто все тебе должны - это не уважение к чужим границам людей. Уже предвижу, что ты начнешь говорить про родителей, которые с тобой общаться не хотят и не хотят давать денег, так все естественно, с тем как ты по скотски вела себя с ними и даже на форуме унижала и думаю продолжаешь это делать, ничего удивительно нет в том, что они не хотят тебя баловать деньгами для лички

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Бросил
12.11.2025
проблемс зиро командиро, любезна-то я всегда! нарушать не буду
Пока от тебя слышатся только переводы стрелок на других и тонны высокомерия. Любезностью тут и не пахнет. Найди словарь, почитай значение слова "любезность"

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,027
С другой, Машино хватание в любой непонятной обстановке за нож очень настораживает. Это опасно. Сегодня нож в пачке молока, а завтра в чьем-то животе.
Не думаю что она может кого то ткнуть ножом. Ее истерики показушные, она себя прекрасно контролирует. И в тюрьму не хочет.
Она понимала что ей придется все это убирать, поэтому ткнула пустой пакет а мясо бросила в пакете. Ей просто был скучно.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
1.Как карта ляжет - а точнее, как любимая мама скажет
2.Когда буду сытая, спокойная и добрая
3.Когда коллектив научится тактично и уважительно относиться ко мне
А теперь выключаешь свой голимый фарс и отвечаешь нормально и развернуто. Вопросы повторяю, Мария_Т

1) Долго ли ты будешь терроризировать дом и ребиков?
2) Когда ты перестанешь отмазывать все своим голодом и психозом?
3)Когда ты научишься тактично и уважительно вести себя в коллективе?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Бросил
12.11.2025
Нет, нет и еще раз нет
Считаю себя правой
Можете крутить пальцем у виска или класть в лазарет
Приготовьтесь, друзья, скоро обед
Дааааа, на лицо полная деградация и раздутое наркоманское ЧСВ. Прям как по статье, что еще раз подтверждает, что говорит в тебе твоя нечеловеческая наркоманская сторона, так как если реально посмотреть на себя, то под маской клоуна пустышка, которая ничего не умеет, ничего не понимает и ничего из себя не представляет

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
461
Семья
Бросил
12.11.2025
1.Как карта ляжет - а точнее, как любимая мама скажет
2.Когда буду сытая, спокойная и добрая
3.Когда коллектив научится тактично и уважительно относиться ко мне
А ты сама хоть к коллективу тактично и уважительно относилась? Когда реабилитантав жаргонными и матерными словами обзывала? Это разве уважение? Когда на кухню не по правилам ломилась, посуду свою немытой оставляла, пока тебя пальцем не ткнут, в комнаты чужие по первой вламывалась - это разве уважение других?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,405
Уже предвижу, что ты начнешь говорить про родителей, которые с тобой общаться не хотят и не хотят давать денег, так все естественно, с тем как ты по скотски вела себя с ними и даже на форуме унижала и думаю продолжаешь это делать, ничего удивительно нет в том, что они не хотят тебя баловать деньгами для лички
Мать уже довела, только что общалась с ней, ходит по врачам, как на работу. Еле говорит(

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
1,012
Семья
Бросил
Мария_Т
Кстати ты еще до вашего конфликта с Ильей пила его воду? А ты спрашивала разрешение у него или просто нагло это сделала, пока он это не видел?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
А теперь выключаешь свой голимый фарс и отвечаешь нормально и развернуто. Вопросы повторяю, Мария_Т

1) Долго ли ты будешь терроризировать дом и ребиков?
2) Когда ты перестанешь отмазывать все своим голодом и психозом?
3)Когда ты научишься тактично и уважительно вести себя в коллективе?
Спящая красавица, очухиваемся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,970
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000